«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Фейсбук Молитвы на каждый день много интересной и полезной информации каждый день. «Ангела Хранителя Вам!» 

В жизни каждого человека может наступить так называемый период «черной полосы». В таких случаях рекомендуется заручиться поддержкой с помощью сильной молитвы на удачу Ангелу-хранителю. Высшие силы способны творить настоящие чудеса, и она непременно помогут всем тем, кто в этом нуждается. Главное к ним обращаться с положительными эмоциями и быть верным своей религии.

Какую молитву лучше читать

Иногда люди задаются вопросом какую молитву лучше читать и кому. Прежде всего обращаться нужно к Спасителю и своему Ангелу заступнику. Ведь именно они обладают огромной силой и помогают всем нуждающимся в этом людям. Если прошение будет произнесено искренне и с благими намерениями, то оно обязательно будет услышана, а на просящего будет послана удача и благословение.

Как известно, Ангел-хранитель  представлен в роли защитника каждому человеку Всевышним. Поэтому возносить молитвы нужно непременно и ему. Ведь он является заступником перед Спасителем. Хранитель небесный способен защитить:

  • от порчи;
  • от сглаза;
  • от неприятностей;
  • от болезней;
  • от врагов.

Более того он также поможет найти свой истинный путь в жизни и уберечь каждого от греховного искушения. Чтобы обеспечить ангельское покровительство нужно не только верить в чудеса и силы святых, но и вести правильный образ жизни, который предписан в Библии.  В противном случае на поддержку святого можно не рассчитывать.

Молитва Ангелу-хранителю для счастья и удачи

Именно Ангел-хранитель после смерти встречает на небесах душу умершего и проводить ее в рай. По этой причине является логичным в первую очередь при любых трудных ситуациях обращаться к своему заступнику на небе. Важно в момент обращения не отвлекаться, а сконцентрироваться на своем прошении.

Так же читайте:  Молитва о сохранении семьи Господу Богу

По этой причине священнослужители рекомендуют такое обращение проводить в храме, но, если нет такой возможности, тогда можно просто уединится дома в своей комнате и зажгите свечку.  Произнося молитву не стоит увлекаться своими переживаниями и эмоциями. Нужно произносить свои мысли как можно точнее, тогда есть больше шансов что ваша молитва будет услышана.

Более того, существуют общие рекомендации по чтению молитвы на удачу и везение:

  • Старайтесь максимально чаще посещать святые места, в том числе и храмы, церкви.
  • Общайтесь с высшими силами как можно чаще по любому поводу, в любой ситуации.
  • Посещайте Божественные Литургии.
  • Регулярно проходите обряд исповеди и причастия.
  • Произносите молитвы с добрыми мыслями и благими намерениями.
  • Перед тем как начать произносить свое прошение обязательно сформулируйте его мысленно употребляя максимально меньше слов. Если так не получается, то попробуйте его записать на лист бумаги.

Помните, перед тем как просить у заступника удачу, сначала представьте, что она, для вас собой представляет. Если вы имеете конкретное представление, вашему защитнику будет намного легче вам оказать помощь в желаемом.

Текст молитвы:

«Ангел Божий, хранитель мой святый, на соблюдение мне от Господа с небес мне данный, прошу тебя, молю тебя, сохрани-просвети и от всякого зла убереги, к благому деянию наставь и на путь удачи меня направь. Аминь!»

Смотрите еще видео с молитвой на удачу своему Ангелу:

Молитва «Величит душа моя Господа»
Молитвы, псалтыри, песнопения, каноны, акафисты – это неотъемлемые составляющие каждого богослужения. Среди них можно выделить песнь Богородицы «Величит душа моя Господа». Она предшествует девятой песни канона на утр... Read more
Молитва путешествующим Богородице
Каждый христианин просит защиты у святых. Такие прошения помогают многих верянинам избавится от недуга, наладить отношения в семье, быстро и легко наладить личную жизнь и многое другое. Тем, кто любит путешествовать, ч... Read more
Молитвы от одиночества для женщины Богородице
Каждым человеком в этой жизни должно руководить такое чувство как любовь.  Именно это чувство приносит в нашу жизнь счастье, вдохновение и смысл. Наверняка согласится большинство верующих людей, что без второй половин... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы
Есть такое высказывание в народе «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Жизнь наша очень переменчива и может случится все, что мы даже себе не можем представить. Нельзя быть уверенным в том, что Вас не подставят или Вы не бу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о беременности
Для каждой женщины возможность родить ребенка – это неимоверное чудо, которое помогает укрепится семье и познать все прелести материнства. У кого-то забеременеть получается с первого раза, но у некоторых возникают с э... Read more
Молитва о сохранении беременности Николаю Чудотворцу
Молитва о сохранении беременности и рождении здорового малыша святым и обращение к ним за помощью помогут преодолеть все трудности. Дети – это не только радость, которую они приносят со своим появлением в наш мир. Это ... Read more
Молитва на исполнение желания Матроне Московской
Наверно любой человек хочет, чтобы его желания сбывались. Если верить и приложить усилия, то мечты сбываются. Срабатывает закон притяжения, о чем мечтаем, то и получаем. Молитва Матроне на исполнение желания тому свидет... Read more
Как носить ладанку Матроны Московской
Многие люди верят в силу амулетов, оберегов и талисманов. Одним из таких символов служит ладанка Матроны Московской. Что такое ладанка Это маленький мешочек из кожаного или тканевого материала. Название произошло о... Read more
Молитва Матроне Московской о любви к парню
Если девушку мучает безответная любовь к парню, то поможет молитва Матроне Московской о парне. Но если девушка пытается привлечь молодого человека ради развлечений, то ничего хорошего не выйдет. Только  светлая и искр... Read more
Молитва на удачу Ангелу-хранителю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *