«Мир Вам!». Вступайте в наше новое сообщество в инстаграме Молитвы на каждый день. Нам важна ваша поддержка, подписывайтесь. «Ангела Хранителя Вам!»

Основной замысел порчи, есть негативное энергетическое воздействие на разные сферы жизнедеятельности человека. Она может затронуть не только здоровье и жизнь жертвы, но и отношений и любви. Одним из популярных видов порчи является порча на любовь. Рассмотрим признаки порчи на любовь. Чтобы своевременно выявить ее наличие, нужно знать ее признаки. Таковыми есть:

  • охлаждение чувств к партнеру;
  • постоянное одиночество;
  • женская фригидность;
  • мужская импотенция;
  • бессонница;
  • алкогольная или наркотическая зависимость;
  • ссоры и измены.

Основным признаком, есть внезапное отвращение от партнера, потеря сексуального влечения. При этом все происходит буквально за один день. Запомните, только в совокупности нескольких признаков можно говорить о негативном воздействии. Следующее, что нужно знать, это как снять порчу на любовь?

Как снять негативное воздействие

Выявить негативное вмешательство в Ваших отношениях поможет простой заговор. Для этого Вам понадобится одно куриное яйцо. После полуночи, держа яйцо в руке произнесите заговор:

» Матушка курица, покажи мне, если злоба есть на мою любовь.»

После этого, положите его на подушку, где Вы спите с любимым человеком. Оно должно пролежать там сутки. Далее, в полночь разбейте яйцо в посуду и посмотрите какой желток. Если на нем есть белые полосы, то порча однозначно есть.

Если Вы, уверены в наличии порчи на любовь обязательно должен обратиться к специалисту для очищения. Если такой возможности нет, то постараться самому нейтрализовать действие сил черной магии. Необходимо провести комплекс действий на снятие порчи с любовных отношений.  Снять воздействие помогут молитвы, свечи и святая вода. Обряд для снятия негатива можно проводить самому или с партнером. Для этого, возьмите любую вещь мужчины, а также небольшой замок и две церковные свечи. Все действия необходимо проводить на рассвете дня, стоя лицом к восходящему солнцу. Зажгите свечи и положите между ними замок. Его следует накрыть вещью мужчины. Прочитайте вслух слова:

» Встану я, раба Божья (имя), рано утром, помолясь, и пойду к рабу Божьему (имя), перекрестясь, из избы в двери, из дверей в ворота, из ворот на тропинку знакомую. Как замочек открыт, так и их сердца для нас открыты. Поклонимся мы низко, попросим тихо, чтобы помогли рабе Божьей (имя) и рабу Божьему(имя)от нечисти всякой избавиться, от грязи души наши очистить. Как закрою я замок, так и закрою рабу Божью (имя) и раба Божьего (имя)от черной силы. Аминь.»

После этого, потушите свечи и закройте замок. Его следует закопать в лесу.

Так же читайте:  Дуа от сглаза и порчи

Остается не менее важным вопрос для женщин, как снять любовную порчу с мужа? Сходите в церковь и закажите сорокоуст о здравии. Эта молитва облегчит воздействие сил черной магии. За того, кого подозреваете в наведении порчи поставьте свечу за здравие. Все кто стал жертвой порчи должны ходить в церковь и соблюдать посты. Это поможет полностью очиститься и защититься от будущих атак сил черной магии.

Снять действие черной магии можно с помощью трав. Для этого рано утром, выйти на луг и походить по росе. Проговаривая следующие слова:

» Хожу я по лесу утренней росой, собираю я травы зеленые. Варю травы зеленые в росе утренней: готовлю для себя снадобье от порчи. В моем теле порче злой не живать, гадости не бывать. Мое крепкое слово да будет твердым! Как могучи травы зеленые таким могучим будет и мой заговор от болезни лютой, страшной, от порчи тяжелой! Аминь. Аминь. Аминь.»

Очень полезно заваривать лекарственные травы и пить из них чай на протяжении трех дней.

Опасным последствием снятия негатива самостоятельно, может быть не полное ее устранение. Чтобы этого избежать, после обряда повторите диагностику. По мере необходимости снимите оставшуюся негативную энергетику. После влияния сил черной магии, у человека возможно ослабиться иммунитет, появится слабость. Стоит несколько дней воздержаться от работы и отдохнуть. Силы обязательно вернутся.

Итак, изучив, что такое порча на любовь, признаки и как снять самостоятельно, Вам не страшны никакие неприятности. Чтобы защитить себя и своего партнера от сил черной магии носите обереги и молитесь. Берегите себя и своих близких!

Молитва при онкологии Всецарице
Когда беда приходит в дом, люди впадают в уныние и отчаяние. Господь посылает те испытания, которые по силам человеку, а молитва Всецарице при онкологии за больного родственника будет в помощь. Раковая опухоль это своег... Read more
Молитва Богородице “Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою”
“Богородице, радуйся Благодатная Марие, Господь с тобой” – одна из сильнейших молитв во всём православии. С ней связано великое множество настоящих чудес, подтверждённых фактами и свидетельствами огромным количеств... Read more
Икона Божией Матери и Иисуса Христа: значение и ее помощь
Дева Мария является матерью Иисуса Христа. Поэтому икона Божией Матери с младенцем Иисусом является главным женским образом в православии. Ее лик несет в себе особое значение. Она символизирует целомудрие и праведные ... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы
Есть такое высказывание в народе «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Жизнь наша очень переменчива и может случится все, что мы даже себе не можем представить. Нельзя быть уверенным в том, что Вас не подставят или Вы не бу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о беременности
Для каждой женщины возможность родить ребенка – это неимоверное чудо, которое помогает укрепится семье и познать все прелести материнства. У кого-то забеременеть получается с первого раза, но у некоторых возникают с э... Read more
Молитва о сохранении беременности Николаю Чудотворцу
Молитва о сохранении беременности и рождении здорового малыша святым и обращение к ним за помощью помогут преодолеть все трудности. Дети – это не только радость, которую они приносят со своим появлением в наш мир. Это ... Read more
Порча на любовь
Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *