«Спаси, Господи!».  Благодарим что посетили наш сайт и перед тем, как начать читать необходимую информацию просим Вас посмотреть нашу страничку в  Инстаграм "Господи, Спаси и Сохрани †" - ссылка  https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ .  Перейдите и посмотритее ее, пожалуйста. В сообществе уже больше 45 000 подписчиков, единомышленников. Если Вам понравится наша группа, пожалуйста подписывайтесь на нее.  Мы выкладываем православные редкие молитвы из молитвослова, высказывание святых, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Ангела Хранителя Вам и хорошего, бгагодатного дня! (информация на правах рекламы)

На протяжении всей земной жизни у каждого происходит большое количество приятных и не очень событий. Бывают ситуации, когда из них тяжело найти мудрый выход. Бывают и такие случи, когда кажется, что нашел выход, а на самом деле на оборот зашел в тупик. Он провоцирует совершать такие поступки, которые считаются сильно большим грехом.

Одним из самых тяжких грехов в православии считается:

  • медицинское искусственное прерывание беременности,
  • убийство.

Конечно для такого действия есть много различных и медицинских показаний, но в случае если таких показателей нет, и женщина идет на этот шаг, тогда каждая девушка должна помнить, что это большой грех. Не зря ведь в народе говорят, что если Бог послал ребенка, то и для ребенка все необходимо даст. Если все же так случилось, что женщина сотворила это действие тогда священнослужители, рекомендуют просить прощение за содеянное читая молитву Богородице » «Милосердия двери отверзи».

В РАМКАХ ЗАКОНА...
"Чаще всего смертный приговор родители выносят своим детям по самым банальным причинам..." Осенью 2004 года я собиралась в санаторий, оформляла справки. На утро 3 сентября у меня был талон на приём в первой женской конс... Read more
КОГО ЛЮБЛЮ - ПРЯЧУ...
Схиигумен Савва Остапенко в своих книгах рассказывает о поразительном значении наших имен и наших фотографий в нашей жизни. Оказывается, когда мы вслух или мысленно произносим чье-то имя - между нашей душой и душой ... Read more
СТРАННО...
Странно, что 100-рублёвая купюра нам кажется такой большой, когда мы ее оставляем в церкви, и такой малой, когда мы оставляем её на рынке. Странно, что час, проведённый за чтением молитв, поминая Бога, нам кажется таким дол... Read more
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ... ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РАССКАЗ! ДО СЛЁЗ!
Было ничем не примечательное утро в самой обычной поликлинике. Человек довольно преклонных лет пришел к врачу снять швы с пальца руки. Было заметно, что он очень волнуется и куда-то торопится. Спросив, когда будет врач, ... Read more
ДО СЛЕЗ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ! РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПИСЬМО
Это было несколько лет тому назад. Все собирались праздновать Рождество Христово, готовили елку и подарки. А я был одинок в чужой стране, ни семьи, ни друга; и мне казалось, что я покинут и забыт всеми людьми. Вокруг была п... Read more

Когда нужно читать молитвенное прошение

Молитва «Двери отверзи нам благословенная Богородица» читается перед святым ликом святой.  Ее принято читать после аборта, причем читают ее не только женщины, прошедшие данную процедуру, но и мужчина, который заставил это сделать. Но как уже упоминалось выше, не стоит верить в то, что благодаря молитве грех будет полностью искуплен.

Молитвенное прошение служит просьбой перед Богородицей, чтобы она заступилась перед Всевышним за грешницу. Так как принято считать, что дух умершего младенца ждет смерти своей несостоявшейся матери. И только после ее смерти они вдвоем постают перед Божьим судом, в зависимости от того какую жизнь вела грешница после содеянного. В случае если она раскаялась тогда она попадает в рай, ели нет тогда в ад.

Так же читайте:  Канон Иоанну Крестителю

Каждому православному верующему следует помнить, что любой грех поддается искуплению за исключением аборта или убийства.

Милосердия двери отверзи нам, Благословенная Богородице, надеющиися на Тя, да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед, Ты бо ecu спасение рода христианскаго. Радуйся, Едина Пречистая Мати Единаго Создателя, Господа, Бога и Спаса нашего, Иисуса Христа! Буди ми Ходатаица перед Нелицемерным Судией, яко да огненнаго крещения муки избавлюся молитвами Твоими. Едина Благословенная Пресвятая Богородице, спаси нас!

Смотрите еще видео молитву милосердия:

ГЛАВНАЯ МОЛИТВА ВЕЛИКОГО ПОСТА
Великим постом каждый день (с вечера воскресенья по пятницу) читается молитва св. Ефрема Сирина: Господи и Владыко живота моего, Дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смир... Read more
"ЩАС Я МАМКИНОЙ ИКОНЕ ГЛАЗА ВЫКОЛЮ!"
Потрясающая эта история произошла в далёкие уже семидесятые годы двадцатого века в одном из сёл Донбасса. Жила семья: муж, жена и дочь-школьница. Жили небедно. Работали в колхозе, хозяйство держали приличное. Любили, вро... Read more
Про шапочку
Есть хороший анекдот про то, как мужчина спас тонущего мальчика, рискуя жизнью. И мама мальчика нашла героя. И требовательно спросила, где мальчикова шапочка? Я про эту шапочку часто слышу. В ситуациях, когда надо встать ... Read more
Вселенская родительская поминальная суббота (Мясопустная)
А значит, наши почившие сродники ждут, что мы придем в Храм с хлебом и прочими приношениями, напишем записки, помолимся. Говорят в этот день, нас усопшие ждут, На воротах погоста томятся. И гадают безмолвно: "Придут-н... Read more
Невыдуманная история
У одной Православной москвички случилось большое горе. Пропал ее взрослый сын - пошел отнести что-то другу, да так и не дошел до него. Нашли его уже через несколько недель - убитого в страшном сатанинском ритуале. Чтобы х... Read more
Молитва «Милосердия двери отверзи нам благословенная Богородица»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *