Православные молитвы от колдовства к Господу

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Еще с древних времен молитва Господу от колдовства является достаточно актуальной. Это и не удивительно. Ведь на протяжении многих веков человечество подвергается магическому воздействию, которое способствует значительному ухудшению жизни. Но чтобы уберечь себя и своих родных от колдовства священнослужители рекомендуют посещать храм и возносить молитвенные прошения святым.

Когда нужно читать молитву

Перед тем как начинать читать данную молитву необходимо знать некоторые черты проявления того, что человек находится под магическим воздействием. К основным признакам относятся следующие:

  • быстрая усталость и депрессия;
  • вялость, апатия;
  • рассеянность;
  • значительное ухудшение здоровья без конкретных диагнозов.

Более того, у человека начинает случаться большое количество неприятностей, которые не имеют успешного решения.

Если православный верующий наблюдает в своей жизни изменения в худшую сторону и в ней присутствует хотя бы несколько из вышеперечисленных признаков, тогда без сомнений человек находится под воздействием негативной и колдовской энергией. Чтобы от нее избавится необходимо читать молитву и посещать святые места.

Как правильно читать молитвенное прошение

Чтобы молитва от колдовства и чародейства Господу обладала особенной силой ее рекомендуют читать ежедневно, и особенно в большие православные праздники. Обязательно периодически проходите таинства причастия и исповеди. Старайтесь как можно чаще посещать церковь, и заказывать молебны о здравии своем и своей родни. Помните, что молитва поможет только в том случае, если она будет искренней и, если ее произносить ежедневно перед ликом Всевышнего. А слова к святому будут исходить с верой в душе. Верьте в чудеса, и они обязательно произойдут.

Текст молитвы:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил бесплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго, Чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помози мне, недостойному рабу Твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинити мне никоего зла.

Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра, и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению диавола. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподнюю. Яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.»

Смотрите так же видео с молитвой защищающей от чародейства и колдовского воздействия:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *