Молитва от одиночества женщине

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Всем нам нужна вторая половинка, ведь одному тяжело в жизни, и хочется чтобы был кто-то рядом, тот с кем можно свить уютное гнездышко и жить долго и счастливо.Но что делать в том случае, если никак не получается. Кроме того не стоит забывать, что некоторые могут стать жертвами негативного энергетического влияния со стороны. Бывает что уже вроде нашел, но что-то идет не так. Причиной этого могла стать порча. Есть большое количество православных молитв от одиночества для женщин, они помогут снять порчу обустроить личную жизнь. Чаще всего обращаются за помощью к:

  • Николаю Чудотворцу,
  • Ксении Петербургской,
  • Матроне Московской,
  • Божией Матери.

Молитвы святому Николаю

В основном тоска сопровождается апатией, нежеланием что-либо делать, а также полной безразличностью. У женщин это чувство может возникнуть как результат неразделенной любви. Для того, чтобы от него избавится, Вам стоит посетить храм и прочитать некоторые строки:

«Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов Отче Николае! Миру всему источая многоценное милости миро и неисчерпаемое чудес море, крепости духовные уставляеши, и я восхваляю тя любовцю, преблаженне Святителю Николае: ты же яко имея дерзновение ко Господу, от всяких мя бед свободи, да зову ти: Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!»

Помните, что помыслы должны быть чистым и сердце открытым. Только в таком случае святой сможет помочь Вам.

Молитвы Матроне Московской

Многие представительницы слабого пола говорят, что молитва от порчи на одиночество для женщин данной святой, способна творить чудеса. Ее относят к списку самых почитаемых святых. Именно поэтому к ней идут толпы поклонников, и просьбы у них разнообразные. Для того, чтобы решить свою проблему женщине стоит обратится к ней с такими словами:

  «Блаженная Старица, Матрона Московская. С одинокими помыслами обращаюсь к тебе. Очисти меня от греховной сажи и помоги добраться до праведных дней. Скрась мое одиночество православной верой и светлым чувством, гнездящимся в душе. Избавь меня от бесовской немощи и ниспошли любовь до конца моих дней. Да будет воля твоя. Аминь».

Услышав их она никогда не оставит Вас без помощи. Обращайтесь к ней с искренней просьбой и открытым сердцем. Она придет на помощь в том случае, если удостоверится, что Ваше желание не принесет никому негатива.

Читать  Молитва на освящение всякой вещи

Молитвы святой Ксении

Не стоит забывать и о том, что часто на женщин наводят порчу в виде венца безбрачия. Бывает такое, что человек ищет и никак не может найти. Каждая новая попытка и неудача заставляет разочаровываться и постепенно отбивает всякое желание. В основном это и есть проявлениями клейма безбрачия. В данном случае Вам на помощь может прийти Ксения Петербуржская. При жизни она перенесла большую утрату. Ее муж умер и она горевала о нем до конца своих дней. Именно поэтому она молит Господа о других, чтобы освободил их от одиночества, тоски и ран на сердце.

Просить ее об этом стоит такими словами:

«Нищету Христову испытавши, Бессмертные трапезы возлюбивши, Безумием мнимым мирное безумие обличивши, Смирением силе Божьей поклонившись, Восстала, воскресла, изжила себя Блаженная Ксения! К тебе, помощница, я обращаюсь, К тебе, заступница, я вопрошаю, К тебе я за помощью пришла! Одиночество мне в мире этом опостылело, О счастье семейном мечтаю я больше всего, О любимом человеке, о тепле человеческом, Об очаге домашнем, о любви взаимной! Помоги мне встретить мужчину подходящего, С которым я бы разделила и горести, и радости, И печали, и утраты, С которым мне бы хорошо вместе было не только в счастье, Но и несчастья мы вместе прошли! От всего сердца чистого, с намерениями искренними К тебе, Святая Ксения, я обращаюсь, Тебе слова мои направляю, тебе дары подношу. Осуществи желание мое заветное, мечту исполнимую! Сделай, чтобы у меня в жизни все наладилось, одиночество ушло, Счастье и любовь ему на замену пришли. Аминь!»

Если уже был брак, но по каким-то причинам не сложилось, то можно воспользоваться молитвой от одиночества женщине о повторном замужестве. 31 июля тот день, когда все разведенные женщины и вдовы приходят в храм и просят о повторном удачном замужестве. Найдите икону с именем святой, имя которой носите и поставьте перед ней свечу. Если такой не окажется, то перед иконой Богородицы. Далее три раза попросите ее о помощи мысленно и поверьте, что все сбудется.

Читать  Молитвы Ангелу Хранителю

Смотрите еще видео с молитвой к Пресвятой Богородице:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *