«Мир Вам!». Вступайте в наше новое сообщество в инстаграме Господи, Спаси и Сохрани. Нам важна ваша поддержка, подписывайтесь. «Ангела Хранителя Вам!»

Когда человека или его близкого постигают проблемы со здоровьем, то мы готовы на все, только чтобы стало лучше. Первое, что нам приходит в голову – это молитва Господу. Но кроме него есть и прочие святые к которым можно обратится в такой ситуации.

Помощь Луки Крымского при раке

Что может звучать страшнее для человека, чем диагноз онкология. В большинстве случаев его излечение зависит от многих факторов. Также не стоит забывать о том, что многое также и в руках Господа. Не стоит сразу опускать руки. Нужно бороться до последнего. В этом Вам может помочь молитва Луке Крымскому об исцелении от рака. Данный святой стал известен тем, что еще в мирской жизни получил хорошее образование и был прекрасным врачом, который помог большому количеству людей.

За такую помощь Господь наградил его даром исцеления людей, который остался у него и после смерти. Святитель Лука исцеляет не только физические недуги, но и душевные. При всех препятствиях, которые возникали на пути святого, он никогда не пошатнулся в своей вере и праведно служил Богу.

Как молиться о выздоровлении:

  • Молитву от рака Луке Крымскому стоит читать ежедневно.
  • Не стоит ждать какого-то определенного часа. Как только у Вас возникнет желание, так и приступайте.
  • Если больной не может самостоятельно прочитать слова просьбы, то за него это могут сделать его родственники.

Зачастую к этому святому с молитвой обращаются перед проведением операций. Многие отмечают, что его молитвы несут некую чудодейственную силу. Врачи говорят о том, что случалось немало раз исцеление даже от самых сложных случаев по неизвестным причинам. Хотя родственники больного говорят о том, что это было чудо благодаря их молитвам святому Луке.

Так же читайте:  Молебен Иоанну Сочавскому

Так что не стоит сразу готовится к самому плохому. Ведь надежда должна быть у каждого до последнего вздоха.

О, всеблаженный исповедниче, святителю отче наш Луко, великий угодниче Христов. Со умилением приклоньше колена сердец наших, и припадая к раце честных и многоцелебных мощей твоих, якоже чада отца молим тя всеусердно: услыши нас грешных и принеси молитву нашу к милостивому и человеколюбивому Богу, Ему же ты ныне в радости святых и с лики ангел предстоиши.

Веруем бо, яко ты любиши ны тою же любовию ею же вся ближния возлюбил еси, пребывая на земли. Испроси у Христа Бога нашего да утвердит чад Своих в духе правыя веры и благочестия: пастырям да даст святую ревность и попечение о спасении вверенных им людей: право верующия соблюдати, слабые и немощныя в вере укрепляти, неведущия наставляти, противныя обличати. Всем нам подай дар коемуждо благопотребен, и вся яже к жизни временней и к вечному спасению полезная.

Градов наших утверждение, земли плодоносие, от глада и пагубы избавление. Скорбящим у тешение, недугующим исцеление, заблудшим на путь истины возвращение, родителем благословение, чадом в страсе Господнем воспитание и научение, сирым и убогим помощь и з аступление. Подаждь нам всем твое архипастырское благословение, да таковое молитвенное ходатайство имущи, избавимся от козней лукаваго и избегнем всякия вражды и нестроений, ересей и расколов.

Настави нас на путь ведущий в селения праведных и моли о нас всесильнаго Бога, в вечней жизни да сподобимся с тобою непрестанно славити Единосущную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа. Ему же подобает всякая слава, честь и держава во веки веков. Аминь.

Смотрите еще видео с молитвой святому епископу об исцелении:

Так же читайте:  Молитва Господу Вседержителю

Молитва при онкологии Всецарице
Когда беда приходит в дом, люди впадают в уныние и отчаяние. Господь посылает те испытания, которые по силам человеку, а молитва Всецарице при онкологии за больного родственника будет в помощь. Раковая опухоль это своег... Read more
Молитва Богородице “Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою”
“Богородице, радуйся Благодатная Марие, Господь с тобой” – одна из сильнейших молитв во всём православии. С ней связано великое множество настоящих чудес, подтверждённых фактами и свидетельствами огромным количеств... Read more
Икона Божией Матери и Иисуса Христа: значение и ее помощь
Дева Мария является матерью Иисуса Христа. Поэтому икона Божией Матери с младенцем Иисусом является главным женским образом в православии. Ее лик несет в себе особое значение. Она символизирует целомудрие и праведные ... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы
Есть такое высказывание в народе «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Жизнь наша очень переменчива и может случится все, что мы даже себе не можем представить. Нельзя быть уверенным в том, что Вас не подставят или Вы не бу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о беременности
Для каждой женщины возможность родить ребенка – это неимоверное чудо, которое помогает укрепится семье и познать все прелести материнства. У кого-то забеременеть получается с первого раза, но у некоторых возникают с э... Read more
Молитва о сохранении беременности Николаю Чудотворцу
Молитва о сохранении беременности и рождении здорового малыша святым и обращение к ним за помощью помогут преодолеть все трудности. Дети – это не только радость, которую они приносят со своим появлением в наш мир. Это ... Read more
Молитва Луке Крымскому об исцелении от рака

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *