«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Фейсбук Молитвы на каждый день много интересной и полезной информации каждый день. «Ангела Хранителя Вам!» 

Молитва чтоб ни в чем не было отказа служит определенной аффирмацией. Это мысленное пожелание человека, которое материализуется в жизни. Обычные аффирмации обращаются к вселенной и не всегда имеют результат, а мольба, наделенная религиозной силой, и усиливает эффект.

Молитва чтоб не было отказа

С такими просьбами обращаются к ангелу хранителю и Всевышнему. Как молиться:

  • молиться следует, если есть большая вера в высшие силы и правильное позитивное отношение что все исполнится;
  • затем визуализировать желаемый образ и четко произносить слова;
  • текст читать каждый день утром и вечером.

Господи, пребудь со мной во веки веков. Аминь. Пepвым разом, Божиим часом, Господи, Божечко, помоги, Дело мое благослови.

Сам дело мое восславь и все, как мне нужно, поставь. Есть на Божием столе блюдечко золотое, есть в Библии слово дорогое.

И рече Господь:

Кто в имя Мое просить будет, того Ангел Мой не забудет, крылом своим обмахнет, в самом трудном деле подмогнет, крыла свои на Мои плечи покладет, зa правую и левую руку возьмет, к Божию столу подведет.

На столе том стоит блюдечко золотое, а в Библии на столе слово дорогое. Против того слова ни один человек «Нет» не сможет сказать.

И мне, рабе Божией (имя), никто не сможет в моем деле отказать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Обращаться с просьбами можно также к Николаю Угоднику в церкви. Лучшее время посещение это утром, когда не накопилось дневного негатива и мысли чистые. Настроиться на положительное настроение и умиротворенный лад. Затем зажечь свечку у иконы и читать молитву.

Так же читайте:  Молитва архангелу Рафаилу об исцелении

К Матроне Московской обращаются с просьбой на удачу. Она была народной святой и никому не отказывала. Благодаря молитвам к ней происходили настоящие чудеса. Обратиться к ней можно с определенными пожеланиями наладить семейные отношения, помочь найти работу, поступить в институт.

Важно чтобы человек, который обращается к святым за поддержкой, вел праведный образ жизни.

Смотрите еще видео с заговором, чтобы не получать отказ ни в чем:

Молитва «Величит душа моя Господа»
Молитвы, псалтыри, песнопения, каноны, акафисты – это неотъемлемые составляющие каждого богослужения. Среди них можно выделить песнь Богородицы «Величит душа моя Господа». Она предшествует девятой песни канона на утр... Read more
Молитва путешествующим Богородице
Каждый христианин просит защиты у святых. Такие прошения помогают многих верянинам избавится от недуга, наладить отношения в семье, быстро и легко наладить личную жизнь и многое другое. Тем, кто любит путешествовать, ч... Read more
Молитвы от одиночества для женщины Богородице
Каждым человеком в этой жизни должно руководить такое чувство как любовь.  Именно это чувство приносит в нашу жизнь счастье, вдохновение и смысл. Наверняка согласится большинство верующих людей, что без второй половин... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы
Есть такое высказывание в народе «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Жизнь наша очень переменчива и может случится все, что мы даже себе не можем представить. Нельзя быть уверенным в том, что Вас не подставят или Вы не бу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о беременности
Для каждой женщины возможность родить ребенка – это неимоверное чудо, которое помогает укрепится семье и познать все прелести материнства. У кого-то забеременеть получается с первого раза, но у некоторых возникают с э... Read more
Молитва о сохранении беременности Николаю Чудотворцу
Молитва о сохранении беременности и рождении здорового малыша святым и обращение к ним за помощью помогут преодолеть все трудности. Дети – это не только радость, которую они приносят со своим появлением в наш мир. Это ... Read more
Молитва на исполнение желания Матроне Московской
Наверно любой человек хочет, чтобы его желания сбывались. Если верить и приложить усилия, то мечты сбываются. Срабатывает закон притяжения, о чем мечтаем, то и получаем. Молитва Матроне на исполнение желания тому свидет... Read more
Как носить ладанку Матроны Московской
Многие люди верят в силу амулетов, оберегов и талисманов. Одним из таких символов служит ладанка Матроны Московской. Что такое ладанка Это маленький мешочек из кожаного или тканевого материала. Название произошло о... Read more
Молитва Матроне Московской о любви к парню
Если девушку мучает безответная любовь к парню, то поможет молитва Матроне Московской о парне. Но если девушка пытается привлечь молодого человека ради развлечений, то ничего хорошего не выйдет. Только  светлая и искр... Read more
Молитва чтоб ни в чем не было отказа
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *