«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Вконтакте Господи, Спаси и Сохрани. Нас почти 4000 человек и растем. Так же публикуем ваши молитвенные просьбы от имени сообщества. Нам важна ваша поддержка, подписывайтесь. «Ангела Хранителя Вам!»

Многие православные христиане часто обращаются к святой молитве. Одной из самых популярных считается молитва на благополучие. Это не случайно. Ведь каждый понимает, что от него зависит понимание, уважение и нормальная атмосфера в семье.  Но в современном мире люди немного потеряли понимание в ценностях семьи, поэтому нередко в этой сфере возникают проблемы, которые могут привести не только к скандалу, но и разводу. Чтобы ни в чем не нуждаться и сохранить в семье счастье, многие священнослужители рекомендуют читать молитву Спиридону о достатке.

Роль молитвы в жизни верующего

Наверняка каждый христианин понимает, что очень важно обратиться с молитвенным прошением к святым и Всевышнему не только в трудные минуты, но и каждый день. В случае если христианин забывает об этой простой истине в семье могут начаться серьезные проблемы. Молитва о достатке Спиридону Тримифунтскому поможет достичь следующих целей:

  • помогает обрести счастье и достаток семье;
  • помогает исцелить от недугов;
  • помогает обрести поддержку и понимание внутри семьи.

Также стоит понимать, что счастье в семье зависит не только от денег, но и от верности и понимания супругов. Поэтому в первую очередь каждому нужно быть благоразумным.

Текст молитвы:

Святой Спиридон, славься! Ты при жизни помогал обездоленным и слабым. Творил чудеса и избавлял от нищеты. Имя твое у всех на устах, ибо ты помогаешь и после своей смерти. Молю и я тебя о помощи. Огради меня и семью мою от бедности и нужды. Убереги и приумножь наши финансы. Пошли нам изобилие и богатство. Аминь.

Смотрите так же видео с молитвой святителю о достатке:

Сильная молитва о помощи Деве Марии
Жизнь каждого человека не застрахована от непредвиденных ситуаций, которые зачастую бывают не очень приятными. Иногда наступает чёрная полоса, и всё просто валится из рук. Тогда человек может просто потерять самообла... Read more
Молитва "Взбранной Воеводе Победительная"
Молитва «Взбранной Воеводе Победительная» в народе может быть более известной как кондак Богородице. С данной молитвой связано большое количество разнообразных историй. Но основной целью ее использования служит защ... Read more
Акафист «Взбранной Воеводе Победительная»
Есть большое количество священных текстов в православии. Наиболее сложно переводимый среди них – это акафист Пресвятой Богородице «Взбранной Воеводе». Он написан на церковнославянском языке, но в его основе лежит гр... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о родителях
Для каждого человека родители это самые дорогие в мире люди. Им мы всегда желем здоровья и счастья.Ведь родители — это те люди, которые дали нам жизнь.  Есть конечно такие, что и оставляют своих деток, но есть и хорошие к... Read more
Сильная молитва от пьянства и алкоголизма Николаю Чудотворцу
Пьянство - это одна из самых страшных бед, которая может случится в каждой семье. Начиная тянутся к алкоголю человек забывает не только о работе, но и о своей семье. Он опускается на очень низкий уровень жизни. В таких слу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о бизнесе
Сегодня каждый человек пытается работать не на работодателя, а сам на себя. С каждым днем все больше людей пытается открыть «свое собственное дело». Но при это большая половина вынуждена закрыть свой бизнес так и не пол... Read more
Молитва на достаток и благополучие Спиридону Тримифунтскому
Так же читайте:  Текст молитвы псалом 26

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *