«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Вконтакте Молитвенные просьбы много интересной и полезной информации каждый день. Так же публикуем ваши молитвенные просьбы от имени сообщества. «Ангела Хранителя Вам!»

Уже давно известно, что вода характеризуется своими необычными свойствами, которые обеспечивают миру энергетический баланс: возвращает хорошее и впитывает плохое. Если ее магические качества так сильны, многие задают себе вопрос: можно ли снять порчу с помощью воды? Наша статья поможет Вам в этом разобраться, а так же Вы узнаете о таком:

  • святая вода от сглаза;
  • святая вода от порчи;
  • как заговорить воду от неблагоприятного воздействия.

Как пользоваться святой водой

Святая вода – это волшебное средство, с помощью которого можно избавиться от множества бед. Такая жидкость должна иметься дома у каждой семьи.

Если Вы стали сильно уставать, появилась слабость, значит надо навести порядок со своим энергетическим состоянием.

Утром, как только проснетесь, прочитайте молитву «Отче Наш», после чего умойтесь святой водой и скажите:

«Сглаз, откуда пришел, туда и уйди! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Эти слова очень просты, но на самом деле, имеют мощную силу. Такое мероприятие надо проделывать ежедневно, пока Ваше самочувствие не рационализируется. Если же дома свяченая вода отсутствует, можно использовать родниковую. Так что святая вода от сглаза и порчи будет Вам верным помощником при любых ситуациях. Запомните, что лучше всего использовать ту воду, которая набрана на большие церковные праздники.

Как святой водой умывать ребенка

Когда ребенок без причины постоянно плачет, плохо спит по ночам. возможно его кто-то сглазил. Для того, чтобы убрать данный негатив необходимо умыть его освященной водой. Поставьте ребенка в ванне на пол и полейте ему на голову святую воду, она обязательно должна стекать на пол. Пока вода будет стекать, читайте такие слова:

«С макушки вода, с младенца скорби. Отколь взялось, туда и слилось. Кто на дитятю со злобой, тому обратно с корчей. Аминь».

Снятие порчи водой святой

Чтобы снять порчу святой водой, надо пойти в церковь, поставить там свечу, попросить прощения перед Господом за лихие мысли и грехи. Затем набрать святой воды и отправляться домой. Дома воду нужно заговорить:

«Благослови, господи Боже, весь православный люд, и меня тоже. Возьми ты, Пресвятая Богородица, эту водичку, да смой ею с меня все укосы у уроки. Все глаза завидные пусть вода святая с меня смывает, все взгляды ненавидящие, взгляды мужские, женские, девчачьи. Подуманные, посланные, угаданные, нашептанные, налепленные, подделанные, пусть всю зависть возьмет в себя вода святая с раба Божьего (имя). Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».

Теперь этой жидкостью умывайтесь три раза на день, а также окропите ею свои вещи, постель и все в доме.

Так же читайте:  Как снять порчу(сглаз) с помощью церковной свечи

Сильный заговор на воду от сглаза и порчи

Снять быстро и с уверенностью негатив можно заговоренной водой.

Существует несколько способов, как ее заколдовать.

Славянский заговор

Этот древний обряд выполняли еще наши прабабушки. Он спасет от сглаза и порчи не только Вас, а и Ваших родных, ведь слова заговора очень сильны и эффективны.

Для проведения таинства нужно взять широкую миску и налить в нее 1 литр воды, говоря заклинание:

«Текла вода через горы на восток, да рабу Божью (имя) очистила от всякой нечисти, от грязного духа. Неси, водица, своей быстротой, золотой струей всю черноту от рабы Божьей (имя), за горы, за леса, за болота, за синее море. Аминь».

Затем подождите, пока поправитесь естественным путем, и когда будете справлять нужду, произнесите такую речь:

«Изыди, нечистый, из рабы Божьей. Аминь».

Если все сделаете правильно, наваждение отступит быстро, а Вам останется лишь вымыть руки и наслаждаться жизнью, а чародейство вернется заказчику в двойном масштабе.

На одиночество

Если у Вас не складываются длительное время отношения с противоположным полом, возможно, на Вас кто-то навел порчу на одиночество. Для того, чтобы ее снять, необходимо сделать следующее.

Налейте освященную воду в тазик и смочите ее полотенце. После этого протрите ним глаза, проговорив при этом такие слова:

«Ясен ум, светла голова, коль порча была — уйди навсегда».

Для крещеного человека

Наберите в колодце или с родника жидкости, если такая альтернатива отсутствует, на крайний случай можно использовать обычный кран. Утром нужно проснуться на заре и набрать воду в ведро, приговаривая:

«Водица Степанида, заря Соломанида, земля Леванида, колодец Иаковль! Благослови отче Иаковле водицы набрать для раба Божьего(имя) на здоровье, на силушку и жилушку! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Для некрещеного человека

В том случае, когда человек не крещен, заговор от сглаза и порчи читать на воду следует такой:

«Вода Степанида, земля Леванида, колодец отца Иакова. У колодца Иакова сидела жена самарянина, воду наливала, питье давала. Господь самарянку напоил и тебя (имя) напоит, исцелит, к благодати приобщит. Аминь!»

Данная вода имеет чудодейственные свойства. Она лечит, исцеляет, спасает от неблагоприятной энергетической атаки, может справиться даже с алкоголизмом и помочь человеку, которого затянули в свои сети азартные игры. Ее необходимо добавлять в еду, напитки или просто умываться.

Так же читайте:  Порча на похоронах: как узнать, уберечься и снять

Но пользоваться такой жидкостью нужно очень аккуратно. Ее может употреблять только тот, кому нужна помощь, остальные члены семьи пить ее не должны.

На спички

Данный ритуал подходит для всех людей, независимо от того, крещенные они или нет. Этот очень простой обряд можно с легкостью выполнить дома самому, а его целительные действия начнут действовать, практически сразу.

Для этого нужны такие компоненты:

  • вода;
  • стакан;
  • спички.

Наберите воду в стакан, наклонитесь над ним и прочитайте «Отче Наш». Потом подожгите спичку и перекрестите ею сосуд, проговаривая шепотом текст:

«Господи, сними огненный крест с рабы Божьей (имя). Аминь».

Затем затушите спичку, окунув её в жидкость, и смачивайте ею руки, шею и лицо. Уже через небольшое количество дней вы заметите улучшение состояния здоровья.

Отныне Вы знаете, как снять сглаз и порчу с себя в домашних условиях водой, главное четко выполнять все действия, правильно проговаривать заговоры и верить в силу магии.

Молитва при онкологии Всецарице
Когда беда приходит в дом, люди впадают в уныние и отчаяние. Господь посылает те испытания, которые по силам человеку, а молитва Всецарице при онкологии за больного родственника будет в помощь. Раковая опухоль это своег... Read more
Молитва Богородице “Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою”
“Богородице, радуйся Благодатная Марие, Господь с тобой” – одна из сильнейших молитв во всём православии. С ней связано великое множество настоящих чудес, подтверждённых фактами и свидетельствами огромным количеств... Read more
Икона Божией Матери и Иисуса Христа: значение и ее помощь
Дева Мария является матерью Иисуса Христа. Поэтому икона Божией Матери с младенцем Иисусом является главным женским образом в православии. Ее лик несет в себе особое значение. Она символизирует целомудрие и праведные ... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы
Есть такое высказывание в народе «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Жизнь наша очень переменчива и может случится все, что мы даже себе не можем представить. Нельзя быть уверенным в том, что Вас не подставят или Вы не бу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о беременности
Для каждой женщины возможность родить ребенка – это неимоверное чудо, которое помогает укрепится семье и познать все прелести материнства. У кого-то забеременеть получается с первого раза, но у некоторых возникают с э... Read more
Молитва о сохранении беременности Николаю Чудотворцу
Молитва о сохранении беременности и рождении здорового малыша святым и обращение к ним за помощью помогут преодолеть все трудности. Дети – это не только радость, которую они приносят со своим появлением в наш мир. Это ... Read more
Молитва на исполнение желания Матроне Московской
Наверно любой человек хочет, чтобы его желания сбывались. Если верить и приложить усилия, то мечты сбываются. Срабатывает закон притяжения, о чем мечтаем, то и получаем. Молитва Матроне на исполнение желания тому свидет... Read more
Как носить ладанку Матроны Московской
Многие люди верят в силу амулетов, оберегов и талисманов. Одним из таких символов служит ладанка Матроны Московской. Что такое ладанка Это маленький мешочек из кожаного или тканевого материала. Название произошло о... Read more
Молитва Матроне Московской о любви к парню
Если девушку мучает безответная любовь к парню, то поможет молитва Матроне Московской о парне. Но если девушка пытается привлечь молодого человека ради развлечений, то ничего хорошего не выйдет. Только  светлая и искр... Read more
Как снять порчу святой водой
Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *