Молитва на удачу, 3 самые сильные молитвы

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Удача – одна из основных важных составляющих нашего жизненного пути. Если она Вам сопутствует, то дела Ваши будут идти намного проще и легче. Но что делать в том случае, если она от Вас отвернулась? Тогда Вам помогут три сильные молитвы на удачу. Регулярное их чтение поможет сделать везение и успех Вашими постоянными спутниками.

Молитвы на удачу

Молитва – это специальный священный текст, который несет очень большой энергетический поток. Есть 3 самых сильных молитвы на удачу во всем. Каждая молитва имеет свой специальный текст, но их цель сводится к одному и тому же – обращение удачи на просящего. Они адресованы:

  • Господу,
  • Ангелу-Хранителю,
  • Николаю Чудотворцу.

Если Вы будете регулярно выполнять некоторые правила, то удача обязательно придет в Вашу жизнь. Какую из этих молитв выбрать – это Ваше личное решение. В данном вопросе больше полагайтесь на свой внутренний голос, интуицию и душу. Только они могут Вам подсказать, какой сделать правильный выбор. Независимо от того, в пользу какой молитвы Вы сделали выбор помните, что произносить сам текст стоит с определенным настроем. Сила такой молитвы зависит от силы Вашей веры.

Есть также и прочие составляющие, которые имеют также немалою важность:

  • сила мысли,
  • желание,
  • энергетика молящегося.

Такие обращения к высшим силам помогут обрести веру в свои силы, уверенность, укрепить сознание, подарить надежду. Только искренняя молитва, которая идет от самого сердца, способна дойти до Господа. Помыслы просящего должны быть чистыми, без корысти и злобы, а также эгоизма. Если просить Господа о чем либо и иметь плохие побуждения, то это может грозить гневом Божьим. В таком случае удача может не только отвернуться от Вас, но и покинуть на длительное время. И вернуться лишь тогда, когда просящий сможет вымолить прощение у высших сил за свои грехи.

Читать  Молитва Вонифатию от пьянства

Молитва Господу

Сильная молитва на удачу и успех первоочередно адресована конечно Господу. Именно он обладает огромной силой. Только помните, что рассчитывать на Его помощь можно лишь в случае, если молитва не принесет вреда другим людям. Читать молитву рекомендуют в храме перед иконой. Хотя если нет такой возможности, то можно сделать это и дома. Перед чтением молитвы стоит зажечь свечу и перекрестится. После поклонится и прочитать шепотом текст молитвы.

«Господи, Спаситель наш, Отец наш милостивый! Да взлетит слово мое к Престолу Твоему, да не затеряется оно в моленьях других, да не осквернится оно помыслами греховными! Каждое дитя Свое Ты благословляешь на житие праведное и радостное. Каждое дитя кающееся Ты прощаешь и милуешь, любовью Своею исцеляя да пороки омывая с чела грешного. Присно молящиеся покой да счастие покой находят подле стоп Твоих. Даруй мне, Господи, прощение Свое да удачу в делах благочестивых, Тебе угодных. Во имя Отца, м Сына, и Святого Духа. Аминь!»

Читать ее рекомендуют перед любым важным событием.

Молитва Ангелу-Хранителю

Данная молитва входит в перечень сильных молитв на благополучие и успех. Ангелы-Хранители есть у каждого и основная их задача – направить человека на правильный путь. Он оберегает нас от всякого негативного вмешательства в нашу жизнь. Если Вы хотите обратить Его внимание на Вас, то стоит вести благочестивый образ жизни.

Если Вы так не будете делать, то он может отвернуться от Вас и тогда Вы потеряете божьего заступника. Молитва ему на удачу способна кардинально изменить Вашу судьбу. Для того, чтобы данная молитва подействовала, ее текст стоит произносить ежедневно перед сном.

«Ангел Божий, что днесь да присно за моей спиной стоишь! Ты всякое деяние мое видишь, слово каждое слышишь, думу всякую читаешь. К тебе моя грешная душа обращается да помощи просит. Помолись со мной Господу за грехи мои, прошлые да грядущие. Наставь меня на путь истинный, к Отцу нашему ведущий. Подсоби в делах праведных, защити от лиха худого. Привнеси процветание в житие мое во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!»

Молитва Николаю Чудотворцу

Этот святой никогда не оставляет без внимания тех, кто к нему обращается за помощью, особенно  в тех случаях, когда она им действительно нужна. Желательно читать данный текст в храме, так как он будет обладать большей силой. Если все-таки проделываете эту процедуру дома, то перед иконой и с зажженной свечой.

«Николай Чудотворец, Угодничек Божий, святой заступник наш да благодетель! Возьми меня под крыло свое благодатное да благослови дела мои молитвою своею. Заслони от подступов греховных да помоги душу от пороков очистить, дабы Отца нашего восхвалять и Создателя. Направляй рукою своею удачу мне в помощь. Заступничества твоего смиренно прошу как в пути, так и в пучине морской. Славлю тебя, Николай, да чудеса твои! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!».

Данные молитвы разны по своему содержанию, но направлены на достижение одного и того же результата. Вкладывайте в них свою душу и молитесь от чистого сердца и удача обязательно придет в Вашу жизнь.

One thought on “Молитва на удачу, 3 самые сильные молитвы

  1. Вероника Reply

    Спасибо за полезную информацию!
    Молитвы на удачу – отличный способ сделать везение и успех постоянным своим спутником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *