Молитва о вразумлении мужа

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Есть большое количество составляющих в нашей жизни, которые ценны для нас по своему, но ценнее всего для человека его семья. Каждому из нас нелегко приходится в этой жизни. У нас есть как взлеты, так и падения, как удачи, так и огорчения. У нас случаются неприятности на работе, ссоры с друзьями, проблемы со здоровьем и прочее, но все мы знаем, что у нас есть то место, куда мы придем и где нам будет комфортно. Это конечно наш дом. Когда мы видим наших родных, то все проблемы уходят на второй план. Теплые объятия ваших близких заставят Вас забыть обо всем, а также дадут мощный заряд энергии.

Как вернуть и вразумить мужа

Но бывает такое, что даже в самых примерных семьях может что-то пойти не так. Зачастую случается так, что муж уходит из семьи. Для женщины это большая трагедия. Что же делать в таком случае? Многие рекомендуют читать молитву о вразумлении мужа и возвращении. Такие проблемы не являются редкостью. Последнее время они встречаются все чаще и чаще. Причиной этому могут быть различные окружающие факторы.

Вернуться к нормальной семейной жизни сможете Вы только тогда, когда решите все свои проблемы. Кроме разговоров с партнером можно воспользоваться и обращением к высшим силам. Ведь совсем не сложно выкроить совсем немного времени для того, чтобы прочитать молитву.

Особенно часто причиной разрыва может стать ссора между супругами. В порыве гнева нам сложно контролировать свои эмоции и мы часто говорим то, что на самом деле не хотели сказать. В большинстве случаев это обидные слова. Именно для избегания такой ситуации рекомендуют читать молитву о вразумлении мужа в ссоре.

Читать  Молитва Матроне Московской от порчи

Основная задача данных просьб – спасти брак и сделать его лучше. Они помогут также преодолеть гордость и проявить инициативу. Она смягчит сердце, а Господь вразумит и укажет правильный путь. Читать данные тексты стоит не только в периоды отчаяния, а и тогда, когда все хорошо.

Кому возносить молитвы

Есть большое количество почитаемых святых в православии к которым можно обратится с данной проблемой. Какому святому молятся о вразумлении мужа? Зачастую это:

  • Господь,
  • Богородица,
  • Николай Чудотворец,
  • Матрона Московская,
  • мученица Параскева,
  • мученики Гурий, Самон и Авив.

Кого из них выбрать и кому молиться о вразумлении мужа – это только Ваше личное дело. Но не стоит забывать о том, что не лишним будет поблагодарить святого за помощь.

Вот молитвенные слова о вразумлении к Господу:

«Господи, Царю Небесный, Утешителю, помоги мне в деле благом, в спасении моей семьи. Услышь меня, грешную и недостойную, в час сей молящуюся к Тебе. Со слезами на глазах, молю Тебя: вразуми раба Божьего (имя), мужа моего. Собери заблудшего, и на путь правый наставь. Наставь его быть хорошим и достойным мужем для жены его.

Возбуди в сердце раба Божьего (имя) любовь ко мне, жене его, и покажи всю тленность его деяний. Растопи холодность его, воскреси его любовь. Не дай разрушить семью, подари нам семейное благо.

Господи, огради мужа моего от диявольского искушения и греховной жизни. Наипаче же осени и огради раба Божьего (имя) от всяких напастей и лукавых демонов, желающих пожерты его и свести во ад жива.

Наставь мужа моего жить по заветам Твоим: любить жену свою, заботиться о ней и нести за нее ответственность. Вразуми раба Твоего (имя) начать все с начала, позабыть и простить все обиды на меня.

Господи, всем сердцем молю Тебя, не дай распасться нашей семье. Скрепи меня и мужа моего. Даруй нам любовь к друг другу, терпение и силу жить вместе по заповедям Твоим. На помощь Твою уповаю, Господи. Аминь.»

Есть некоторые правила чтения таких молитвенных текстов:

  • Помните, что каким бы не было решение ситуации, Господь сам знает, как будет лучше для нас. Верьте в то, что Господь обязательно поможет Вам. И во время борьбы всегда не теряйте свое лицо.
  • Перед тем, как начать читать, стоит входить в храм и покаяться перед иконой Спасителя, а также можно исповедаться.
  • Помните, Господь дает нам только силу, которая поможет нам пережить все испытания, которые выпадают на нашем пути.
Читать  Молитвы просительные к Пресвятой Богородице

Но не стоит уповать только на помощь Господа. Старайтесь и самостоятельно приложить усилия для того, чтобы разобраться в причинах, которые привели к таким последствиям. Помните, что чувства могут возродится и вспыхнуть снова. Самое основное – это не опускать руки.

Смотрите еще видео с молитвой за мужа и семейное благополучие:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *