Молитва от пьянства Богородице “Неупиваемая чаша”

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Зависимость от алкогольных напитков — это своего рода наказание для современного общества. Разрушенные браки, оставленные дети, совершения преступлений и это далеко не весь список деятельности отравляющей воды. Самому человеку нужно верование причем любое, ибо если он верует, то будет даровано ему исцеление. Молитвенное прошение сон Богородицы от пьянства является произнесенным вслух пожеланием, надеждой на излечивание от напасти. В основном человек страдающий алкогольной зависимостью в полной мере не осознает необходимость в лечении и искренне произнесенное молитвословие способно поистине творить чудеса.

История появления чудотворного образа

По иконографии божественный лик Всецарицы относится к типу «Оранта», то бишь здесь Дева Мария представлена с руками, воздетыми к верху, а пред Ней Сын Божий, стоящий в чаше Причащения, которая олицетворяет неиссякаемый источник утешения и радости духовной. Пречистая Дева возносит молебни за всех тех, кто грешен и возвещает, что всякому нуждающемуся предназначается Неупиваемая Чаша божественного милосердия и вспоможения.

Первые же упоминания о чудотворном образе Богоматери были засвидетельствованы еще в 19 веке. Согласно существующей легенде крестьянину, страдающему от алкоголизма, приснился сон, в котором монах велел страждущему посетить церковь где находится икона Божией Матери от пьянства, поклониться ей и вознести молитвенное прошение об исцелении.

Долгое время пытался крестьянин выполнить наставление святого отца, ибо из-за своего пристрастия к алкоголю у него стали отниматься ноги и всю дорогу к чудотворному образу крестьянину пришлось пройти на коленях.

И лишь в серпуховской обители он отыскал сей лик, а вот откуда именно явился в стенах обители божественный образ история умалчивает.

Страждущий поклонился и произнес нужное молитвословие и выполнил все те условия о которых говорил монах. Искренне молитвенное прошение излечило несчастного не только от пагубного пристрастья, но также и избавило от заболевания ног.

Читать  Молитва Ксении Петербургской о работе

Молитва Пресвятой Богородице от пьянства

Для того чтобы молитвенное обращение было наиболее действенным при его произнесении необходимо придерживаться некоторых рекомендаций, а именно:

  • молитвенное прошение должно произноситься 12 раз и исключительно пред образом Всецарицы «Неупиваемая Чаша»;
  • каких-либо определенных временных рамок не имеется; произноситься молитва Божьей Матери от пьянства может абсолютно в любой день недели и в любое время дня и ночи;
  • не следует никого посвящать в свою планы, что в свою очередь позволит избежать как дурного глаза, так и возможной порчи;
  • вступайте в разговор с божественными силами без присутствия посторонних;
  • акафист должен произноситься стоя, а пред образом Богоматери должна гореть церковная свеча;
  • ежедневно перед началом приема пищи следует выпивать освяченую воду. Хранить же ее нужно в стеклянной емкости с плотно закрывающейся крышкой. Если есть необходимость, то целебную воду можно разбавлять;
  • стоит заметить, что молитвенное обращение будет более эффективным если произносить его будет сам пьяница, однако молитвословие при этом должно исходить искренне;
  • также следует отслужить молебны с освящением воды Всевышнему, Пречистой Деве, Святому Вонифатию и Пантелеймону;
  • прежде чем вознести прошение Высшим силам для избавления от напасти необходимо соблюдать пост на протяжении 40 дней, во время которого запрещается употребления алкоголя, скоромной пищи и табачной продукции.

Текст молитвы Богородице Неупиваемая чаша от пьянства, от алкогольной и других зависимостей:

«О, Премилосердая Дева Мария! К Твоему заступничеству ныне взываем, молитву нашу не презри, но услышь нас: детей, матерей, жен и тяжкою болезнью пьянства одержимых, и того ради братьев и сестер, и родичей наших исцели и спаси.О, Милостивая Богородица, прикоснись к сердцам их и к спасительному воздержанию направь и приведи. Упроси Христа Бога нашего, пусть простит нам прегрешения и укрепит нас в целомудрии и трезвости. Прими, Матерь Божья, молитвы матерей, жен, чад, заблудшими, пьющими водку горькую оставленных, и всех нас, к ногам Твоим припадающих. И да дойдет вопль и плач наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего. Аминь».

2 thoughts on “Молитва от пьянства Богородице “Неупиваемая чаша”

    • Елена Reply

      Богородица Неупиваемая чаша, .Я Раба Божия Елена мать своего сына Раба Божьего Владимира прошу помоги, чтобы сын мой Владимир не пил и жил со своёй семьёй .Спасибо за вашу помощь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *