Молитва всем святым и силам бесплотным небесным

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Когда читать молитву всем святым и бесплотным небесным силам, решать каждому самостоятельно. Её нельзя проговаривать как какую-нибудь повинность, или методически, каждого дня как тренировку. Молитвенные слова должны исходить из души. И вы сами должны почувствовать, когда обратиться к Богу. Но у нас получается так, что мы можем искренне помолится. А когда начнётся такая долгожданная спокойная жизнь – забываем о тех, кто нам помог её достичь.

Для чего моляться силам небесным

В жизни каждого человека наступают времена, когда начинается бесконечная чёрная полоса:

  • это могут быть, как проблемы наработе, в семье, с вашим здоровьем;
  • так и долги, кредиты, ипотеки.

Всё это приводит к тому, что у человека просто опускаются руки, и ни хочется ничего делать. Многие принимают это как обыденность, и видят только верхние причины наступления полосы неудач. Никто не думает, что таким действием, мы выплачиваем долги за свои грехи, которые имеются у каждого человека.

Поняв это, многие:

  • обращаются к священникам;
  • взывают в молитвах к Богу;
  • начинают жертвовать на благотворительность.

Думают, что этим им всё простится и воздастся. Но после того, как их жизнь налаживается, они дальше веду греховный способ жизни, и забывают кто им в ней помогал. Вскоре они снова начнут ощущать на себе проблемы, и снова побегут отмаливать свои грехи. Вроде ничего плохого тут нет, но проблема в том, что люди делают всё без искренности и веры в душе.

Ведь о Боге они думают только тогда, когда читают молитвы всем святым и бесплотным небесным силам. В каждом прошении должна быть искренность, и не только к Всевышнему, но и к простым людям. Не думайте, что если вы помолились просто, чтобы получить от этого выгоду, то вам немедленно помогут. Бог видит душу каждого из нас, и знает все наши действия наперёд.

Читать  Молитва о здоровье новорожденного младенца Матроне

Молитва святым о помощи

Действительно, Бог благосклонен к тем людям, которые несут свет в своей душе, но даже у них, может быть не всё так гладко. Это может происходить под воздействием злых сил, которые так и норовят, чтобы вы в своих бедах испытывали мучения. Таким людям в жизни очень сложно, и печальным финалом для них, является суицид. Здесь поможет только церковь, вера и молитва:

Боже Святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый; давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, ихже словом проповеди, Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетельми благоугодившии Тебе, и к Тебе, нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в немже сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, житию, любви, вере, долготерпению, и их молитвенною помощию, паче же Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще Пресвятое Имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа во веки. Аминь.

Человек – творенье Всевышнего, и обратившись к нему с мольбой, можно просто поблагодарить, за то, что он даровал нам жизнь. Поэтому, на конец, хочется призвать всех оставаться людьми не только для окр ужающих, но и для высших сил.

Читать  Чудеса Сергия Радонежского

Смотрите еще видео с молитвой небесным силам и всем святым:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *