«Мир Вам!». Вступайте в наше новое сообщество в инстаграме Молитвы на каждый день. Нам важна ваша поддержка, подписывайтесь. «Ангела Хранителя Вам!»

Каждый человек, когда у него что-то случается или он нуждается в поддержке Высших сил, обращается за помощью молитвой к православным святым.  Ведь именно святые помогают православному верянину во многих ситуациях. В православии существует много православных святых, которые помогают людям.  Одним из самых почитаемых святых является Спиридон Тримифунтский. Существует 3 сильных молитвы Спиридону Тримифунтскому которые знает каждый православный верующий.

Житие святого

Святой родился на Кипре. Он имел семью и работал пастухом. Все заработанные деньги он жертвовал нуждающимся людям. За такие деяния его Всевышний наградил даром чудотворения. Спиридон обладал даром изгнания бесов и исцелял людей от разных недугов.  Во времена, когда царствовал Константин Тримифунт был избран епископом города.  Святой всегда заботился о людях. Однажды к нему пришла огорченная мать.

На своих руках она держала умершего ребенка.  Она просила о помощи и заступничестве. Святой взял на руки тельце малыша и начал читать молитвы. Спустя некоторое время после начала чтения молитвы ребенок ожил. Мать увидев произошедшее чудо и упала на землю от потрясения замертво. Но святой и ее оживил.  С тех пор слава о чудесах, которые творит Спиридон разошлась по всей стране. К нему съезжались люди за помощью, и он никогда и никому не отказывал.

Молитвы

Как уже упоминалось выше существует 3 самых сильных молитвы Спиридону Тримифунтскому, а именно:

  • о финансовом благополучии;
  • о работе;
  • о жилье.

Конечно, не стоит ожидать что быстро произойдет чудо. Молитвенные прошения необходимо читать ежедневно перед ликом святого дома или в храме. Только имея искреннюю веру — мольба будет обязательно услышана.

Молитвословие о финансовом благополучии:

«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.»

Молитвословие о работе:

«О Великий и пречудный святителю Христов и чудотворче Спиридоне, Керкирская похвало, всея вселенныя светильниче пресветлый, теплый к Богу молитвенниче и всем к тебе прибегающим и с верою молящимся скоропредстательный заступниче!

Ты веру православную на Никейстем Соборе посреде отцев преславно изъяснил еси, ты единство Святыя Троицы чудесною силою показал еси и еретиков до конца посрамил еси. Услыши нас, грешных, святителю Христов, молящихся тебе, и сильным твоим предстательством у Господа избави нас от всякаго злаго обстояния: от глада, потопа, огня и смертоносныя язвы. Ты бо во временней жизни своей от всех сих бедствий избавлял еси людей твоих: от нашествия агарян и от глада страну твою сохранил еси, царя от неисцельнаго недуга избавил и многия грешники к покаянию привел еси, мертвых преславно воскрешал еси, за святость же жития твоего Ангелы невидимо в церкви поющия и сослужащия тебе имел еси.

Сице убо прослави тебе, вернаго Своего раба, Владыка Христос, яко вся тайная человеческая деяния дарова тебе разумети и обличати неправедно живущия. Многим в скудости и недостаточестве живущим ты усердно помогал еси, люди убогия изобильно во время глада напитал еси и ина многа знамения силою в тебе живущаго Духа Божия сотворил еси. Сице и нас не остави, святителю Христов, поминай нас, чад своих, у Престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да выну возсылаем славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Молитвословие о жилье:

«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков.»

Смотрите так же видео с молитвой, которая поможет обрести благополучие и здравие:

Так же читайте:  Молитва на избавление от долгов Спиридону Тримифунтскому

Сильная молитва о помощи Деве Марии
Жизнь каждого человека не застрахована от непредвиденных ситуаций, которые зачастую бывают не очень приятными. Иногда наступает чёрная полоса, и всё просто валится из рук. Тогда человек может просто потерять самообла... Read more
Молитва "Взбранной Воеводе Победительная"
Молитва «Взбранной Воеводе Победительная» в народе может быть более известной как кондак Богородице. С данной молитвой связано большое количество разнообразных историй. Но основной целью ее использования служит защ... Read more
Акафист «Взбранной Воеводе Победительная»
Есть большое количество священных текстов в православии. Наиболее сложно переводимый среди них – это акафист Пресвятой Богородице «Взбранной Воеводе». Он написан на церковнославянском языке, но в его основе лежит гр... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о родителях
Для каждого человека родители это самые дорогие в мире люди. Им мы всегда желем здоровья и счастья.Ведь родители — это те люди, которые дали нам жизнь.  Есть конечно такие, что и оставляют своих деток, но есть и хорошие к... Read more
Сильная молитва от пьянства и алкоголизма Николаю Чудотворцу
Пьянство - это одна из самых страшных бед, которая может случится в каждой семье. Начиная тянутся к алкоголю человек забывает не только о работе, но и о своей семье. Он опускается на очень низкий уровень жизни. В таких слу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о бизнесе
Сегодня каждый человек пытается работать не на работодателя, а сам на себя. С каждым днем все больше людей пытается открыть «свое собственное дело». Но при это большая половина вынуждена закрыть свой бизнес так и не пол... Read more
3 православные молитвы Спиридону Тримифунтскому

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *