Молитва на успешную торговлю Богородице

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Есть такое высказывание, что реклама – двигатель торговли. Это действительно правда. Ведь для того, чтобы что-то продать, необходимо так о нем рассказать, чтобы сразу стало понятно, что без этой вещицы Вам просто не обойтись. Каждый из нас хотя бы раз за день, но что-то приобретает. Это могут быть как услуги, так и товары. И вот для того, чтобы получить как можно большую материальную выгоду от своего дела, торговцы готовы идти на все. В первую очередь, они конечно читают молитву Богородице о помощи в торговле. Кроме того, они вешают иконки на своем рабочем месте. Но ведь это не только возможность материального обогащения – это еще и умение налаживать контакт с совершенно незнакомыми людьми.

Что сделать, чтобы удача была рядом в торговле

Есть большое количество обращений об успешной торговле, включая и молитву Богородице на торговлю. Есть большое количество разнообразных обрядов, заговоров, молитв, которые направлены на:

  • реализацию залежавшегося товара,
  • увеличение прибыли,
  • защиту от конкурентов,
  • на то, чтобы покупатель не ушел без покупки,
  • на удачную сделку,
  • на защиту от сглаза на доходы.

Если посмотреть на предпринимателей, то можно увидеть разные картины: одни без каких-либо проблем открывают свое дело и получают доходы, а вот вторые – сразу же с самого начала сталкиваются с большим количеством проблем. Для того, чтобы улучшить ситуацию с торговлей можно воспользоваться чтением молитв.

Как молится о помощи в торговле

Есть определенные святые, к которым можно обратиться с данной просьбой. Но не зависимо от того кто это, следуйте некоторым правилам:

  1. Верьте в то, о чем просите.
  2. Настройтесь на положительный исход дела.
  3. Подайте милостыню просящему или помогите нуждающемуся.
  4. Просите о том, чтобы товар служил долго покупателю и был полезным.
  5. После сошедшей на Вас благодати не забудьте поблагодарить Господа за все.
Читать  Сильная молитва от нечистой силы

Считается, что данные молитвы стоит проговаривать  ежедневно. Но есть также и мнение, что их нельзя говорить при алкогольном опьянении, а также во время месячных. Если торговля Ваш основной доход от деятельности, то читайте молитвы на увеличение прибыли. Желательно проводить такой ритуал от новолуния до следующего. Кроме того, не нужно рассказывать об этом никому.

Наиболее сильной считают молитву на торговлю Божией Матери. Она поможет повысить реализацию товаров и услуг, а также существенно увеличить прибыль.

«О Пречестная Владычице Богородице, Всечестная наша Мати Игумение, всех православных обителей иноческаго жития, во святей горе Афонстей и по всей вселенней сущих! Приими смиренныя моления наша и принеси яко Все щедрому Богу нашему, да спасет души наша Своею благодатию. Воззри на ны милосердным Твоим оком и соверши Сама о Господе наше спасение, понеже без милости Спаса нашего и Твоего святаго о нас ходатайства, мы, окаянные, не возможем совершити свое спасение, яко окаляхом житие наше в суетах мирских, ибо время приближается жатвы Христовой в день Страшнаго Суда приспе.

Мы же, окаянныя, погибаем в бездне греховной, нерадения ради нашего, по реченному от святых отцев, первоначальников ангельскаго по плоти жития: яко последний монаси нерадением жития своего уподобятся мирским людем, еже и сбыстся днесь, ибо иночество наше плавает житием своим на море житейстем среди великия бури и непогоды: ибо наши святыя обители в прахе пребывают грехов ради наших, Всеправедный Господь наш Иисус Христос, тако благоволи, мы же, недостойнии, не имеем где главы подклонити. домохранительницаО сладчайшая наша Мати Игумение!

Собери ны, разсеянное стадо Христово, во едино и спаси всех православных христиан, сподоби райския жизни со Ангелы и всеми святыми во Царствии Христа Бога нашего, Ему же честь и слава со Безначальным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Духом во веки веков. Аминь».

Смотрите еще видео молитву Ангелу-Хранителю для удачной торговли:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *