«Спаси, Господи!».  Благодарим что посетили наш сайт и перед тем, как начать читать необходимую информацию просим Вас посмотреть нашу страничку в  Инстаграм "Господи, Спаси и Сохрани †" - ссылка  https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ .  Перейдите и посмотритее ее, пожалуйста. В сообществе уже больше 45 000 подписчиков, единомышленников. Если Вам понравится наша группа, пожалуйста подписывайтесь на нее.  Мы выкладываем православные редкие молитвы из молитвослова, высказывание святых, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Ангела Хранителя Вам и хорошего, бгагодатного дня! (информация на правах рекламы)

Иногда случаются ситуации, когда лечение определенной болезни невозможно без хирургического вмешательства. Чтобы оно прошло максимально безопасно священнослужители рекомендуют читать молитву Господу перед операцией.  Благодаря ей пациент сможет попросить покаяние и помощь в трудную минуту, а также успокоится и не нервничать перед столь важным событием.

Зачем нужна молитва

Молитва обладает очень сильным действием. Ее нужно читать не только перед, но и после хирургического вмешательства. Молитва перед операцией Господу Иисусу Христу наполняет пациента и его родственников в трудную минуту спокойствием и надеждой. Если искренне молится, то она творит настоящие чудеса.

Многие врачи говорят о том, что они не всесильны и возносить молитвы просто необходимо. В этом они правы. Ведь человеческое тело устроено таким образом, что его здоровье и нормальное состояние зависит не столько от материального как духовного мира. Поэтому очень важно следить не только за своим физическим здоровьем, но и обогащаться духовно, так как от истинной веры зависит многое в жизни.

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ
Жили в одном большом городе двое детей, брат с сестрой — Никита и Катя. Жили они в красивом светлом доме, у них была умная и добрая мама, а папа — самый лучший на свете! Была зима, весь город был запорошен снегом, стоял неб... Read more
ЗНАЧЕНИЕ ИКОН. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
1. «СЕМИСТРЕЛЬНАЯ» - это сильнейшая икона в защите дома и любого помещения, а также того человека, на ком она находится, от злых, завистливых людей, от сглаза, порчи и проклятий. Примиряет враждующих, приносит мир, лад, её т... Read more
БУЛОЧНИК И НИЩИЕ.
Есть история об одном богатом булочнике, который попросил привести к нему детей из самых нищих семей в городке. Когда дети собрались, он сказал им: - В этой корзине лежит по буханке хлеба на каждого из вас. Возьмите кажд... Read more
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ!
За несколько лет до второй мировой войны жила одна замечательная супружеская пара. Они очень любили друг друга. Муж при каждом возможном случае старался выразить жене свою любовь. А она была красива, чувствительна и об... Read more
ДЕСЯТЬ ПРАВИЛ ВЕЛИКОГО ПОСТА.
Чтобы провести Великий пост с Господом, а не превратить его в полтора месяца тяжелой и бессмысленной диеты, следует придерживаться нескольких важных правил. 1. ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ! «Всегда радуйтесь, непрестанно молит... Read more

Очень часто случается так что пациенты впервые начинают молиться только во время того как случится недуг. Но это совершенно не значит, что молитвенное прошение не будет услышанным. Главное, чтобы она была прочитана искренне от всей души. И тогда Господь обязательно смилуется и пошлет исцеление.

Благодарение за помощь

После того как операция будет окончена успешно священнослужители рекомендуют родственникам пациента читать молитву Господу после операции. Принести благодарность за операцию — это долг каждого христианина. Чтобы исполнить его необходимо:

  • После проведения операции заказать в церкви благодарственный молебен.
  • Раздать угощение с просьбами возносить молитвы о здравии болящего.
  • Читать акафист Господу.

Некоторые православные верующие в знак благодарности даже отправляются в паломничество по святым местам. При этом совершают пожертвование.

Так же читайте:  Молитва в дорогу на автомобиле Николаю Чудотворцу

Если нет возможности посетить храм, то молитвы можно произносить дома, а пациент перед ликом святого может читать молитвенное прошение в палате. Главное, чтобы молитвы были искренними, и чтобы слова исходили от чистого сердца. Обращайтесь к святым регулярно и ежедневно, и тогда обязательно на каждого верующего христианина будет послана Божественная благодать.

Текст молитвы перед операцией:

Владыко Вседержителю, святой Царю, наказуяй и не умерщвляяй, оутверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляй, молимся Тебе, Боже наш, раба твоего (имя), немощствующа, посети милостию Твоею. Прости ему всякое согрешение, вольное и невольное.

Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе ниспосли, еже управити уми и руку раба Твоего, лекаря (имя), да нужную хирургию сотворити благополучно, яко телесному недугу раба Твоего (имя) совершенно исцелитися, и всякому нашествию неприязненному далеко отгнану быти от него. Воздвигни его от одра болезненнаго, и даруй его здрава душею и телом благоугождающа и творяща волю Твою.

Твое бо есть, еже миловати и спасти ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Сятому Духу, ныне и присно и во веки веков. АМИНЬ.

Смотрите еще видео о молитвам перед оперативным вмешательством:

ХЕРУВИМСКАЯ ПЕСНЬ Что означают её странные слова?
Иже Херувимы тайно образующе, и Животворящей Троице Трисвятую песнь припевающе, всякое ныне житейское отложим попечение. Яко да Царя всех подымем, Ангельскими невидимо дориносима чинми. Аллилуиа. "Иже Херувимы тай... Read more
9 святых отцов рассказывают о своих видениях во время ЛИТУРГИИ
Почему Литургию иногда называют ангельским служением? Потому что ангелы всегда присутствуют за Евхаристией и помогают священнослужителям ее совершать. 1. Валаамскому схимнику Кириаку во время литургии было виден... Read more
Как молиться в церкви во время литургии
Чтобы легче и нерассеяннее стоять литургию, старайся так молиться: во время чтения часов поминай усопших и живых. Это поминовение вознесется с поминовением свяшеннослужителя к небу и даст великую отраду душам поминае... Read more
Спасибо за любовь!
В тот день отец Евгений отпевал двенадцатилетнюю Любу. На вид ей можно было дать лет восемь, не больше. Личика маленькой и хрупкой девочки почти не было видно среди моря ромашек – она их очень любила при жизни. А рядом с ... Read more
"Не бомж я"
Вышла в подъезд. Кто-то спер наш коврик... Оказалось бомж. Лежит себе такой между этажами и сладко спит на нашем коврике. Проснулся. Начали разговор. Спрашиваю, зачем коврик спер? Отвечает, что холодно лежать на полу. Со зл... Read more
Молитва Господу перед операцией
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *