Молитва на удачу в работе и заработке

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

В давние времена православные люди любое дело начинали с молитв, чтобы сопутствовала удача. Когда начинается черная полоса в жизни, молитва на хороший заработок поможет ее преодолеть. Достойная работа обеспечивает стабильность в жизни и материальный достаток в доме.

 

Кому молятся о заработке и работе

Любое дело начинается с универсальной молитвы «Отче наш». В любых начинаниях обращаются к ангелу хранителю.

Православная церковь по деяниям святых угодников определила покровителей:

  • Николай Угодник благодетельствует людям, чья деятельность связана с опасностью для жизни: водителям, полицейским, пожарникам, путешественникам;
  • евангелист Иоанн Богослов и Святитель Лука покровители работников средств массовой информации;
  • Архангел Гавриил защищает политиков;
  • великомученик Вита благодетель людей связанных с искусством танца;
  • праведный Роман помогает певцам и артистам;
  • Святитель Алексий опекает строителей;
  • праведные Александр Куштский и Евфимий Сянжемский помогает риелторам;
  • Апостол Матфей защищает людей, чья деятельность связана с денежными средствами;
  • Святые Кирилл и Мефодий покровители учителей;
  • Георгий Победоносец и Муромец Печерский защищают военных людей;
  • Ярослав Мудрый благодетель юристов и адвокатов;
  • евангелисты Андрей и Петр благодетели людей занимающихся рыбным и охотничьим промыслом;
  • Преподобные Зосима и Савватий защищают пасечников;
  • великомученица Дорофея покровительница людей занимающихся трудом на земле.

Обращение к святому Трифону

Молитвы на удачу в работе и заработке можно произносить святому мученику Трифону, он  помогает при неудачах на работе, способствует продвижению по карьерной лестнице, отводит беду. Своими чудесами прославился обычный пастух гусей Трифон, изгонял бесов, лечил людей, и спас от голода родное село силой молитвы. За веру во Христа его подвергли мученическим пыткам, ему вбили гвозди в ступни и водили по родному городу.

“О, святой мученик Христа Трифон! Быстрый помощник христиан, я к тебе взываю и молюсь, взирая на твой святой образ. Услышь меня, как ты всегда слышишь верных, чтящих память о тебе и твоей священной кончине. Ведь сам ты, умирая, говорил, что тот, кто пребывая в печали и нужде, призовет тебя в своих молитвах, тот будет освобожден от всех неприятностей, несчастий и неблагополучных обстоятельств. Ты римского кесаря от демона освободил и от болезни исцелил, услышь же и меня и помоги мне, сохраняя всегда и во всем. Стань мне помощником. Будь мне защитой от лукавых демонов и к Царю Небесному путеводной звездой. Молись за меня Богу, да помилует он меня твоими молитвами и подаст мне радость и благословение в работе. Да пребудет он подле меня и благословит задуманное мною и благосостояние мое приумножит, чтобы я трудился во славу имени его святого! Аминь!”

Обращение к Господу

Перед началом рабочего дня следует обращаться к помощи свыше. Ежедневное чтение защитит от неприятностей и поможет в выполнении обязанностей:

«Как Вифлеемская звезда, чудесная искра твоего покровительства, о Господь, пусть просветит путь мой и благой вестью твоей да огласится душа моя! Я, сын (дочь) твой, призываю тебя, Боже – прикоснись дланью своею моей судьбы и направь мои ноги по дороге благополучия и удачи. Ниспошли на меня благословение с небес, Боже, и исполни мою жизнь новым смыслом и ясным светом, дабы мне обрести силу истинной жизни, успех в сегодняшних делах и будущих трудах и не ведать преград под твоей благословляющей рукой. Аминь!”

Когда окончился рабочий день необходимо читать благодарственный молитвенный текст:

“Исполнивший благословением мой день и мой труд, о Иисус Христос, Господь мой, благодарю тебя от всего сердца моего и приношу тебе в жертву свою хвалу. Душа моя славит тебя, Боже, Боже мой, во веки веков. Аминь!”

Молитва на успех в карьерном росте подразумевает не только успехи в работе, но и гармоничные отношения в коллективе. Ведь от комфортной атмосферы зависят деловые и человеческие взаимоотношения. Хорошие отношения с сотрудниками будут гарантией успешной работы. С молитвами, чтобы на работе все неприятности обходили стороной, от зависти и злости и недоброжелателей в коллективе, следует обращаться к Николаю Угоднику, Богородице и Блаженной Матроне.

Читать  Молитва Нектарию Эгинскому

Добавить везения в делах поможет следующая молитва:

“Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын! Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на земле, что «без меня не можете делать ничего». Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты сказал и прошу у тебя благословения на мое дело. Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу твою. Аминь!”

Молитвы Матроне и Георгию Победоносцу

Блаженную Матрону уважают все православные люди, она – помощница в любых трудных ситуациях. Простая женщина помогала всем без исключения. Молитва Блаженной Матроне принесет успех и благополучие в жизнь просящего человека.

«Святая блаженная наша Мати Матрона, помози святыми твоими молитвами рабу Божиему (имя рек) обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему в Бога и не расточать души своей на мирское – суетное и греховное. Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников. Да, оградит Господь Бог раба Божьего (имя рек) на месте трудов его от всякого зла и искушения, да будет труд сей ему во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость Аминь»

Георгий Победоносец – покровитель России и к нему обращаются люди, чья профессия связана с государственной службой.

“О, святой мученик Георгий, угодник Господень, теплый наш заступник и ходатай и всегда в скорбях быстрый помощник! Помоги мне в настоящих моих трудах, умоли Господа Бога, да дарует мне свою милость и благословение, успех и процветание. Не оставь меня без твоего покровительства и помощи. Помоги разрешить все проблемы и к вящей славе Господней обеспечь успехом труд мой, избавь от ссор, раздоров, обмана, завистников, предателей и гнева начальствующих. Я же благодарно благословляю твою память во веки веков! Аминь!”

Как молиться

Сила любой молитвы заключается в вере и энергетическом направлении, которое идет к высшим силам. Важными являются не слова, а позитивная энергия просящего человека.

Читать  Молитва в болезни о выздоровлении Серафиму Саровскому

Абсолютно не важно, где человек молится, главное иметь икону святого к которому обращаются. Молиться следует каждый день до положительных изменений в жизни.

Молитва – это не волшебная палочка, нельзя требовать быстрого исполнения просьбы, необходимо иметь выдержку и кротость. Господь воздает каждому по его заслугам. Только обращение с искренней верой в силу слов будет услышано Господом.

Текст молитвы Господу о хорошем заработке:

“Господи Боже, отец небесный! Тебе известно, по каким путям мне следовать, чтобы принести добрые плоды своих трудов. Смиренно прошу тебя, по твоей благости, во имя Иисуса Христа, направь стопы мои по путям твоим. Дай мне возможность быстро учиться и стремиться вперед. Дай мне желать того, чего ты желаешь, и оставить то, что тебе неугодно. Вознагради меня мудростью, ясностью ума и пониманием твоей воли, чтобы мне двигаться навстречу тебе. Приведи меня к встрече с нужными людьми, дай мне нужные знания, помоги мне всегда оказываться в нужном месте в нужное время. Не позволь мне ни в чем отступить от твоей воли, и превыше всего прошу тебя, взрасти через мои труды добрый плод для пользы людей и славы твоей. Аминь!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *