Молитва о помощи в деньгах Господу Богу

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Сегодня много людей испытывают трудности с финансовым положением.  При этом, чтобы выйти с этой ситуации многие идут работать на несколько работ или берут кредиты. В таких ситуациях священнослужители рекомендуют не обращаться в финансовые учреждения с просьбой взять взаймы, а посетить храм и произнести молитву Господу о помощи в деньгах. Так как именно молитва является главным диалогом с Всевышним, который непременно поможет найти правильный выход из любой ситуации.

Особенности молитвы

Прежде всего нужно отметить, что не нужно думать о том, что после прочтения молитвенного прошения сразу появится куча денег. Нужно понимать, что таких чудес в принципе не бывает. Как уже упоминалось выше, молитва поможет найти правильный ответ на вопрос как улучшить свое финансовое положение. Всевышний обязательно поможет всем тем, кто в этом нуждается. Молитва к Господу в деньгах читается в следующих случаях:

  • просят удачи;
  • молятся о благополучии во всех сферах жизни;
  • просят о помощи в поисках работы;
  • молятся в случае начала любого дела.

Также к Господу принято обращаться со всякими житейскими проблемами. Но чаще всего к Господу обращаются с просьбой о деньгах. Так как эта молитва имеет особую силу. Но чтобы она была услышана нужно читать ее правильно, придерживаясь всех рекомендаций священнослужителей.

Молитва о привлечении денег

Перед тем как начинать читать молитву христианину нужно осознавать, что обращение к святому должно происходить в уединенном месте. Представляйте деньги и то, зачем они нужны. Если верующий будет думать о том, что он просто хочет разбогатеть, то вряд ли что-то получится. А вот если на самом деле денежные средства нужны для самого необходимого, тогда Всевышний обязательно поможет.

Читать  Молитвы Господу и Богородице

Молитвенные прошения будут услышаны если следовать следующим рекомендациям:

  • Молитва будет услышана если вы просите деньги на самое необходимое, если действительно не хватает их на то, чтобы прокормить семью.
  • Обращение к Всевышнему должно происходить перед его ликом.
  • Молитесь в уединённом месте, чтобы вам никто не мешал.
  • Перед тем как начать произносить прошение зажгите перед ликом святого свечку.
  • Старайтесь раздавать милостыню нуждающимся людям.
  • Даже если финансовое положение очень плохое старайтесь хоть немного приносить жертвование на церковь или храм.
  • После того как молитва будет услышана обязательно благодарите святого за оказанную помощь.

Молитву о помощи в деньгах Господу Богу можно также читать и в храме перед его ликом. Старайтесь хотя бы раз в неделю посещать церковь и оставаться на богослужения. Не лишним будет и пройти таинство исповеди и причастия. Таким образом вы очистите душу и откроете свое сознание для общения с Богом. Помните, что будут услышаны те молитвы, которые произнесены от чистого сердца и с благими намерениями. Ведь если вам понадобятся денежные средства на что-то плохое, то святые никогда не помогут.

Текст молитвы:

«В руце Твоего превеликаго милосердия, о Боже мой, вручаю душу и тело мое, чувства и глаголы моя, советы и помышления моя, дела моя и вся тела и души моея движения. Вход и исход мой, веру и жительство мое, течение и кончину живота моего, день и час издыхания моего, преставление мое, упокоение души и тела моего.

Ты же, о Премилосерде Боже, всего мира грехами непреодолеваемая Благосте, незлобиве, Господи, мене, паче всех человеков грешнейшаго, приими в руце защищения Твоего и избави от всякаго зла, очисти многое множество беззаконий моих, подаждь исправление злому и окаянному моему житию и от грядущих грехопадений лютых всегда восхищай мя, да ни в чемже когда прогневаю Твое человеколюбие, имже покрывай немощь мою от бесов, страстей и злых человеков.

Врагом видимым и невидимым запрети, руководствуя мя спасенным путем, доведи к Тебе, пристанищу моему и желаний моих краю. Даруй ми кончину христианску, непостыдну, мирну, от воздушных духов злобы соблюди, на Страшном Твоем Суде милостив рабу Твоему буди и причти мя одесную благословенным Твоим овцам, да с ними Тебе, Творца моего, славлю вовеки. Аминь.

Смотрите еще видео с молитвой о материальном благополучии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *