Приворот на вино, кто делал, как снять и последствия

Для того, чтобы привлечь к себе внимание, люди готовы на любые поступки, даже такие, как любовные привороты. Сегодня мы расскажем Вам, как сделать приворот на вине и его последствиях.

Также Вы узнаете:

  • что такое приворот на вине;
  • как его правильно сделать;
  • какие последствия за собой влечет ритуал;
  • как снять магическое вмешательство.

В чем заключается суть обряда на вине

Обряд, в котором используется еда и питье, относится к черной магии, так, как, заговоренные продукты попадают внутрь человеческого организма. Для любовных приворотов используют красное вино, в большинстве случаев — это кагор.

Когда будете делать данную привязку, то тара с алкоголем должна быть откупорена. Магическое действие можно делать и на стакан с кагором. Его можно заговорить в процессе изготовления или же, перед тем, как его выпьет объект Вашей страсти.

Самым подходящим временем для присушки является то время, в которое совпадают две Луны, то есть: одна Луна — это один из дней менструального цикла женщины, другая — новая фаза небесного светила. В этот период обряд подействует лучше, чем в другие дни.

Привороты на красное вино

Существует много способов провести присушку на вино. Все они разнообразны и делаются они разными способами. Сейчас мы рассмотрим несколько их интерпретаций, и Вы сможете выбрать для себя самый подходящий вариант.

Привязка на вино и колечко

Данный обряд влияет на того, кто его проводит, и на того, кому он предназначен.

Возьмите золотое кольцо, замотайте его в шелковую салфетку, и носите у себя на груди на протяжении 12 дней. По истечении этого времени, достаньте украшение из салфетки и бросьте в рюмку со спиртным, при этом следует произнести такие слова:

«Раб Божий (имя кого надо приворожить), будь моим! Пусть твое сердце принадлежит только мне».

Затем, налейте спиртной напиток в графин и закупорьте его. Украшение должно оставаться в сосуде не более трех дней. В эти дни утром, ровно в полдень и вечером, над графином читайте такие слова:

«Друг мой (имя объекта приворота), стань таким же близким, как этот гребень к моему волосу».

После этого, следует трое суток, заговоренное вино добавлять по 12 капель в питье себе и своему любимому. Тару с вином поставьте так, чтобы его никто не видел и не разбил.

Магия на соблазн

Перед тем, как дать выпить вино своему избраннику, прочитайте над бокалом 3 раза молитву “Отче наш”. На протяжении всей молитвы, нужно смотреть на спиртной напиток и не моргать. После того, как Ваш любимый выпьет заговоренный напиток, на протяжении семи дней он будет чувствовать к Вам симпатию и сексуальное желание, так что не теряйте времени и начинайте действовать.

Обряд на любовь

Для обряда необходимы такие вещи:

  • украшение с драгоценным камнем;
  • волос того, кого надо околдовать;
  • спиртной напиток;
  • стакан.

Возьмите кольцо с рубином и привяжите к нему волос своего любимого человека. После этого опустите драгоценность в бокал со спиртным три раза. При опускании украшения в вино повторяйте вслух имя своего мужчины. Приложите фужер к своим губам, и после этого отдайте его своему мужчине.

Как нейтрализовать магический обряд

Все те, кто прибегают к помощи магии, должны знать, как снять приворот сделанный на вино. Это необходимо для того, чтобы в случае необходимости, Вы знали как обезвредить приворот или возможно Вам понадобиться спасать собственного мужчину.

Если человек, который применил к Вашему мужу магию, отказывается ее снять, то это можно сделать и самостоятельно.

Как самостоятельно снять

Дождитесь полнолуния и уединитесь в ванной. Незаметно возьмите с собой бокал вина и стерильный нож.

Проколите себе указательный палец на левой руке и капните одну каплю крови в вино. Затем нужно семь раз прочитать слова отворота:

“Как вином тебя опоили, кровью привязали, ни слова не сказали.

Так полнолунным деянием путы снимаю, чужой приворот назад возвращаю.

Разбиваю я зло, что содеял колдун, призываю для этого силы я лун.

Полная- мне даст защиту свою, я в новолуние мужа спою.

На убывание- все уберется, к растущей луне- муж обратно вернется.

Да будет так содеяно! Трижды исполнено! Навеки заперто! Аминь! Аминь! Аминь!”

После этого дайте выпить вино мужу. Очень важно, чтобы отворот совершался именно на полную Луну.

Заклинание, то, что читается, мощное, оно питает силу от всех лунных фаз, и таким образом освобождает Вашего любимого от чужого колдовства. Будьте внимательны и не перепутайте ничего.

Последствия

Тот, кто обращается к магии, обязательно должен знать о том, какие последствия за собой это понесет.

Любой спиртной напиток быстро впитывается в кровь и меняет сознание человека, он теряет самоконтроль, становится нервным и раздражительным.

Заколдованный продукт связывает волю человека, и он уже не отвечает за свои действия. В связи с этим у него могут начаться проблемы на работе, в отношении с близкими людьми.

Привороженный человек испытывает нездоровую тягу к тому, кто его околдовал. Со временем объект приворота впадает в глубокую депрессию, что со временем приводит к проблемам с сердцем.

Также человек очень быстро устает от любой работы, ему постоянно хочется спать, а во время сна постоянно снятся кошмары.

Узнав о последствиях приворота на красное вино, Вы должны подумать над тем, хотите ли Вы причинить такой вред, тому, кого любите. Не думайте только о себе, ведь Ваше желание заполучить объект страсти не должен переступать разумную черту.

И так, подведем итог, тот, кто делал приворот на вино, должен полностью отдавать себе отчет в том, что он делает, дабы не навредить себе и любимому человеку.

ГЛАВНАЯ МОЛИТВА ВЕЛИКОГО ПОСТА
Великим постом каждый день (с вечера воскресенья по пятницу) читается молитва св. Ефрема Сирина: Господи и Владыко живота моего, Дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смир... Read more
"ЩАС Я МАМКИНОЙ ИКОНЕ ГЛАЗА ВЫКОЛЮ!"
Потрясающая эта история произошла в далёкие уже семидесятые годы двадцатого века в одном из сёл Донбасса. Жила семья: муж, жена и дочь-школьница. Жили небедно. Работали в колхозе, хозяйство держали приличное. Любили, вро... Read more
Про шапочку
Есть хороший анекдот про то, как мужчина спас тонущего мальчика, рискуя жизнью. И мама мальчика нашла героя. И требовательно спросила, где мальчикова шапочка? Я про эту шапочку часто слышу. В ситуациях, когда надо встать ... Read more
Вселенская родительская поминальная суббота (Мясопустная)
А значит, наши почившие сродники ждут, что мы придем в Храм с хлебом и прочими приношениями, напишем записки, помолимся. Говорят в этот день, нас усопшие ждут, На воротах погоста томятся. И гадают безмолвно: "Придут-нÐ... Read more
Невыдуманная история
У одной Православной москвички случилось большое горе. Пропал ее взрослый сын - пошел отнести что-то другу, да так и не дошел до него. Нашли его уже через несколько недель - убитого в страшном сатанинском ритуале. Чтобы хÐ... Read more
Приворот на вино, кто делал, как снять и последствия
tolkovanie: