«Спаси, Господи!».  Благодарим что посетили наш сайт и перед тем, как начать читать необходимую информацию просим Вас посмотреть нашу страничку в  Инстаграм "Господи, Спаси и Сохрани †" - ссылка  https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ .  Перейдите и посмотритее ее, пожалуйста. В сообществе уже больше 45 000 подписчиков, единомышленников. Если Вам понравится наша группа, пожалуйста подписывайтесь на нее.  Мы выкладываем православные редкие молитвы из молитвослова, высказывание святых, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Ангела Хранителя Вам и хорошего, бгагодатного дня! (информация на правах рекламы)

Ежедневно создается достаточно большое количество семей. Как известно главной целью создания семьи является продолжение рода. Но к сожалению, в наше время очень сильно загрязненная экология. А это является одной из причин, негативно влияющих на здоровье женщины, что в свою очередь может негативно сказаться на вынашивании ребенка. Кончено также многие факторы могут негативно влиять и на репродуктивную функцию женщины. Но даже если вы столкнулись с ситуацией что не можете забеременеть или выносить здорового ребенка, православные священнослужители рекомендуют обращаться за помощью к святым и Всевышнему читая молитву чтобы забеременеть и родить Матроне Московской.

Молитва о вынашивании ребенка

Матрона Московская является одной из самых почитаемых святых в православной религии. Но справедливости ради нужно отметить что к лику святых она была причислена не так давно. Всего с 1998 года.  Но среди народа она давно была популярной благодаря тому, что обладала особенным даром. Она помогала многим людям в разных вопросах, с которыми к ней приходили. Чаще всего у нее просили помощи:

  • Если не могли долго зачать и выносить здорового ребенка.
  • Об успешных родах.
  • В избавлении от тяжких заболеваний.
  • В успешном начинании бизнеса.

Но это еще не все вопросы, с которыми к ней обращаются. Она никогда никому не отказывала. Но вместе со своей помощью она говорила каждому, что помогает не она, а Бог.

В РАМКАХ ЗАКОНА...
"Чаще всего смертный приговор родители выносят своим детям по самым банальным причинам..." Осенью 2004 года я собиралась в санаторий, оформляла справки. На утро 3 сентября у меня был талон на приём в первой женской конс... Read more
КОГО ЛЮБЛЮ - ПРЯЧУ...
Схиигумен Савва Остапенко в своих книгах рассказывает о поразительном значении наших имен и наших фотографий в нашей жизни. Оказывается, когда мы вслух или мысленно произносим чье-то имя - между нашей душой и душой ... Read more
СТРАННО...
Странно, что 100-рублёвая купюра нам кажется такой большой, когда мы ее оставляем в церкви, и такой малой, когда мы оставляем её на рынке. Странно, что час, проведённый за чтением молитв, поминая Бога, нам кажется таким дол... Read more
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ... ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РАССКАЗ! ДО СЛЁЗ!
Было ничем не примечательное утро в самой обычной поликлинике. Человек довольно преклонных лет пришел к врачу снять швы с пальца руки. Было заметно, что он очень волнуется и куда-то торопится. Спросив, когда будет врач, ... Read more
ДО СЛЕЗ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ! РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПИСЬМО
Это было несколько лет тому назад. Все собирались праздновать Рождество Христово, готовили елку и подарки. А я был одинок в чужой стране, ни семьи, ни друга; и мне казалось, что я покинут и забыт всеми людьми. Вокруг была п... Read more

Благодаря своему дару она может помогать людям и после своей смерти. Поэтому готовясь к самому ответственному периоду в жизни (беременность) каждая женщина должна не только внимательной быть к своему здоровью, но и обязательно заручится поддержкой святых.  Как утверждают многие священнослужители лучше всего во время беременности обращаться за помощью к Всевышнему и святой Матроне читая молитву Матроне Московской о вынашивании здорового ребенка.

Так же читайте:  Молитва роженице при родах Богородице

Читать молитву необязательно в храме. Ее также можно читать и дома. Главное, чтобы во время чтения вам никто не мешал, и вы могли спокойно сконцентрировать свое внимание на том, о чем будете просить у святого.  Конечно если стоит проблема в зачатии ребенка, тогда молитва о зачатии Матроне будет иметь огромную силу, если храм посетит пара вместе. При этом обязательно купите и поставьте свечку напротив образа.

После чего прочтите молитву «Отче Наш» и только после этого прочтите обращение к святой. Нужно отметить, что многие люди, которые обращались к святой отмечают, что молитва к ней на самом деле действенна. Главное верить в то, о чем просите.

Рекомендации как правильно молится

Перед тем как обращаться к святым за помощью нужно обязательно на протяжении трех дней постится. После чего посетить храм или церковь выстоять там службу и причастится. Только после этого получив благословение священника можно обращаться к святой. При таких условиях молитва чтобы родить здорового ребенка Матроне будет иметь большую силу и поможет.  Конечно если в беременной женщины нет сил на посещение храма тогда разрешается обращаться к святым дома. Но для этого обязательно приобретите в иконой лавке образ Матроны.

И молитесь святой дома поставив на против ее образа зажженную свечку.  Помните преодолеть все проблемы всегда поможет молитва и чистая и искренняя вера в сердце. Ведь святые всегда помогают православным людям, которые к ним обращаются за помощью.  После того как роды пройдут успешно не забудьте поблагодарить святого. Обязательно обратитесь к нему с благодарственной молитвой.

Текст молитвы:

«О, блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся к тебе , навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждующих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к на, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигдеже не обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных, исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства дьявола страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним, дабы помози нам по отшетствии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимого: Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.»

ГЛАВНАЯ МОЛИТВА ВЕЛИКОГО ПОСТА
Великим постом каждый день (с вечера воскресенья по пятницу) читается молитва св. Ефрема Сирина: Господи и Владыко живота моего, Дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смир... Read more
"ЩАС Я МАМКИНОЙ ИКОНЕ ГЛАЗА ВЫКОЛЮ!"
Потрясающая эта история произошла в далёкие уже семидесятые годы двадцатого века в одном из сёл Донбасса. Жила семья: муж, жена и дочь-школьница. Жили небедно. Работали в колхозе, хозяйство держали приличное. Любили, вро... Read more
Про шапочку
Есть хороший анекдот про то, как мужчина спас тонущего мальчика, рискуя жизнью. И мама мальчика нашла героя. И требовательно спросила, где мальчикова шапочка? Я про эту шапочку часто слышу. В ситуациях, когда надо встать ... Read more
Вселенская родительская поминальная суббота (Мясопустная)
А значит, наши почившие сродники ждут, что мы придем в Храм с хлебом и прочими приношениями, напишем записки, помолимся. Говорят в этот день, нас усопшие ждут, На воротах погоста томятся. И гадают безмолвно: "Придут-н... Read more
Невыдуманная история
У одной Православной москвички случилось большое горе. Пропал ее взрослый сын - пошел отнести что-то другу, да так и не дошел до него. Нашли его уже через несколько недель - убитого в страшном сатанинском ритуале. Чтобы х... Read more
Молитва о вынашивании здорового ребёнка блаженной Матроне Московской

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *