Молитва чтобы не изменял муж

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Измена – страшный грех, о котором идётся даже в Заповедях Господних. Часто бывает, что муж может ходить на лево, но жена, или эго слишком любит, или дорожит семьёй и детьми. Поэтому прощает, но дальнейших измен терпеть не собирается. Но что тогда делать, как убедится, что он больше никогда не будет вам изменять. В этом случае поможет сильная молитва от измены мужа.

Молитва от измены

Если вы точно хотите знать, что вам не будут изменять, то начните пользоваться такими молитвами. Наверное, многие из нас и не задумывались о существовании данного молитвословия. Зачастую эго путают с заговорами, или магическими ритуалами. Поэтому люди, которые глубоко веруют в Иисуса Христа, боятся использовать такие заклинания, чтобы не призвать к себе беду. Хочется вас успокоить. Такая молитва действительно существует уже длительное время, но распространятся начала недавно, благодаря сети интернет. К сожалению, её действительно можно запросто перепутать с заговором, который ни к чему хорошему не приведёт.

Поэтому, если вы ищете молитву против измены мужа в интернете, то пользуйтесь только проверенными сайтами на христианскую тематику. Там уж точно заговорам не место.

Если вам удалось найти нужный текст не спешите эго в спешке читать. Ведь данную молитву нужно читать в голос, да ещё так, чтобы тебя никто не слышал. Поэтому лучше несколько раз убедитесь, что у вас нет лишних ушей, и только тогда начинайте. Своё прошение можно обращать к любым святым, но зачастую женщины обращаются к Матери Божьей. Её нужно проговаривать каждый день по несколько раз стоя возле иконы или свечи.

Правила чтения молитвы

Молитву о вразумление мужа от измен нужно читать правильно, а именно:

  • читать каждое утро,
  • при чтении лежать в постели,
  • произносить молитвословие несколько раз,
  • по возможности, после отведать церковь.
Читать  Житие Пантелеймона Целителя, биография и чудеса в наши дни

Но самое главное – нужно самой верить в те слова, которые проговариваешь. За таким принципом работают многие молитвы. Поэтому, если вы просто рассказали молитву как стишок, с мыслями: “Авось повезёт”. То данный метод явно не для вас. Тут главное вера. Также, вы с мужем должны быть крещёными, а также помолвленными перед Богом. Таким образом, он сам будет вам помогать, чтобы не разрушить союз, который сам сотворил. С данной проблемой, также можно обратится в церковь, пойти на исповедь. Но если вы редко бываете в этом месте, то для усиления молитвы, посетить её всё же стоит. Православная молитва от измены мужа произнесена в таком святом месте, не только может помочь, но и придаст вам уверенности в этом деле.

Что не нужно делать

Если у вас что-то не получается, вы либо опускаете руки, либо ищете новые методы решения проблемы. В этом случае опустить руки — это сдаться, признать своё поражение, и позволить семье разрушится прямо на ваших глазах. Хоть и редко, но такое бывает. Зачастую жена со скандалом подаёт на развод, подливая ещё больше масла в огонь. Иногда бывают не самые умные методы. Это, например, попытки отомстить мужу эго же монетой. Таким самым действием вы не только делаете большой грех, но и делаете огромный шаг к тому, чтобы вашей семейной жизни настал конец. Ведь после ответной измены, жена всеми возможными действиями донесёт мужу это. И всё начнётся сначала.

Но что же о тех людях, которые ищут другой выход из проблемы. Скорее всего, другим выходом они видят обращение к чёрной магии, или заговорам. Как говорится, каждый действует на свой страх и риск. И в этом случае тоже. Если вы с мужем помолвлены, и обращаетесь к чёрной магии, то это почти 100% отобразится если не на эго, так на вашем здоровье, а может и на дальнейшей жизни. Ведь часто бывало, что после использования заговоров, мужья не проживали даже более года, и трагически погибали. Те, кто невзирая на магические действия всё же смог уйти из семьи – становились алкоголиками, или бомжами. Поэтому, думайте прежде чем что-то делать.

Читать  Текст молитвы «Царица моя Преблагая, надежда моя Богородица»

К кому молиться

Действительно, уберечь мужа от измен православной молитвой можно. Но многие не знают к кому молится. Свои прошения следует отправлять:

  • Матери Божьей,
  • Марии Магдалине,
  • преподобной Мокрине,
  • равноапостольной княгине Ольге.

А еще священнослужители советуют читать простую молитву  Всевышнему:

“Боже прошу тебя, пусть все пути-дороги раба твоего (имя мужа, под которым его крестили) ко мне ведут. Пусть меня только видит, да на других не смотрит, пусть все чужие противны ему будут, только я желание вызову. Пусть будет так. Словом последним замок заделаю, так что другим словом его не вскрыть будет. Аминь”.

Иногда бывает так, что после необдуманного поступка муж извиняется, но жена просто не может дать ему прощения. В этом случае используют молитву чтобы простить измену мужа. Таким образом удалось сохранить не мало семей, и ваша может стать следующей.

Смотрите еще видео рассказ о молитвах которые помогут вразумить мужа:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *