Молитва о сохранении семьи Господу Богу

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Что может быть ценнее человеческих отношений? Правильно, понимание, любовь и гармония в отношениях семьи. Приятно смотреть на то, как влюбленно супруги смотрят друг на друга, воспитывают детей и счастливо проживают совместную жизнь. Но в один прекрасный момент все может рухнуть. И не всегда разводятся те пары, которые ругались или не любили друг друга. Порой нас поражают случаи, когда вполне нормальная семья начинает рушится. В такой момент можно обратится с молитвой к Господу о сохранении семьи.

Как помогает молитва

Данная молитва имеет огромную силу, но только тогда она действительно поможет, когда Вы боретесь за сохранение семьи всем сердцем и без лукавых помыслов. А самое главное – уповаете на Господа. С ее помощью можно укрепить силу и уверенность в собственных силах.

Прежде чем приступить к чтению молитвы ко Господу о мире в семье необходимо:

  • В храме или в домашних условиях перед иконой Спасителя покаяться во все грехах и исповедаться.
  • Если Вы просите у Господа помощи, то не стоит ждать, когда он сам за Вас все решит. Бог дает нам веру и силу, а вот мы сами с их помощью можем победить зло и пройти все испытания, которые выпали на нашу семью.
  • Вами должно быть принято одно важное решение – полюбить ближнего своего как самого себя.
  • Обращаться к Господу с молитвой необходимо часто и искренне. Так она точно будет услышана.

Молитва о сохранении семьи

Молитва Господу как сохранить семью поможет Вам умягчить сердце второй половинки и найти правильное решение из сложившейся ситуации. Кроме того с ее помощью Вы переступите через ее гордости и пойти на встречу к любимому. После ее чтения все чаще говорят о том, что становится намного проще говорить и принять решение о небе. Но необходимо помнить о том, что к Господу обращаться нужно не только в тот момент, когда Вам плохо, но и во времена счастливые.

Читать  Николай Чудотворец - помощь в учебе

Благодарственные молитвы необходимы для того, чтобы привлечь внимание к ситуации и наставить на путь истинный. Важно еще выбрать необходимые слова как в молитве к Господу и просьбе, так и в разговоре с супругом или супругой. Ведь все мы прекрасно знаем, что иногда слова, сказанные не эмоциях могут восприниматься неправильно.

«Господи, прошу у тебя помощи. Не оставь в беде и услыши мои молитвы. Прости мне грехи мои. Не откажи в помощи. Благодарю тебя за все испытания, которые ты мне посылаешь. Прошу, помоги сохранить любовь рабы божьей (имя) и раба божьего (имя). помоги очистить сердца наши от боли и обид, которые в них поселились. Избавь (имя мужчины)от чужого влияния тлетворного, помоги обратить его душу снова к свету и к тебе, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Молитва о семье Господу Богу поможет разобраться в себе каждому супругу и только тогда принять правильное решение. Ведь бывают разные ситуации. Это касается ссор и ругани. Такая молитва направлена на сохранении семьи. Любовь, которую испытывают супруги стоит пронести через всю жизнь. Особенно, если в семье проживают дети. Для них родители – это иконы того, как необходимо себя вести.

Смотрите еще видео молитву о семье:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *