«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Вконтакте Господи, Спаси и Сохрани. Нас почти 4000 человек и растем. Так же публикуем ваши молитвенные просьбы от имени сообщества. Нам важна ваша поддержка, подписывайтесь. «Ангела Хранителя Вам!»

Каждый человек на протяжении всей своей жизни подвергается воздействию негативной энергетике, которая в свою очередь приводит к тому, что в жизни православного верующего может происходить много различных бед. Чтобы уберечь себя и своих родных от неприятностей священнослужители рекомендуют читать молитву архангелу Михаилу от бед всяких.

Святой защитник

Архангел Михаил это святой заступник, который в иерархии ангелов занимает самый высокий чин. Именно во его главе были побеждены войска дьявола, после чего стал судьей на суде.  Именно от его слов зависит судьба души после смерти человека.

Молитва к данному святому помогает в следующем:

  • от бед и ненастий родных и близких;
  • защитить дом от нападения врагов и грабителей;
  • очистить душу от негатива и злобы.

Молитву необходимо читать перед ликом святого. Перед тем как начнете читать молитвенное прошение найдите место где вам никто не будет мешать это делать. Освободите свои мысли от негатива. Прочтите молитву «Отче Наш». И только после этого обращайтесь к святому с молитвой. Если читать ее регулярно, то она обязательно будет услышана. Главное, чтобы все ваши просьбы были произнесены с благими намерениями.

Текст молитвы:

«О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, рабов Божьих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертного и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшного и праведного Суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков».

Смотрите так же видео с молитвой от бед всяких:

Так же читайте:  Сильная молитва Михаила архангела на каждый день

Молитва при онкологии Всецарице
Когда беда приходит в дом, люди впадают в уныние и отчаяние. Господь посылает те испытания, которые по силам человеку, а молитва Всецарице при онкологии за больного родственника будет в помощь. Раковая опухоль это своег... Read more
Молитва Богородице “Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою”
“Богородице, радуйся Благодатная Марие, Господь с тобой” – одна из сильнейших молитв во всём православии. С ней связано великое множество настоящих чудес, подтверждённых фактами и свидетельствами огромным количеств... Read more
Икона Божией Матери и Иисуса Христа: значение и ее помощь
Дева Мария является матерью Иисуса Христа. Поэтому икона Божией Матери с младенцем Иисусом является главным женским образом в православии. Ее лик несет в себе особое значение. Она символизирует целомудрие и праведные ... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы
Есть такое высказывание в народе «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Жизнь наша очень переменчива и может случится все, что мы даже себе не можем представить. Нельзя быть уверенным в том, что Вас не подставят или Вы не бу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о беременности
Для каждой женщины возможность родить ребенка – это неимоверное чудо, которое помогает укрепится семье и познать все прелести материнства. У кого-то забеременеть получается с первого раза, но у некоторых возникают с э... Read more
Молитва о сохранении беременности Николаю Чудотворцу
Молитва о сохранении беременности и рождении здорового малыша святым и обращение к ним за помощью помогут преодолеть все трудности. Дети – это не только радость, которую они приносят со своим появлением в наш мир. Это ... Read more
Молитва от беды архангелу Михаилу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *