«Мир Вам!». Вступайте в наше новое сообщество в инстаграме Молитвы на каждый день. Нам важна ваша поддержка, подписывайтесь. «Ангела Хранителя Вам!»

Если девушку мучает безответная любовь к парню, то поможет молитва Матроне Московской о парне. Но если девушка пытается привлечь молодого человека ради развлечений, то ничего хорошего не выйдет. Только  светлая и искренняя любовь будет услышана Господом и его Святыми.

К каким святым можно обращаться

Какой человек не мечтает о взаимной любви. Светлое чувство делает людей душевно богатыми. Многие девушки прибегают к обряду ворожбы, пытаются приворожить парня. Этого не следует делать, это великий грех. Приворот ничего хорошего не принесет, а вернется только бедой. Молодой человек не будет испытывать чувство любви, а только непонятную привязанность. Это будет вызывать в нем злость и досаду.

В православной вере можно обращаться о любви к Николаю Чудотворцу, покровителю женщин и детей, Матроне Московской.

Матрона Московская была простой женщиной и не имела глаз, но она чувствовала людей душой. Именно таким даром одарил ее Господь за физический изъян от рождения. Всю жизнь она была одинокой. Но отзывалась еще при жизни на мольбы девушек найти истинную любовь всей жизни. Женщины и девушки продолжают верить в ее поддержку в поисках достойного спутника. Бывает, что разладились отношения, можно просить в молитвах Матроне, что бы вернуть парня.

Как правильно молиться Матронушке

Чтобы быть услышанным Небесами следует:

  • прежде всего — верить,
  • покаяться в грехах содеянных,
  • посетить храм,
  • подать записку в церковную лавку о здравии любимого человека.

Матрона любит людей, которые просят о здоровье и благополучии других людей. Она обязательно откликнется. Надо поставить по 3 свечки Блаженной матроне и Иисусу Христу. У иконы Святой Матроны произнести коротенькие слова:

«Блаженная Старица, благослови меня на взаимною любовь к рабу Божьему (называете имя парня). Да будет воля твоя. Аминь».

Домой следует купить 12 свечек и иконы святых. В домашней обстановке зажечь все свечи и представить чистую и светлую любовь к молодому человеку. Не стоить привораживать парня. Текст мольбы читать несколько раз. Слова необходимо произносить от чистого сердца и с хорошими побуждениями. Можно визуализировать его образ, представить жизнь вместе. Написать имя на листочке бумаги и носить до тех пор, пока желание не сбудется.

Так же читайте:  Житие Георгия Победоносца

Любовь необходимо вымолить. Для бога все люди дети и для каждого отведена своя роль. Даже если желание не сбылось, не следует злиться и обижаться. Господь знает, что является лучшим для каждого человека. Все жизненные события надо принимать со смирением. Любой человек должен жить в мире с самим собой.

Текст молитвы Матроне Московской о любви к парню: 

«Блаженная Старица, Матрона Московская. Не прогневайся на просьбу мою, но и не откажи в милости своей. Защити мою любовь от безответного холода и помоги обрести счастье в ранимой душе. Пусть раб Божий по имени (называете имя парня) всем сердцем возлюбит меня и соединит свою судьбу со мной воедино. Попроси у Господа Бога святого благословения и не наказывай меня скупым одиночеством. Да будет воля твоя. Аминь».

Сильная молитва о помощи Деве Марии
Жизнь каждого человека не застрахована от непредвиденных ситуаций, которые зачастую бывают не очень приятными. Иногда наступает чёрная полоса, и всё просто валится из рук. Тогда человек может просто потерять самообла... Read more
Молитва "Взбранной Воеводе Победительная"
Молитва «Взбранной Воеводе Победительная» в народе может быть более известной как кондак Богородице. С данной молитвой связано большое количество разнообразных историй. Но основной целью ее использования служит защ... Read more
Акафист «Взбранной Воеводе Победительная»
Есть большое количество священных текстов в православии. Наиболее сложно переводимый среди них – это акафист Пресвятой Богородице «Взбранной Воеводе». Он написан на церковнославянском языке, но в его основе лежит гр... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о родителях
Для каждого человека родители это самые дорогие в мире люди. Им мы всегда желем здоровья и счастья.Ведь родители — это те люди, которые дали нам жизнь.  Есть конечно такие, что и оставляют своих деток, но есть и хорошие к... Read more
Сильная молитва от пьянства и алкоголизма Николаю Чудотворцу
Пьянство - это одна из самых страшных бед, которая может случится в каждой семье. Начиная тянутся к алкоголю человек забывает не только о работе, но и о своей семье. Он опускается на очень низкий уровень жизни. В таких слу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о бизнесе
Сегодня каждый человек пытается работать не на работодателя, а сам на себя. С каждым днем все больше людей пытается открыть «свое собственное дело». Но при это большая половина вынуждена закрыть свой бизнес так и не пол... Read more
Молитва Матроне Московской о любви к парню

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *