Молитва Матроне от пьянства и алкоголизма мужа, сына и др.

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Что может быть страшнее алкоголизма! Это знают родственники пьющего человека. Страдают всё окружение жена, дети мать, отец и сам алкоголик. Эта привязанность по церковным правилам идет от Сатаны. Поэтому следует обратиться с молитвой к Матроне Московской от пьянства, чтобы избавиться от пагубной привычки и наладить жизнь.

Почему следует молиться Матушке Матронушке

Девочка родилась в бедной семье абсолютно слепой. Веки глаз были сомкнуты. Мать хотела отдать ее в приют, но приснился ей вещий сон, в котором птица с человеческим ликом и сомкнутыми глазами посетила ее во сне. Мать посчитала такой сон вещим. Девочка не затаила в душе злобу на мир, а обратилась к христианской вере.

Когда священный служитель опускал ее в купель во время крещения, вокруг образовался благоухающий туман. Это было хорошим знаком. Да и сам Святой Иоанн Кронштадтский при встрече с четырнадцатилетней Матроной сказал, что ее предназначение быть «восьмым столпом России».

Все, кто обращался к ней за помощью, получали помощь и поддержку в ее молитвах. Больше 30 лет она совершала богослужение, в результате которых многие люди излечились от болезней, в том числе алкоголизма и находили душевное спокойствие. Матрона сама страдала в физическом смысле отсутствие зрения и ног и понимала, что за больных людей надо молиться с искренней верой и надеждой.

Как правильно молиться Блаженной Матроне

Многие люди рассказывают удивительные истории, когда мольбы матери спасли сына от алкоголизма, мужа помогли вернуть в семью от беспробудного пьянства.

Проблема в том, что человек не всегда признает наличие у него болезни и не желает лечиться терапевтическими способами. В этом случае придет на помощь молитва от алкоголизма Матроне Московской. Когда человек обращается с мольбами, он должен уверовать в силу Великой мученицы. Она действительно была мученицей, потому что без рук и глаз ей приходилось скрываться во время гонения на православных людей в период советской власти. Свои страдания она переносила с трудом, но великой верой в поддержку Господа. За то, что она стойко переносила мучения, ей дан ранг Святой.

Читать  Молитва о продаже машины Спиридону Тримифунтскому

Существует несколько текстов молитвы Матроне от алкоголизма:

«Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и в беде моей (…). Не оставь помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

«Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое, и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы (…) Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Для того чтобы молитвенные слова помогли, следует обращаться к трем Святым Иисусу Христу, Богородице и Матроне Московской. Читают молебен на убывающую луну, очистив мысли от злости, ненависти. Зажигают три церковные свечки перед ее иконой. Можно посетить церковь, и заказать молебен Святой мученице. Например, для обращения с молебном существуют определенные дни. Если алкоголизмом страдает мужчина, то следует произносить молитвы в понедельник, вторник четверг. Если это женщина, то в среду, пятницу, субботу, а воскресение нейтральный день.Пьющие люди делятся на две группы. Одни люди осознают проблему и желают от нее избавиться, другие не понимают ужас положения, и не имеют желания справиться с алкоголизмом. За последних больных могут молиться родственники и близкие люди.

Сильная молитва от пьянства Матроне будет действенной, если ее читать на протяжении 40 дней, не делая перерывов. Ведь никакая болезнь не лечится быстро, а алкоголизм это заболевание в физическом и психологическом смысле. Важным также является осознание своей греховности и правильности принятого решения. Сколько историй рассказывают многие женщины, как помогла молитва Матроне от пьянства мужа.

Читать  Молитва за абортированных детей

Существует такое выражение «залить душу спиртным, чтобы не болела».  Решение простое надо открыть душу Матроне и Господу и просить излечить. Ведь болезнь берет начало в духовных терзаниях и муках. Главное это вера, надежда и терпение.

Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и в беде моей (…). Не оставь помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

«Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое, и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы (…) Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *