«Спаси, Господи!».  Благодарим что посетили наш сайт и перед тем, как начать читать необходимую информацию просим Вас посмотреть нашу страничку в  Инстаграм "Господи, Спаси и Сохрани †" - ссылка  https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ .  Перейдите и посмотритее ее, пожалуйста. В сообществе уже больше 48 000 подписчиков, единомышленников. Если Вам понравится наша группа, пожалуйста подписывайтесь на нее.  Мы выкладываем православные редкие молитвы из молитвослова, высказывание святых, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Ангела Хранителя Вам и хорошего, бгагодатного дня! (информация на правах рекламы)

Чудотворный «Сон» Пречистой Девы Марии являет собой молитвословие, с помощью которого можно взвывать для вспоможения в разрешении множества возникших трудностей. Всего же существует около 80 таких молитвословий, каждое из которых наделено мощной божественной силой, вспомогающие для отыскания верных решений в трудно сложившихся ситуациях. Однако лишь большую значимость имеет сильное уверование в само молитвословие, иначе даже многочисленное его прочтение не принесет ожидаемого результата. В приведенной ниже статье вы сможете более подробно узнать, как правильно должна произноситься молитва Сон Пресвятой Богородицы перед операцией, как лучше всего переписать молитвенное прошение и каков его текст.

 

Сон Богородицы перед операцией

Так как сами молитвословные писания достаточно большие, то и выучить их наизусть является непростой задачей, поэтому необходимо переписать их правильно, соблюдая при этом некоторые правила:

  • в первую очередь следует приобрести: ручку, ладан, чернила и восковую свечу. Однако ни за одну из покупок нельзя брать сдачу;
  • затем в емкость с чернилами капните три капли своей слюны и крови, и после чего заправьте ручку;
  • переписывать молитвословие лучше всего с 5-12 ч., при этом зажгя свечу и выкурив ладан;
  • на лист плотной бумаги красивым почерком перепишите текст, но во время переписи не стоит говорить, даже шепотом; главное условие следить за тем, чтобы не было ошибок и исправлений иначе необходимо будет все начинать сначала;
  • кроме этого в процессе выполнения такой работы на душе у человека не должно присутствовать никаких дурных помыслов;
  • если же при переписи текста все же была допущена ошибка, то такой лист не выбрасывают, а разрывают «по кресту», а затем над пламенем свечи сжигают;
  • также во время произнесения молитвенного прошения могут возникать различные неприятные ощущения, что в свою очередь является избавление от всего накопленного в душе и теле негатива.

Образ Пречистой Девы лучше всего держать при себе все время, но так что бы его не смог увидеть посторонний глаз.

Как молится

В течении первых сорока суток молитва Богородице перед операцией должна произноситься ежедневно перед сном, в полном уединении и тишине. Возле образа Всецарице следует зажечь церковные свечи, закрыть глаза и всецело сконцентрировать своей внимание на произнесении молитвословия.

ГЛАВНАЯ МОЛИТВА ВЕЛИКОГО ПОСТА
Великим постом каждый день (с вечера воскресенья по пятницу) читается молитва св. Ефрема Сирина: Господи и Владыко живота моего, Дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смир... Read more
"ЩАС Я МАМКИНОЙ ИКОНЕ ГЛАЗА ВЫКОЛЮ!"
Потрясающая эта история произошла в далёкие уже семидесятые годы двадцатого века в одном из сёл Донбасса. Жила семья: муж, жена и дочь-школьница. Жили небедно. Работали в колхозе, хозяйство держали приличное. Любили, вро... Read more
Про шапочку
Есть хороший анекдот про то, как мужчина спас тонущего мальчика, рискуя жизнью. И мама мальчика нашла героя. И требовательно спросила, где мальчикова шапочка? Я про эту шапочку часто слышу. В ситуациях, когда надо встать ... Read more
Вселенская родительская поминальная суббота (Мясопустная)
А значит, наши почившие сродники ждут, что мы придем в Храм с хлебом и прочими приношениями, напишем записки, помолимся. Говорят в этот день, нас усопшие ждут, На воротах погоста томятся. И гадают безмолвно: "Придут-н... Read more
Невыдуманная история
У одной Православной москвички случилось большое горе. Пропал ее взрослый сын - пошел отнести что-то другу, да так и не дошел до него. Нашли его уже через несколько недель - убитого в страшном сатанинском ритуале. Чтобы х... Read more

В тот момент, когда человек ощутит расслабление, нужно открыть глаза и поклониться пред образом. После чего нужно покаяться и попросить прощения за все греходеяния. Затем можно начать произносить молитвословие, но важно читать их осмысленно внимая в каждое слово. Сам молебельное обращение должно произноситься вполголоса 3 раза. Сразу после чего нужно отправиться спать, при этом нельзя принимать пищу и разговаривать.

Следует отметить, что к произнесению такого молитвенного прошения нужно отнестись очень внимательно, т. к. официально церковь не принимает молебень за кононическую и практикуют их в большинстве случаев маги, белые колдуны и целители и рекомендуют произносить близким больного.

Молитва Божьей Матери перед операцией:

«Матушка Богородица спала-почивала и во сне своем страшен сон увидала. Пришел к Ней Сыночек: — Матушка Моя, Ты не спишь? — Я не сплю, Я все слышу, но Бог дал, и я вижу: Ходишь Ты меж разбойников, Меж горами, меж предателями жидами, что они Твои руки на Крест распинали, что они Твои ножки к Кресту прибивали. В воскресение раненько солнце заходит, Матерь Божья по небу ходит, Своего Сыночка за руку водит.

Провела на утреннюю, с утренней — на обедню, с обедни — на вечерню, с вечерни — на сине море. На синем море камень лежит, а на том камне церковь стоит. А в той церкви свеча горит и на Престоле Иисус Христос сидит. Сидит ножки опустивши, глаза к небу воззривши, Богу молитву читает, Святых Павла и Петра поджидает. Пришли к нему Петр и Павел, стоят и Сыночку Божьему говорят: — Господи, Иисус Христос, Сыне Божий, Ты за весь мир молитвы читаешь и за нас муку принимаешь.

И рече им Господь: — Петр и Павел, вы на меня не глядите, а в руки свои сами молитвы берите, по всему свету несите, да людей всяких — больных, хромых, седых, молодых — учите. Кто умеет — пусть молится, кто не умеет — пусть учится. Кто эту молитву дважды на день читает, тот никогда никакой муки не знает, в воде не утонет, в огне не сгорит и самую страшную болезнь победит.

Вор того человека не обкрадет, молния в грозу того не убьет, ядом того не убить, доносом в суде не сгубить. В жару найдется вода, а в голод найдется еда. Велик век тот человек проживет, а когда час его подойдет, то он самой легкою смертью умрет. Пошлю Я ему два ангела и Сам его встретить сойду, душу и тело праведника на суде Страшном спасу. Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой. Аминь. Аминь. Аминь.»

Смотрите еще и видео о молитве Богматери от всех болезней и бед:

Молитва перед хирургической операцией Сон Пресвятой Богородицы
КРИК ДУШИ
В моду вошла традиция на все праздники слать друг другу электронные открытки – и напрягать ум не надо, подбирая нужные слова, и вроде, как бы, обязанность выполнил – не забыл, поздравил. А вот какой смысл картинок, люди н... Read more
15 февраля – СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ. Один из главных православных праздников.
Сретение произошло через 40 дней после Рождества Христова. У иудеев того времени было две традиции, связанных с рождением в семье ребенка. Во-первых, женщина после родов не могла появляться в Иерусалимском Храме сорок д... Read more
Скажите: «Люблю», пока дверь ещё не закрылась (история, которая произошла в сентябре 2018 года с автором этой статьи — Еленой Кучеренко, православным публицистом и мамой 5 дочек)
В тот день мы опять поссорились с мужем из-за этих дурацких обоев. Как сейчас помню, было двадцать первое сентября, Рождество Богородицы. Вадим причащался на ранней Литургии, потом перед работой зашёл домой. А я опаздыв... Read more
МАМОЧКА, ТЫ ПОЛЕЖИШЬ СО МНОЙ? О самом главном
Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? Может потому, что когда-то, когда они были маленькими, мы не находили время на то, чтобы просто побыть с ними, отложив все свои дела? Детство — это ... Read more
Без нас прекрасно обойдутся.
Даже если вы прекрасный специалист и отличный человек - все равно обойдутся. Погрустят, повспоминают и найдут, кем заменить. Миллиарды людей живут на планете, и есть среди них и специалисты, и просто - отличные личности. ... Read more
В РАМКАХ ЗАКОНА...
"Чаще всего смертный приговор родители выносят своим детям по самым банальным причинам..." Осенью 2004 года я собиралась в санаторий, оформляла справки. На утро 3 сентября у меня был талон на приём в первой женской конс... Read more
КОГО ЛЮБЛЮ - ПРЯЧУ...
Схиигумен Савва Остапенко в своих книгах рассказывает о поразительном значении наших имен и наших фотографий в нашей жизни. Оказывается, когда мы вслух или мысленно произносим чье-то имя - между нашей душой и душой ... Read more
СТРАННО...
Странно, что 100-рублёвая купюра нам кажется такой большой, когда мы ее оставляем в церкви, и такой малой, когда мы оставляем её на рынке. Странно, что час, проведённый за чтением молитв, поминая Бога, нам кажется таким дол... Read more
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ... ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РАССКАЗ! ДО СЛЁЗ!
Было ничем не примечательное утро в самой обычной поликлинике. Человек довольно преклонных лет пришел к врачу снять швы с пальца руки. Было заметно, что он очень волнуется и куда-то торопится. Спросив, когда будет врач, ... Read more
ДО СЛЕЗ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ! РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПИСЬМО
Это было несколько лет тому назад. Все собирались праздновать Рождество Христово, готовили елку и подарки. А я был одинок в чужой стране, ни семьи, ни друга; и мне казалось, что я покинут и забыт всеми людьми. Вокруг была п... Read more

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *