«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Вконтакте Молитвенные просьбы много интересной и полезной информации каждый день. Так же публикуем ваши молитвенные просьбы от имени сообщества. «Ангела Хранителя Вам!»

Для матери нет ничего дороже, чем ее чадо. Мать все, что имеет отдает только ему и все ее молитвы направлены на то, чтобы ему всегда улыбалось счастье. Матери всегда стараются отдать ребенку все самое лучшее и оградить от всевозможных бед и несчастий. Молитва о благополучии сына во всем, которую проговаривают родители, идет искренне и от чистого сердца, а также абсолютно бескорыстно. Чаще всего просят Господа одарить ребенка своей благодатью, чтобы избежать любого негативного влияния. Материнская молитва способна творить чудеса и излечить ребенка от различных хворей, призвать удачу и даровать благополучие.

Как читать материнские молитвы

Молитва о благополучии сына во всем и его здоровье из материнских уст будет всегда услышана. Обращаются они всегда к Богу в любом случае. Желательно делать это в намоленных местах, но это не обязательно. Лучше всего, если дети сами понимают всю важность процесса и присоединяются к данному действию.

Перед произнесением текстов стоит перекрестится и поклонится. Затем произносите просьбу, а там где необходимо, вставляйте нужное имя. В конце трижды перекреститесь. Желательно произносить просьбы, смотря на огонь свечей и перед ликами святых.

Кому молятся о благополучии сыновей

Есть большое количество молитв различным святым и чудотворцам. Отдельный раздел посвящен просьбам о сыне. Чаще всего такие обращения направлены к Богородице. Кто как ни она может помощь в различных житейских ситуациях, ведь она тоже мать. Это обращение считают настоящим оберегом, потому как он помогает:

  • исцелить их от недугов,
  • сохранить детей,
  • уберечь от недругов и напастей.

А вот просить о благополучии сына в женитьбе необходимо у Иисуса Христа. Благодаря такому тексту чадо обретет вторую половину, удачно женится и счастливо проживет семейную жизнь. Вот как она выглядит:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги моему чаду в женитьбе праведной, идущей во благо его грешной душе. Ниспошли невестку скромную и почитающую святое православие. Да будет воля твоя. Аминь»

Есть намело легенд о силе таких слов. Никогда Господь не отвернется от такой просьбы, особенно если она будет искренно идти от чистого сердца и со слезами на глазах. Ведь каждая женщина желает только самого хорошего для своего чада. Но стоит также помнить и то, что не стоит желать кому-то плохого, ведь все может вернуться и не всегда это будет касаться Вас, может попасть и детям. Молитвы о сыновьях начали использоваться еще в древние времена. Особенно часто в периоды воен. В наше время это также присутствует, но уже намного реже.

Так же читайте:  Молитва на рабочем месте

Сейчас после рождения она активно начинает заниматься его развитием, а посему просит о благополучии сына в учебе и его семьи. Ведь каждая желает, чтобы ее кроха был самым умным и мог всегда обеспечить свою будущую семью. Именно поэтому ею прикладывается максимально усилий для того, чтобы дать ему все возможное, чтобы в будущем его жизнь сложилась как можно лучше. А чтение специальных православных текстов будет самым лучшим помощником в данном деле.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою ( имя).Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя), помилуй и спаси его имени Твоего ради.

Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти.Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.

Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.Господи, помилуй (12 раз)».

Также важно для каждой женщины, чтобы ее сын обрел семью и стал отцом. Ведь все с особым трепетом ждут известий о продолжении рода. В таком случае может помочь молитва о благополучии сына на работе и в создании семьи.

«Господь мой, я прихожу к тебе со смиренной молитвой за своего сына (имя). Огради его от бед и злых помыслов на него. Будь защитой ему на дорогах жизни, веди его правыми путями, будь ему, Господи, путеводителем. Дай ему силы преодолевать трудности. Я знаю, Отец наш Небесный, что Ты услышишь мою молитву. Ты крепость и защита наша, Ты Отец наш Небесный. Слава и хвала тебе Господи! Во имя Иисуса Христа. Аминь.»

Правила прошений матери за сына:

  1. Никогда не просите только того, что исходит из Ваших эгоистических побуждений.
  2. Позвольте Господу дать ему то, что уготовано его собственной судьбой.
  3. Основной мотив – искреннее желание блага своему ребенку.
  4. Первое, за что следует молится – это душа.
  5. Первоначально просите о том, чтобы он вырос достойным человеком, а потом о здоровье, счастье и прочих благах.
Так же читайте:  Икона Иоанна Сочавского Чудотворца - значение, в чем помогает

Помните, только искренняя молитва будет услышана и отблагодарена.

Смотрите еще видео с молитвой матери за сына своего:

Молитва при онкологии Всецарице
Когда беда приходит в дом, люди впадают в уныние и отчаяние. Господь посылает те испытания, которые по силам человеку, а молитва Всецарице при онкологии за больного родственника будет в помощь. Раковая опухоль это своег... Read more
Молитва Богородице “Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою”
“Богородице, радуйся Благодатная Марие, Господь с тобой” – одна из сильнейших молитв во всём православии. С ней связано великое множество настоящих чудес, подтверждённых фактами и свидетельствами огромным количеств... Read more
Икона Божией Матери и Иисуса Христа: значение и ее помощь
Дева Мария является матерью Иисуса Христа. Поэтому икона Божией Матери с младенцем Иисусом является главным женским образом в православии. Ее лик несет в себе особое значение. Она символизирует целомудрие и праведные ... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы
Есть такое высказывание в народе «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Жизнь наша очень переменчива и может случится все, что мы даже себе не можем представить. Нельзя быть уверенным в том, что Вас не подставят или Вы не бу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о беременности
Для каждой женщины возможность родить ребенка – это неимоверное чудо, которое помогает укрепится семье и познать все прелести материнства. У кого-то забеременеть получается с первого раза, но у некоторых возникают с э... Read more
Молитва о сохранении беременности Николаю Чудотворцу
Молитва о сохранении беременности и рождении здорового малыша святым и обращение к ним за помощью помогут преодолеть все трудности. Дети – это не только радость, которую они приносят со своим появлением в наш мир. Это ... Read more
Молитва на исполнение желания Матроне Московской
Наверно любой человек хочет, чтобы его желания сбывались. Если верить и приложить усилия, то мечты сбываются. Срабатывает закон притяжения, о чем мечтаем, то и получаем. Молитва Матроне на исполнение желания тому свидет... Read more
Как носить ладанку Матроны Московской
Многие люди верят в силу амулетов, оберегов и талисманов. Одним из таких символов служит ладанка Матроны Московской. Что такое ладанка Это маленький мешочек из кожаного или тканевого материала. Название произошло о... Read more
Молитва Матроне Московской о любви к парню
Если девушку мучает безответная любовь к парню, то поможет молитва Матроне Московской о парне. Но если девушка пытается привлечь молодого человека ради развлечений, то ничего хорошего не выйдет. Только  светлая и искр... Read more
Молитва о благополучии сына

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *