«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Вконтакте Господи, Спаси и Сохрани много интересной и полезной информации каждый день. Нас почти 2000 человек и растем. Так же публикуем ваши молитвенные просьбы от имени сообщества. «Ангела Хранителя Вам!»

В православии семья-  это особая ячейка в обществе, не отъемлемой частью которой является взаимная любовь, понимание и уважение. Но насколько бы идеальной семья не считалась бы рано или поздно в ней могут по разным причинам возникать ссоры, скандалы. Чтобы в семье был мир и любовь необходимо обязательно заручится поддержкой святых и читать молитву Матроне о семейном благополучии. Она поможет не только поддержать семейную атмосферу в норме, но наладить отношения в случае если они испортились. Особенно такое обращение помогает сохранить и восстановить отношения в семье, которая находится на грани развода.

Какие молитвы лучше читать для восстановления отношений

Наверное, многие согласятся с тем, что не существует ни единой семьи, в которой бы не было ссор. Но иногда постоянные ссоры приводят к тому, что семьи из-за недопонимания многие семьи просто рушатся. Чтобы такого не произошло нужно вовремя обращаться за помощью к Всевышнему и святым. В православном мире много почитаемых святых к которым можно обращаться за помощью и с просьбами о понимании и благополучии в семье. Одной из самых почитаемых святых считается Матрона Московская.

Она еще при жизни творила чудеса. К ней съезжались и просили о помощи люди со всего мира. После смерти она была причислена к лику святых. Сегодня к ее мощам и образу приходят чтобы помолится и попросить о самом важном в жизни. Нужно отметить, что православные молитвы Матроне Московской о семейном благополучии являются самыми популярными. Это и не удивительно ведь они творят настоящие чудеса.

Рекомендации по чтению молитв

По словам многих верующих молитвы на самом деле творят чудеса. Как уже упоминалось выше молитва Матроне Московской очень сильная.  Святая слышит каждого кто к ней обращается. Но для того, чтобы она подействовала нужно выполнять следующие рекомендации:

  • Обращайтесь к святой в храме или церкви. Дома молится святой можно, но только в том случае если у вас не получается посетить храм. При этом помните, что молитва обладает большей силой если вы, будете обращаться к ней в стенах храма или церкви, поставя перед ее образом свечку.
  • При возможности постарайтесь посетить место где похоронена старица. Это место находится на территории Покровского монастыря в Москве. Священнослужители рекомендуют приложится к ним.
  • При посещении могилки святой обязательно возьмите с собой живые цветы. В букете должно быть нечетное число цветов.
Так же читайте:  Молитва о вынашивании здорового ребёнка блаженной Матроне Московской

Только выполнив выше описанные обычаи, вы сможете приложится к мощам святой и попросить о помощи. Также рекомендовано читать молитву о благополучии в семье Матроне и дома перед ее образом. Можно ее читать из молитвослова, а можно просто обращаться своими словами. Главное, чтобы они были искренними, и вы верили и искренне желали того, о чем просите. После того как ваша молитва будет услышана, а желание исполнено обязательно посетите церковь и поблагодарите матушку о ее помощи.

Текст молитвы:

Умоляю тебя, Блаженная Старица Матрона Московская, о благодатной помощи и заступничестве перед Господом Богом. Своим святым прикосновением отринь все неурядицы семейные и защити моих чад, мужа и всех остальных от суровой размолвки. Прошу тебя о крепком здравии и благополучии в семейной жизни. Попроси Господа Бога о великодушном прощении и милости в виде сохранения семьи на долгие годы. Да будет воля твоя. Аминь.

Сильная молитва о помощи Деве Марии
Жизнь каждого человека не застрахована от непредвиденных ситуаций, которые зачастую бывают не очень приятными. Иногда наступает чёрная полоса, и всё просто валится из рук. Тогда человек может просто потерять самообла... Read more
Молитва "Взбранной Воеводе Победительная"
Молитва «Взбранной Воеводе Победительная» в народе может быть более известной как кондак Богородице. С данной молитвой связано большое количество разнообразных историй. Но основной целью ее использования служит защ... Read more
Акафист «Взбранной Воеводе Победительная»
Есть большое количество священных текстов в православии. Наиболее сложно переводимый среди них – это акафист Пресвятой Богородице «Взбранной Воеводе». Он написан на церковнославянском языке, но в его основе лежит гр... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о родителях
Для каждого человека родители это самые дорогие в мире люди. Им мы всегда желем здоровья и счастья.Ведь родители — это те люди, которые дали нам жизнь.  Есть конечно такие, что и оставляют своих деток, но есть и хорошие к... Read more
Сильная молитва от пьянства и алкоголизма Николаю Чудотворцу
Пьянство - это одна из самых страшных бед, которая может случится в каждой семье. Начиная тянутся к алкоголю человек забывает не только о работе, но и о своей семье. Он опускается на очень низкий уровень жизни. В таких слу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о бизнесе
Сегодня каждый человек пытается работать не на работодателя, а сам на себя. С каждым днем все больше людей пытается открыть «свое собственное дело». Но при это большая половина вынуждена закрыть свой бизнес так и не пол... Read more
Молитва о семейном благополучии Матроне Московской

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *