«Мир Вам!». Вступайте в наше новое сообщество в инстаграме Молитвы на каждый день. Нам важна ваша поддержка, подписывайтесь. «Ангела Хранителя Вам!»

Сегодня мы больше узнаем о православных молитвах чтобы найти потерянную вещь дома, на улице, на работе. Ведь иногда бывает так, что примерно несколько секунд назад вы держали вещь в руке, а через мгновение уже во всю ищете её по всему дому. Думаю, что такое случалось и не единожды.

Вещи имеют такую особенность — пропадать в самый неподходящий момент. Но ладно, если бы бесследно исчезли пульт, или одежда. Но если начинают пропадать деньги, или флешка с важными данными — становится вовсе не смешно.

Ладно, если потеря случилась в вашем доме, но зачастую такое неприятное событие происходит на улице, где любой человек, может присвоить ваше себе. Конечно, за пропажей можно обратиться в бюро находок, но также можно воспользоваться молитвой.

Такую молитву нужно читать, если вы действительно уверенны, что пропажа случила именно в вашем помещении. Не нужно думать, что, потеряв что-либо на улице, и произнеся молитвословие, вы обнаружите вещь «у себя под подушкой». Это обращение можно делать ко всем святым, да и текста молитв можно найти на любом интернет ресурсе. Говорят, что она действительно помогает, и через некоторое время вещь чудесным образом находится. Не нужно думать, что сразу после произношения святых слов вещь появится прямо перед вами.

Пропажа на работе

Как не странно, но молитва чтобы найти потерянную вещь на работе также существует. Здесь найти потерю намного сложнее, чем дома:

наверняка у вас много сотрудников, которые могли обнаружить её, и припрятать в свой карман. Не редко бывали случаи, когда люди возвращали находку, но всякое может быть. Ведь есть много примеров, когда помолившись, человеку возвращали назад его вещь. Главное, что нужно для такого типа молитвы:

  •  вера, а не просто желание поскорее что-то найти;
  • нужно понимать, что потеря, какой-нибудь важной вещи, может быть вашим наказанием за плохой поступок.
Так же читайте:  Молитва Святому Луке Крымскому об исцелении

В таком случае пропажа вскоре найдётся, но станет для вас уроком на долгое время.

Остерегайтесь заговоров

Так же, если долго не могут найти пропавшую вещь, то говорят, что её взяла нечистая сила, дабы разозлить нас, и посмеяться. В таком случае не нужно произносить никаких заговоров, или поговорок, которые ми могли вычитать где-нибудь в интернете, или услышать в каком-либо фильме. Тут как никогда поможет молитва. Но если мы уже затронули тему заговоров, то хочется сказать, что они не приветствуются церковью.

Поэтому если вы ищите подобного рода молитву, то зачастую на экране может отобразится текст заговора. Если подумать логично, и провести параллели, то можно понять, что если молитва — это прошение к Господу, то заговор — к нечистой силе. Поэтому, если текст вам кажется слишком подозрительным, лучше поменяйте молитву на другую. Ведь если читать такой заговор перед свечой или иконой, то кроме беды на свою голову, вы не получите ничего.

Потери на улице

Зачастую потери происходят на открытой местности, и найти что-то становится просто не реальным. Хотя сейчас и есть бюро находок, но шансы, что, например, ваш телефон или кошелёк найдут и отнесут именно туда — минимальны. Если кто-то и обнаружит такую находку, то она скорее всего, так и останется лежать в его кармане. В таком случае можно использовать молитву чтобы найти потерянную вещь на улице, вне дома.

Бывали случаи, что после произношения такого молитвословия, на человека вышли, и принесли потерянную вещь прямо домой, и даже все деньги в кошельке остались на месте. Но всё же, это зависит и от людей, которые нашли.

Так же читайте:  Сильная молитва о возвращении мужа в семью Богородице

Сейчас есть большое количество прошений для обнаружения пропажи. Ниже будет предоставлена молитва чтобы найти потерянную вещь Иоанну Воину:

«Oт Юлиана, царя безбожного, убиение христиан послан быв, святый Иоанн стратилат, одним от имения своего ты помогал, других же, убеждая бежать от мучения неверными, освобождал, и многия за это муки и заточение в темнице от мучителя претерпел.

По смерти нечестивого царя, будучи выпущен из темницы, ты в великих добродетелях до кончины своей остаток жизни провел, чистотою, молитвою и постом украшаясь, нищим изобильную милостыню подавая, немощных посещая и утешая скорбящих.

Поэтому во всех печалях наших помощника и во всех, случающихся с нами бедах: утешителя имеем тебя, Иоанн воинственник: прибегая к тебе, молим тебя, будь страстей наших исцелитель и страданий наших душевных избавитель, потому что ты от Бога получил власть полезное ко спасению всем подавать, приснопамятный Иоанн, странников питатель, пленных освободитель, немощных врач: сирот помощник!

Воззри же на нас, чествующих священнорадостную память твою, ходатайствуй за на пред Господом, чтобы быть нам наследниками царства Его.

Услышь и не отринь нас, и поспеши на заступление нам, стратилат Иоанн, воров и похитителей обличающий, и хищения, в тайне ими совершаемым верно молящиеся тебе открывающий тебе, и возвращением имущества в радость приводящий людей.

Обида и несправедливость тяжелы каждому человеку, каждый печалится о потере украденного, или без вести пропавшего. Внемли же сетующим, святый Иоанн: и имущество похищенное помоги отыскать, чтобы, найдя его, они прославили Господа за щедрость Его во веки. Аминь».

Смотрите еще видео с акафистом святому Иоанну, который читают на возврат украденой вещи:

Молитва при онкологии Всецарице
Когда беда приходит в дом, люди впадают в уныние и отчаяние. Господь посылает те испытания, которые по силам человеку, а молитва Всецарице при онкологии за больного родственника будет в помощь. Раковая опухоль это своег... Read more
Молитва Богородице “Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою”
“Богородице, радуйся Благодатная Марие, Господь с тобой” – одна из сильнейших молитв во всём православии. С ней связано великое множество настоящих чудес, подтверждённых фактами и свидетельствами огромным количеств... Read more
Икона Божией Матери и Иисуса Христа: значение и ее помощь
Дева Мария является матерью Иисуса Христа. Поэтому икона Божией Матери с младенцем Иисусом является главным женским образом в православии. Ее лик несет в себе особое значение. Она символизирует целомудрие и праведные ... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы
Есть такое высказывание в народе «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Жизнь наша очень переменчива и может случится все, что мы даже себе не можем представить. Нельзя быть уверенным в том, что Вас не подставят или Вы не бу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о беременности
Для каждой женщины возможность родить ребенка – это неимоверное чудо, которое помогает укрепится семье и познать все прелести материнства. У кого-то забеременеть получается с первого раза, но у некоторых возникают с э... Read more
Молитва о сохранении беременности Николаю Чудотворцу
Молитва о сохранении беременности и рождении здорового малыша святым и обращение к ним за помощью помогут преодолеть все трудности. Дети – это не только радость, которую они приносят со своим появлением в наш мир. Это ... Read more
Молитва чтобы найти потерянную вещь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *