«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Фейсбук Молитвы на каждый день много интересной и полезной информации каждый день. «Ангела Хранителя Вам!» 

Есть такая смешная шутка по поводу денег «Счастье не в деньгах, а в их количестве». Многие могут начать отрицать, что это не так. Может быть, но согласитесь, что в данной шутке есть только доля шутки. А что делать, есть денег не достаточно для нормальной жизни? Правильно, идти работать. Но бывает такое, что работу ищешь, но это безрезультатно. В таком случае можно прочитать молитву Господу Богу о помощи в работе.

Поиск работы и роль Господа

Приучать ребенка к выполнению посильных заданий необходимо с самого детства. Тогда это поможет настроить его на будущее занятие, определить предпочтения в деятельности, а также дисциплинировать. Со временем можно начинать объяснять ему то, что в будущем за работу ему будут платить деньги. Можно давать некоторые поощрительные подарочки, что будет стимулировать ребенка еще больше.

Вот с таким настроем ребенок вырастает, заканчивает учебное заведение и становится неплохим специалистом, а найти работу никак не выходит. Что тогда делать? В таком случае можно прочитать молитву о работе Господу Богу. Самое основное – это искренность в произношении желанных слов и вера в то, что желаемое обязательно сбудется. Ситуация которая касается новичка – это одно. Бывает, что работодатель боится брать работника без опыта работы, но на его стороне молодой возраст, амбиции и прочие положительные качества.

А что делать тем, кто уже проработал длительное время и ему приходится по определенным обстоятельствам уйти с данного места. Многие начальники даже не хотят рассматривать таких претендентов. Они связывают это с возрастом, снижением желания обучаться чему-то новому, а также стереотипностью мышления. Это все частично правда, но не оставаться же человеку без средств для существования.

Так же читайте:  Молитва Богородице от бед

Тогда люди, которые длительное время не могут найти работу, впадают в депрессию и становятся замкнутыми. Они снижают планку своих требований, появляется неуверенность в собственных силах и боясь дальнейших неудач они готовы согласится на любое предложение вместо перспективной работы. Особенно такому состоянию подвержены главы семейства. Если мужчина теряет работу и понимает ответственность за содержание семьи, то он будет прикладывать массу усилий для того, чтобы найти возможность заработать деньги.

Но бывает, что все наши усилия не увенчиваються успехом. В таком случае может помочь молитва о муже Господу в поиске работы.

Молитва о работе

Не зависимо от того, есть у Вас работа или нет, устраивает или Вы хотели бы чего-то лучше, молитва должна быть в Вашей жизни неотъемлемой частью. Многие отмечают, что искренняя просьба у Господа может помочь в скором времени найти занятие по душе и в очень скором времени. С молитвами можно обращаться не только к Господу, но и прочим святым:

  • Серафим Саровский,
  • Сергий Радонежский,
  • Александр Свирский,
  • Трифон и прочие.

Но бывает такое, что даже молитва Богу не помогает. Почему Господь не дает работу? Причины данной проблемы могут быть разные:

  • неискренность в просьбе;
  • чересчур завышенные амбиции и самооценка;
  • если наше прошение принесет кому-то негатив или будет способствовать чьему-то увольнению.

Текст молитвы Господу о работе следующий:

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и утешение, на которой я мог (могла) бы принести много пользы ближним, и где бы я получал (получала) достойную плату за труды своя. Аминь.»

Смотрите еще видео с молитвой в помощь мужу:

Так же читайте:  Архангел Иеремиил: икона и молитва

Молитва при онкологии Всецарице
Когда беда приходит в дом, люди впадают в уныние и отчаяние. Господь посылает те испытания, которые по силам человеку, а молитва Всецарице при онкологии за больного родственника будет в помощь. Раковая опухоль это своег... Read more
Молитва Богородице “Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою”
“Богородице, радуйся Благодатная Марие, Господь с тобой” – одна из сильнейших молитв во всём православии. С ней связано великое множество настоящих чудес, подтверждённых фактами и свидетельствами огромным количеств... Read more
Икона Божией Матери и Иисуса Христа: значение и ее помощь
Дева Мария является матерью Иисуса Христа. Поэтому икона Божией Матери с младенцем Иисусом является главным женским образом в православии. Ее лик несет в себе особое значение. Она символизирует целомудрие и праведные ... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы
Есть такое высказывание в народе «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Жизнь наша очень переменчива и может случится все, что мы даже себе не можем представить. Нельзя быть уверенным в том, что Вас не подставят или Вы не бу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о беременности
Для каждой женщины возможность родить ребенка – это неимоверное чудо, которое помогает укрепится семье и познать все прелести материнства. У кого-то забеременеть получается с первого раза, но у некоторых возникают с э... Read more
Молитва о сохранении беременности Николаю Чудотворцу
Молитва о сохранении беременности и рождении здорового малыша святым и обращение к ним за помощью помогут преодолеть все трудности. Дети – это не только радость, которую они приносят со своим появлением в наш мир. Это ... Read more
Молитва на исполнение желания Матроне Московской
Наверно любой человек хочет, чтобы его желания сбывались. Если верить и приложить усилия, то мечты сбываются. Срабатывает закон притяжения, о чем мечтаем, то и получаем. Молитва Матроне на исполнение желания тому свидет... Read more
Как носить ладанку Матроны Московской
Многие люди верят в силу амулетов, оберегов и талисманов. Одним из таких символов служит ладанка Матроны Московской. Что такое ладанка Это маленький мешочек из кожаного или тканевого материала. Название произошло о... Read more
Молитва Матроне Московской о любви к парню
Если девушку мучает безответная любовь к парню, то поможет молитва Матроне Московской о парне. Но если девушка пытается привлечь молодого человека ради развлечений, то ничего хорошего не выйдет. Только  светлая и искр... Read more
Молитва о муже в поиске работы Господу Богу
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *