Молитва чтоб ни в чем не было отказа

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Молитва чтоб ни в чем не было отказа служит определенной аффирмацией. Это мысленное пожелание человека, которое материализуется в жизни. Обычные аффирмации обращаются к вселенной и не всегда имеют результат, а мольба, наделенная религиозной силой, и усиливает эффект.

Молитва чтоб не было отказа

С такими просьбами обращаются к ангелу хранителю и Всевышнему. Как молиться:

  • молиться следует, если есть большая вера в высшие силы и правильное позитивное отношение что все исполнится;
  • затем визуализировать желаемый образ и четко произносить слова;
  • текст читать каждый день утром и вечером.

Господи, пребудь со мной во веки веков. Аминь. Пepвым разом, Божиим часом, Господи, Божечко, помоги, Дело мое благослови.

Сам дело мое восславь и все, как мне нужно, поставь. Есть на Божием столе блюдечко золотое, есть в Библии слово дорогое.

И рече Господь:

Кто в имя Мое просить будет, того Ангел Мой не забудет, крылом своим обмахнет, в самом трудном деле подмогнет, крыла свои на Мои плечи покладет, зa правую и левую руку возьмет, к Божию столу подведет.

На столе том стоит блюдечко золотое, а в Библии на столе слово дорогое. Против того слова ни один человек «Нет» не сможет сказать.

И мне, рабе Божией (имя), никто не сможет в моем деле отказать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Обращаться с просьбами можно также к Николаю Угоднику в церкви. Лучшее время посещение это утром, когда не накопилось дневного негатива и мысли чистые. Настроиться на положительное настроение и умиротворенный лад. Затем зажечь свечку у иконы и читать молитву.

К Матроне Московской обращаются с просьбой на удачу. Она была народной святой и никому не отказывала. Благодаря молитвам к ней происходили настоящие чудеса. Обратиться к ней можно с определенными пожеланиями наладить семейные отношения, помочь найти работу, поступить в институт.

Читать  Серафим Саровский: мощи, обретение, чудеса

Важно чтобы человек, который обращается к святым за поддержкой, вел праведный образ жизни.

Смотрите еще видео с заговором, чтобы не получать отказ ни в чем:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *