Молитва Киприану и Иустинии от колдовства, от порчи

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Эти святые мученики стали почитаемыми в православии из-за того, что выступают заступниками всех людей перед Господом от всякой нечистой силы. Поэтому многие люди направляют свои молитвы Киприану и Иустинии от чародейства.

Киприан и Иустинья

Если жизнь Иустинии подходит под определении святой, то сказать так о жизни Киприана совершенно нельзя. По крайней мере первую ее часть. Девушка, хоть и была рождена в семье идолопоклонников, но не питала особого желания поклонятся им. Все изменила проповедь священника, которую однажды она услышала. Те слова сделали необратимый поворот ее жизни. Она приняла православие и решила стать невестой Господа.

Киприан же был рожден в семье чародеев. Они занимались черной магией и прививали любовь к ней сыну. Мальчик был очень настойчив в учебе и проявлял особый интерес. Быстро овладевал всеми знаниями и уже вскоре превзошел своих родителей. Он отправился к другим чернокнижникам перенимать их опыт. В возрасте 30 лет ему уже не было равных. Он пользовался всеми своими навыками для обогащения и достижения целей.

Но знакомство с Иустинией заставило его изменится и отречься от своего чародейства. Она показала ему всю величество Господа, его любовь и терпимость к нашим деяниям, а также прощение им всех наших грехов. И эти слова заставили его отречься от темных деяний, покаяться и перейти в православие.

О чем молятся великомученикам

Так как Киприан имел дело с темными силами и знал все тонкости черной магии, а Иустиния могла ей противостоять, то самые сильные молитвы св. Киприану и св. Иустинии читаются для того, чтобы:

  • избежать нападения врагов,
  • исцеления от хворей и болезней,
  • избавления от порчи, колдовства и прочего воздействия темных сил.

Молитва святым от порчи и сглаза

Молитва Киприану и Иустинии от порчи и прочего колдовства считают очень сильной, которая способна помочь даже в самой сложной ситуации. Ее рекомендуют использовать тогда, когда есть определенные проявления. Так например:

  • резкое ухудшение самочувствия,
  • постоянное болезненное состояние,
  • вечное преследование проблемами.

Именно в таких случаях можно воспользоваться данной молитвой. Есть определенное требования к ее чтению:

  • читать можно в любое время и в любом месте;
  • количество раз чтения в день не ограничено;
  • если влиянию подвергся ребенок, то стоит родителям читать текст над его головой;
  • ее можно также читать на воду, а потом давать ее тяжелобольным.
Читать  Молитвы Анне Матери Богородицы

Перед началом чтения желательно приобрести икону в свечной лавке и зажечь перед ней свечу. Такое действие поможет Вам сосредоточится на Ваших словах и действиях. Постарайтесь остаться наедине. Вкладывайте в каждое из них всю душу и просите искренне. Тогда Ваша мольба дойдет до адресата и поможет решить все проблемы. Желательно прочитать ее 40 раз. Текст ее следующий:

«Святой священномученик Киприане, во дни и ночи, в тот час, когда упражняется вся сила, супротивная против славы Единого Живого Бога, ты, святой Киприане, молись о нас грешных, глаголя Господу: «Господи Боже, сильный, святый, царствующий вечно, услышь ныне молитву заблудшей(го) в вере рабы (а) твоей(го) имя__ и ради Тебя, Господи, да простит ее(его) все небесное воинство: тысячи Ангелов и Архангелов, Серафимов и Херувимов, Ангелов-хранителей.»

Господи! Ты знаешь все тайное на сердце рабы(а) твоей(го) имя супруга(ги)ее и чад(а) их , что дерзали они творить перед ликом Твоим, Долготерпивый,

праведный Господь, благоволивый пострадать за нас грешных во искупление грехов наших, и просвещающий нас грешных величием милосердия Твоего, отведи от нас всякое зло и не восхоти погубити. Осени нас грешных Любовью Света Твоего непорочного и услышь меня, скорбящую(щего) мать(отца) и жену(мужа) о заблудших чадах моих.

Припадаю и прошу светлое имя священномученика Киприана о живущих в доме моем заблудших чадах и о всех христианах, страдающих от чародейства, колдовства, козней лукавых бесов и людей злых и льстивых. Да будет светлая молитва твоя прочитана в доме над больной от недуга своего головой: от злого человека, от чар, от колдовства, злой ненависти, устрашения во тьме, в дороге, от отравления со злым умыслом, от пьянства, от клеветы, от дурного глаза, убийства умышленного. Да будет святая молитва Твоя ограждением и спасением рабам Божиим жилищу их.

Господь Единый, Всемогущий и Вездесущий, дай повеление силам нечестивым оставить дом в котором живу я грешная(ый) и жилище чад моих. Положи руку свою Державную, Светлую, Исполненную Благодати на жилище мое и чад моих. Благословление Господне дому сему, в котором творится молитва Твоя светлая.

Опаляющим все зло повелением Твоим, помоги мне, Господи, матери(отцу), скорбящей о чадах моих. Смири их гордыню, призови к покаянию и спаси заблудших, как призвал Ты меня великую(ого) грешницу(ка). Вразуми их, Господи, и призови к покаянию силою Честного Животворящего Креста.

Повелением Господним да остановлены будут злые дела и бесовские мечтания мои и чад моих, и да не устоят перед молитвою Твоего Святого священномученика Киприана. В час утренней молитвы Твоей святой да исчезнут супротивные силы зла, пущенные от злых людей и лукавых бесов.

Спаси нас, Господи, от всякого зла, дьявольского наваждения, чародейства и злых людей. Как воск тает от огня, так и растают все злые ухищрения рода человеческого. Во имя Святой Животворящей Троицы: Отца и Сына и Святого Духа, да спасены будем.

Славим, Господи, Сына Твоего Иисуса Христа, одесную Отца сидящего, с ожиданием Пришествия Его и Воскресения мертвых силою Честного Животворящего Креста Господня. Именем Его заклинаю и прогоняю все лукавые духи и очи злых людей, дальних и ближних. Отгони, Господи, злого человека от жилища моего. Спаси и сохрани рабу(а) твою(его), супруга(у) моего(ю) и чад моих от всяких злых наветов лукавого и нечистого духа.

Господь многомилостивый, умноживший богатство Иову многострадальному, спаси меня и чада мои и умножь благополучием житие имеющему молитву сию светлую, именем Господа нашего Иисуса Христа, которому поклоняются все племена земные, служат и славословят тысячи Ангелов и Архангелов, Херувимов и Серафимов, силы всех небесных воинств.

Я, грешная(ый)(имярек), надеясь на милосердие Божие, прогоняю и одолеваю всякую злобу и лукавство дьявола. Да удалится от меня и от чад моих человек со злыми умыслами и нечистый лукавый дух с обольщением. Молитвою священномученика Киприана прогоняю, одолеваю, и уничтожаю от себя и чад моих все силы зла. Исчезните, силы зла, от сиих рабов божьих силою Честного Животворящего Креста Господня и всеми Силами небесными, творящими перед Престолом Божиим Силу Господню, подавляющую силу зла.

Возношу молитву сию Богу Единому и непобедимому, через которого всем христианам спасение, Силою Святой Троицы, силою Честного Животворящего Креста да спасуся я грешная(ый).

Спасусь в море, в пути, в глубоких водах, при переходе в горах, в траве от ядовитых змей, гадов ползучих, скорпионов, при еде рыбы, при болезни телесной, глазной, головной, в постели, от потери крови и всякой другой болезни силой Честного Животворящего Креста Господня.

Да будет благословление Господне и Благодать Его дому, где лежит молитва священномученику Киприану.

Молюсь Христу, сотворившему небо и землю, солнце и луну и всю вселенную. Возношу молитву мою и Пречистой Матери Его, Царице Небесной. Помилуй и спаси рабу(а) твою(его)(имярек) супруга(у) ее(его) и чад их . Да не прикоснется ко мне и чадам моим ни в утренний час, ни днем, ни вечером, ни ночью нечистая сила.

Молю и прошу светлого Захария — ветхозаветного и пророков: Осию, Илью, Михея, Малахию, Еремея, Исайю, Даниила, Амоса, Самуила, Елисея, Иону. Молюсь и прошу четырех Евангелистов: Матвея, Марка, Луку, Иоанна и святых Апостолов Петра и Павла.

А также Акима, Анну, Иосифа-обручника деве Марии, Иакова-брата Господня, Иоанна Милостивого, Игнатия-богоносца, священномученика Анания, Романа, сладкоречевца Ефрема Сирина, Василия Великого, Григория-богослова, Иоанна Златоуста, Николая Чудотворца. Святых митрополитов: Петра, Алексия, Филипа, Иону и Гермогена. Преподобных: Антония, Феодосия, Зосиму Савватия.

Преподобных мучеников: Гурия, Соломона, Варсанофия, Авивову. Преподобного Сергия Радонежского, Серафима Саровского, чудотворца Симеона-столпника, Максима-мученика, Никона-патриарха Антиохийского, великомученика Киприана и мать его Иулиту.

Алексия-божьего человека, Святых жен-мироносиц: Марию Магдалину, Марию Клеопу, Соломонию. Святых жен, мучениц за Христа: Параскеву, Ефросинью, Устинью, Евдокию, Анастасию. Великомучениц: Варвару, Екатерину, Марину. Анну-пророчицу и всех святых от века и до ныне в земле просиявших.

Пречистая Дева, Царица Небесная, сохрани от воздушных тревог и бесовских наваждений в темноте, ибо верую по молитве сей святой священномученика Киприана. Силою Животворящего Креста Господня и Святой Троицы да погубит посрамит и уничтожит всякое зло, исходящее из злого сердца и лукавства нечистой силы, и спасет нас от сетей сатаны молящийся всюду молитвами Пречистой Матери и Светлых небесных сил бесплотных: Архистратига Михаила, Гавриила, Рафаила, Сатаваила, Игуасила Варахаила и Ангела-хранителя моего. Да посрамлено будет все лукавство преисподней ограждением Честного Животворящего Креста Господня, во славу Господа Вседержителя нашего Иисуса Христа, ныне, присно и во веки веков. Аминь.»

Чтение молитвы от порчи и сглаза потребует от Вас терпения, выносливости и уверенности в собственных силах. Не забудьте потом поблагодарить Господа и прочих святых за помощь. Ведь они также приложат немало усилий для Вашего торжества над темными силами. Верьте, у Вас все получится.

Читать  Молитва святому Шарбелю об исцелении, выздоровлении, на исполнение желания

Смотрите еще видео с молитвой, которая защитит и избавит от любого сглаза, порчи и колдовства:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *