«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Фейсбук Молитвы на каждый день много интересной и полезной информации каждый день. «Ангела Хранителя Вам!» 

Иногда случаются ситуации, когда лечение определенной болезни невозможно без хирургического вмешательства. Чтобы оно прошло максимально безопасно священнослужители рекомендуют читать молитву Господу перед операцией.  Благодаря ей пациент сможет попросить покаяние и помощь в трудную минуту, а также успокоится и не нервничать перед столь важным событием.

Зачем нужна молитва

Молитва обладает очень сильным действием. Ее нужно читать не только перед, но и после хирургического вмешательства. Молитва перед операцией Господу Иисусу Христу наполняет пациента и его родственников в трудную минуту спокойствием и надеждой. Если искренне молится, то она творит настоящие чудеса.

Многие врачи говорят о том, что они не всесильны и возносить молитвы просто необходимо. В этом они правы. Ведь человеческое тело устроено таким образом, что его здоровье и нормальное состояние зависит не столько от материального как духовного мира. Поэтому очень важно следить не только за своим физическим здоровьем, но и обогащаться духовно, так как от истинной веры зависит многое в жизни.

Очень часто случается так что пациенты впервые начинают молиться только во время того как случится недуг. Но это совершенно не значит, что молитвенное прошение не будет услышанным. Главное, чтобы она была прочитана искренне от всей души. И тогда Господь обязательно смилуется и пошлет исцеление.

Благодарение за помощь

После того как операция будет окончена успешно священнослужители рекомендуют родственникам пациента читать молитву Господу после операции. Принести благодарность за операцию — это долг каждого христианина. Чтобы исполнить его необходимо:

  • После проведения операции заказать в церкви благодарственный молебен.
  • Раздать угощение с просьбами возносить молитвы о здравии болящего.
  • Читать акафист Господу.
Так же читайте:  Молитва для любви и счастья

Некоторые православные верующие в знак благодарности даже отправляются в паломничество по святым местам. При этом совершают пожертвование.

Если нет возможности посетить храм, то молитвы можно произносить дома, а пациент перед ликом святого может читать молитвенное прошение в палате. Главное, чтобы молитвы были искренними, и чтобы слова исходили от чистого сердца. Обращайтесь к святым регулярно и ежедневно, и тогда обязательно на каждого верующего христианина будет послана Божественная благодать.

Текст молитвы перед операцией:

Владыко Вседержителю, святой Царю, наказуяй и не умерщвляяй, оутверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляй, молимся Тебе, Боже наш, раба твоего (имя), немощствующа, посети милостию Твоею. Прости ему всякое согрешение, вольное и невольное.

Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе ниспосли, еже управити уми и руку раба Твоего, лекаря (имя), да нужную хирургию сотворити благополучно, яко телесному недугу раба Твоего (имя) совершенно исцелитися, и всякому нашествию неприязненному далеко отгнану быти от него. Воздвигни его от одра болезненнаго, и даруй его здрава душею и телом благоугождающа и творяща волю Твою.

Твое бо есть, еже миловати и спасти ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Сятому Духу, ныне и присно и во веки веков. АМИНЬ.

Смотрите еще видео о молитвам перед оперативным вмешательством:

Молитва при онкологии Всецарице
Когда беда приходит в дом, люди впадают в уныние и отчаяние. Господь посылает те испытания, которые по силам человеку, а молитва Всецарице при онкологии за больного родственника будет в помощь. Раковая опухоль это своег... Read more
Молитва Богородице “Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою”
“Богородице, радуйся Благодатная Марие, Господь с тобой” – одна из сильнейших молитв во всём православии. С ней связано великое множество настоящих чудес, подтверждённых фактами и свидетельствами огромным количеств... Read more
Икона Божией Матери и Иисуса Христа: значение и ее помощь
Дева Мария является матерью Иисуса Христа. Поэтому икона Божией Матери с младенцем Иисусом является главным женским образом в православии. Ее лик несет в себе особое значение. Она символизирует целомудрие и праведные ... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы
Есть такое высказывание в народе «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Жизнь наша очень переменчива и может случится все, что мы даже себе не можем представить. Нельзя быть уверенным в том, что Вас не подставят или Вы не бу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о беременности
Для каждой женщины возможность родить ребенка – это неимоверное чудо, которое помогает укрепится семье и познать все прелести материнства. У кого-то забеременеть получается с первого раза, но у некоторых возникают с э... Read more
Молитва о сохранении беременности Николаю Чудотворцу
Молитва о сохранении беременности и рождении здорового малыша святым и обращение к ним за помощью помогут преодолеть все трудности. Дети – это не только радость, которую они приносят со своим появлением в наш мир. Это ... Read more
Молитва на исполнение желания Матроне Московской
Наверно любой человек хочет, чтобы его желания сбывались. Если верить и приложить усилия, то мечты сбываются. Срабатывает закон притяжения, о чем мечтаем, то и получаем. Молитва Матроне на исполнение желания тому свидет... Read more
Как носить ладанку Матроны Московской
Многие люди верят в силу амулетов, оберегов и талисманов. Одним из таких символов служит ладанка Матроны Московской. Что такое ладанка Это маленький мешочек из кожаного или тканевого материала. Название произошло о... Read more
Молитва Матроне Московской о любви к парню
Если девушку мучает безответная любовь к парню, то поможет молитва Матроне Московской о парне. Но если девушка пытается привлечь молодого человека ради развлечений, то ничего хорошего не выйдет. Только  светлая и искр... Read more
Молитва Господу перед операцией
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *