«Господи, Спаси и Сохрани!»

 

Подписывайте на наш Инстаграм - «Православный Мир!» https://www.instagram.com/mir.pravoslaviya/ .

 

В сообществе мы публикуем много полезной информации для духовного развития! Не пожалеете!

Молитва Луке Крымскому об исцелении от рака

Когда человека или его близкого постигают проблемы со здоровьем, то мы готовы на все, только чтобы стало лучше. Первое, что нам приходит в голову – это молитва Господу. Но кроме него есть и прочие святые к которым можно обратится в такой ситуации.

Молитва Луке Крымскому об исцелении от рака

Помощь Луки Крымского при раке

Что может звучать страшнее для человека, чем диагноз онкология. В большинстве случаев его излечение зависит от многих факторов. Также не стоит забывать о том, что многое также и в руках Господа. Не стоит сразу опускать руки. Нужно бороться до последнего. В этом Вам может помочь молитва Луке Крымскому об исцелении от рака. Данный святой стал известен тем, что еще в мирской жизни получил хорошее образование и был прекрасным врачом, который помог большому количеству людей.

За такую помощь Господь наградил его даром исцеления людей, который остался у него и после смерти. Святитель Лука исцеляет не только физические недуги, но и душевные. При всех препятствиях, которые возникали на пути святого, он никогда не пошатнулся в своей вере и праведно служил Богу.

Как молиться о выздоровлении:

  • Молитву от рака Луке Крымскому стоит читать ежедневно.
  • Не стоит ждать какого-то определенного часа. Как только у Вас возникнет желание, так и приступайте.
  • Если больной не может самостоятельно прочитать слова просьбы, то за него это могут сделать его родственники.

Зачастую к этому святому с молитвой обращаются перед проведением операций. Многие отмечают, что его молитвы несут некую чудодейственную силу. Врачи говорят о том, что случалось немало раз исцеление даже от самых сложных случаев по неизвестным причинам. Хотя родственники больного говорят о том, что это было чудо благодаря их молитвам святому Луке.

Так же читайте:  Акафист Луке Войно-Ясенецкому

Так что не стоит сразу готовится к самому плохому. Ведь надежда должна быть у каждого до последнего вздоха.

О, всеблаженный исповедниче, святителю отче наш Луко, великий угодниче Христов. Со умилением приклоньше колена сердец наших, и припадая к раце честных и многоцелебных мощей твоих, якоже чада отца молим тя всеусердно: услыши нас грешных и принеси молитву нашу к милостивому и человеколюбивому Богу, Ему же ты ныне в радости святых и с лики ангел предстоиши.

Веруем бо, яко ты любиши ны тою же любовию ею же вся ближния возлюбил еси, пребывая на земли. Испроси у Христа Бога нашего да утвердит чад Своих в духе правыя веры и благочестия: пастырям да даст святую ревность и попечение о спасении вверенных им людей: право верующия соблюдати, слабые и немощныя в вере укрепляти, неведущия наставляти, противныя обличати. Всем нам подай дар коемуждо благопотребен, и вся яже к жизни временней и к вечному спасению полезная.

Градов наших утверждение, земли плодоносие, от глада и пагубы избавление. Скорбящим у тешение, недугующим исцеление, заблудшим на путь истины возвращение, родителем благословение, чадом в страсе Господнем воспитание и научение, сирым и убогим помощь и з аступление. Подаждь нам всем твое архипастырское благословение, да таковое молитвенное ходатайство имущи, избавимся от козней лукаваго и избегнем всякия вражды и нестроений, ересей и расколов.

Настави нас на путь ведущий в селения праведных и моли о нас всесильнаго Бога, в вечней жизни да сподобимся с тобою непрестанно славити Единосущную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа. Ему же подобает всякая слава, честь и держава во веки веков. Аминь.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Подписывайтесь

Instagram
Telegram
%d такие блоггеры, как: