Молитва на удачу на работе

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Мы часто обращаемся к Господу не только с просьбой о защите и помощи, но и для решения некоторых мирских проблем. Большое количество таких ситуаций мы старательно бережем в нашем сердце и стараемся никому не рассказывать. Но помните, что все что нас тревожит, мы можем доверить Господу. Именно тогда, когда мы сталкиваемся с финансовыми трудностями или трудностями на работе, то на помощь придет молитва на удачу. Особенно необходима данная составляющая тем людям, кто связан с торговлей. Поэтому и советуют читать ежедневно молитву на удачу на работе и в торговле.

Молитва перед началом работы

Еще с древних времен повелось так, что каждый православный читал молитву перед началом любого дела для достижения поставленной цели и достижения задач. Сильные молитвы на удачу, а также везение в делах поможет достигнуть успеха в любом начатом деле. Помните, что после выполнения дела стоит обязательно поблагодарить Господа и Ангела-Хранителя за заботу и помощь.

К кому можно обращаться за помощью в делах:

  • Господу,
  • Богородице,
  • Георгию Победоносцу,
  • Сергию Радонежскому,
  • Николаю Чудотворцу.

Как читать молитву на удачу в делах

Чтение данных текстов стоит проводить в одиночестве. Желательно молитву на удачу на работе читать перед сном. Таким образом Вы сможете подвести итог прошедшего дня и настроится на предстоящий, собрать все свои мысли и составить план действий. Для этого желательно остаться наедине в комнате. Предварительно возьмите икону святого, а если у Вас в доме такой нет, то купите в свечной лавке. Зажгите свечу и сосредоточено попросите помощи. Главное, чтобы молитва шла от чистого сердца. И помните, что после завершения дела стоит поблагодарить святого за помощь.

Так например, если есть необходимость в помощи в торговле, то стоит попросить об этом Серафима Саровского и Николая Чудотворца. Они всегда помогут тем, кто каким-либо образом связаны с продажами. Они также помогут повернуть удачу в Вашу сторону, улучшить продажи, заставят процветать дело. Часто реализация товаров и услуг зависит еще от удачи и прочих умений продавца, и для этого не будет лишним призвать на помощь высшие силы. Чтение молитвы на удачу на работе и спокойствия поможет защитить Ваш бизнес от негатива со стороны, а также предостеречь от желания навредить собственнику.

«О Пречудный отче Серафиме, великий Саровский Чудотворче! Всем прибегающим к Тебе скоропослушный помощниче! Во дни земнаго жития Твоего никтоже от Тебя тощь и неутешен отыде, но все в сладость бысть видение лика Твоего и богоуветливый глас словес твоих.

К сим же дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в Тебя явися. Егда же призвал Тя Бог от земных трудов к небесному успокоению, николиже любы Твоя перста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса Твоя, умножившаяся, яко звезды небесныя:

Се бо по всем концем земли нашея людям Божиим являешиси и даруеши им исцеления. Тем же и мы вопием Ти, о претихий и кроткий Угодниче Божий, дерзновенный к нему молитвенниче, николиже призывающий тя отреваяй!

Вознеси о нас благомгщную Твою молитву ко Господу сил, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию да научит нас, во ещё безпреткновенно внити на в вечное Небесное Царствие, идее же Ты ныне в незаходимей сияши славе, и тамо воспевати со всеми святыми живоначальную Троицу во веки веков. Аминь».

Как просить святых о помощи

Есть некоторые правила обращения к святым:

  1. Рекомендую постоянно держать при себе икону святого. Это поможет привлечь удачу в торговом деле.
  2. При чтении молитвы перед образом ставят свечу и текст читают трижды.
  3. После произнесения молитвы стоит трижды перекреститься.
  4. Желательно проводить такой обряд в тихом месте. Это можно делать и дома, не обязательно для этого посещать храм.
  5. Читать молитву стоит каждый день. Если у Вас нет достаточного количества времени для ежедневной молитвы, то делайте это хотя бы перед предстоящими продажами.
Читать  Молитва святому Шарбелю об исцелении, выздоровлении, на исполнение желания

Кроме общих молитв, есть еще и молитва на удачу на работе чтобы клиенты толпой ходили:

«О Великий наш наставник, Николай! Ты добр и милостив, благочестив и великодушен. Прошу услышать меня, раба твоего (имя), молюсь тебе и надеюсь на помощь в делах. Узри мой труд и старания, покорность и верность Господу Богу. Убереги от лишений и падений, прибавь ума и сил. Вымоли у Господа для нас милости, пусть убережет нас от козней врагов да направит на путь правильный. Да сохрани нас от соблазнов и деяний нечестных. Пусть воздастся нам за страдания наши, за усердие и покорность нашу. Уповаем на ходатайство твое, просим о помощи. Припадаем к лику твоему святому с мольбами. Укрой крылом своим от невзгод и напастей, помоги не пропасть в пучине греховной и в тине страстей наших. Молим о спасении наших душ и надеемся на великую милость.»

Молитва жены о работе мужа

Когда парень и девушка решают соединить свои судьбы, то им кажется, что они будут жить как в сказке. Но бывают такие жизненные ситуации, когда жизнь вносит свои коррективы. Особенно остро такие проблемы проявляются с неурядицами на работе для мужа. Ведь как принято считать, что женщина – хранительница очага, а мужчина – добытчик, то потеря им работы может негативно повлиять на финансовое положение семьи.

Именно жене стоит молится о работе мужа. Данная молитва даже сильнее, чем молитва матери, ведь они теперь должны работать как одна команда. Силы мужчине придает тот человек, который находится с ним рядом. Сложно жить мужчине с той женщиной, которая сомневается в его усилиях. Сильный пол более уязвим в таких ситуациях и им необходима наша поддержка. Поэтому не поленитесь сказать ему нужные слова, а также обратиться с просьбой к святым. Читая молитву не стоит стараться вмешиваться в течение событий. Все должно идти своим чередом. Просто просите помощи и все. А Господу самому известно, что для нас лучше.

“Господи, я молюсь о том, чтобы Ты благословил работу моего мужа. Пусть она приносит ему не только успех и финансовое процветание, но и огромное удовлетворение. Если что-нибудь в его работе не совпадает с Твоим совершенным замыслом, открой ему это. Покажи ему, в чем он ошибается, и направь его на правильный путь.
Помоги ему обрести силу, научиться видеть будущее и избавиться от пассивности и лени. Пусть он никогда не уклоняется от работы из-за страха, эгоизма или боязни ответственности. Но также покажи ему, что он не должен надрываться на работе ради угождения другим людям.
Пусть никогда не возжелает он сверх того, что даровано ему Тобой. Научи его радоваться своим успехам и не стремиться достичь большего. Помоги ему преуспеть, но освободи от всякого принуждения и давления на пути к успеху.
Я молюсь о том, чтобы он всё делал вместе с Тобой.

Помоги ему обрести уверенность в тех дарованиях, которые Ты дал ему, чтобы он мог искать, находить и достойно исполнять свою работу. Открой для него двери будущего, которые никто из людей не сможет закрыть. Приумножь его профессиональные навыки и помоги ему совершенствовать их каждый год.

Покажи мне, чем я могу быть полезной мужу.
Я молюсь о том, чтобы его работа была постоянной, интересной, приятной для него и достойно оплачивалась. Помоги ему не сгибаться под давлением обстоятельств, но укрепляться духом и преуспевать.
Да будет так!”

После получения помощи от высших сил, стоит поблагодарить их за это. Сделать это можно с помощью специальных благодарственных молитв или своими словами. Они должны идти от чистого сердца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *