Молитва на деньги – 3 самые сильные

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Очень часто бывает, что человек усиленно работает, а материального достатка как не было, так и нет. Православная вера не осуждает желание иметь деньги и обращаться с молитвами на деньги, 3 самые сильные молитвы помогут даже тогда, когда срочно нужны деньги. Главное правильно сформулировать желание. На роскошь и развлечения просить грешно, но если это просьбы на пищу и одежду, это нормально. Деньги – это тот инструмент, который несет в дом достаток, воплощает мечты и дает возможность помогать бедным.

Молитвенные слова о деньгах

Святые угодники это в прошлой жизни реальные личности, которые образцом  праведной жизни и служением Богу и людям стали близкими к Господу. Среди святых особой популярностью в вопросах достатка в доме и помощи с деньгами пользуются

  • Николай Чудотворец,
  • Матрона Московская,
  • Спиридон Тримифунтский.

Спиридон Тримифунтский был далек от материальных благ, он родился в третьем веке нашей эры на Кипре в семье крестьянина и долгое время был пастухом. Когда умерла его жена, он получил сан епископа города Тримифунта.

Существует много легенд и преданий о его чудесах при жизни. Он воскресил ребенка и его мать, а когда к нему обращались за помощью в деньгах, помогал. Умер святой в возрасте восьмидесяти лет и его мощи хранятся на греческом острове Корфу. Удивительно то, что святой Спиридон сохранил свой облик белые волосы, зубы и кожу. Ученые затрудняются объяснить этот феномен.

Молитва Спиридону

Святому Спиридону Тримифунтскому молятся об исцелении, для достатка в доме и удачной торговли, успешного поиска работы и благополучия, при голоде, духовных, физических болезнях, в бытовых и жилищных проблемах.

Святой Спиридон, славься! Ты при жизни помогал обездоленным и слабым. Творил чудеса и избавлял от нищеты. Имя твое у всех на устах, ибо ты помогаешь и после своей смерти. Молю и я тебя о помощи. Огради меня и семью мою от бедности и нужды. Убереги и приумножь наши финансы. Пошли нам изобилие и богатство. Аминь.

Молитва Матроне

Матрона Московская самая уважаемая святая в православном мире русских людей. Девочка появилась в семье без глазниц и только сон матери спас ее от приюта, а господь наделил силой дарить людям исцеление. Когда она подросла, то стала своими благими деяниями и молитвами помогать семье.

Читать  Молитва чтобы не изменял муж

Святая Матрона при жизни приходила на помощь людям и молилась за них перед Господом. Молитвы Блаженной Матроне помогают при поиске хорошо оплачиваемой работы, именно от этого зависит достаток в семье, при финансовых трудностях, проблемах на работе с начальством. Желательно подкреплять молитвы Святой Матроне пожертвованиями в церкви и нищим. Намерения должны быть чистыми и честными.

Святая блаженная наша Мати Матрона, помози святыми твоими молитвами рабу Божиему (имя рек) обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему в Бога и не расточать души своей на мирское – суетное и греховное. Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников. Да, оградит Господь Бог раба Божьего (имя рек) на месте трудов его от всякого зла и искушения, да будет труд сей ему во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость Аминь

Молитва Николаю

Николай Чудотворец – защитник бедных. При жизни он прославился тем, что помогал людям в денежных вопросах, а особенно сильна была его поддержка в бедности. Он приносил перед рождеством подарки людям и клал их под дверь. Это стало традицией. На праздник Святого Николая 19 декабря все маленькие дети получают подарок под подушку.

Обращения к Святому Николаю обязательно помогут, результатом будет достижение поставленной цели, а неполучение богатства. Необходимо будет трудиться или искать высокооплачиваемую работу.

Очень мощная и помогающая молитва на деньги Николаю Чудотворцу чтобы вылезти из бедности:

Святой Николай Чудотворец, молю тебя о помощи. Прошу, будь ко мне строг, но справедлив. Пошли мне достаток и изобилие по вере моей и убереги от ошибок. Дай мне мудрости, чтобы грамотно распоряжаться деньгами, и привлеки возможности, которые даруют мне финансовую свободу. Уповаю на тебя, ибо ты помогаешь каждому просящему. Да прославится имя твое во веки веков. Аминь.

Еще одно сильное прошение к Николаю Чудотворцу:

О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отовсюду уловляемых, всякого блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не остави нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяних наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со бесплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем и ко пресвятому образу твоему припадающе помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.

Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

Просить о помощи можно ангела хранителя, который дается Господом от рождения. Перед молитвой следует очистить мысли от зависти, злости, ненависти, скупости. Молитвенные обращения следует произносить каждый день.

Читать  Молитва о здоровье родителей Богородице

В молитвах не рекомендуется прямо просить деньги, такие слова святыми не будут услышаны. Обращаться необходимо с просьбой помочь найти работу, заключить выгодный контракт, выполнить хорошо оплачиваемый заказ. Каждый человек должен решить сам, какому святому молиться, это должно произойти на интуитивном уровне.

Молитва Натальи Правдиной

Наталя Правдина не относится к лику святых. Эта женщина достигла своего благополучия благодаря позитивному мышлению, изучению техники Фен-Шуя и психологии Нью-Эйдж. Она вдохновляет людей на творческое переосмысление жизни. Как автором многих книг она изложила методику, сочетающую древнее знания восточного Фен-Шуя и позитивное мышление запада.

Когда срочно нужны деньги, молитву на деньги от Натальи Правдиной необходимо читать 7 раз. В это время надо визуализировать, как Господь послал дождь из денег, и пришло чувство благоденствия и счастья. Не следует думать, как появятся деньги, это случится внезапно. Молитвенный текст действует, когда очень необходимы деньги или это главный жизненный вопрос в настоящий момент.

«Услышь меня, Всевышний! Услышь мою мольбу! Не много я желаю, не много я прошу. Пусть мне сияет Солнце, пусть светит мне Луна, И все блага на свете пусть будут у меня!

Я поделюсь с тобою, я поделюсь с другими, И будет счастье с нами, и будет счастье с ними! Мое сознание крепнет, и мысль стремится вверх. Всевышний, я люблю тебя, спасибо за успех!»

Смотрите еще видео с молитвами для привлечения денег и удачу:

4 thoughts on “Молитва на деньги – 3 самые сильные

  1. Светлана Reply

    Матрона не поможет!это все чьи то выдумки!!!

    • Любовь Reply

      Да действительно согласна, что это молитва святой Патроне здесь лишняя, и выдуманная. Потому что действительно, кто сочинил эту молитву наверно живёт в православном государстве, а не в светском. И не ведает где ж ищущий работу человек найдёт такого работодателя который не будет заставлять его работать в воскресные и праздничные церковные дни. Хороший конечно работодатель может попасться, даже верующий, я не спорю. Ну живем то мы в светском государстве, и чтобы у нас были свободные воскресные и праздничные церковные дни, надо искать работу со свободным графиком, а такую увы, редко найдёшь, чтобы она тебя полностью устраивала и была официальной.

    • Светлана Reply

      Зря вы так, Матрона очень сильно помогает, я за сына просила, и она мне очень помогла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *