«Спаси, Господи!».  Благодарим что посетили наш сайт и перед тем, как начать читать необходимую информацию просим Вас посмотреть нашу страничку в  Инстаграм "Господи, Спаси и Сохрани †" - ссылка  https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ .  Перейдите и посмотритее ее, пожалуйста. В сообществе уже больше 45 000 подписчиков, единомышленников. Если Вам понравится наша группа, пожалуйста подписывайтесь на нее.  Мы выкладываем православные редкие молитвы из молитвослова, высказывание святых, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Ангела Хранителя Вам и хорошего, бгагодатного дня! (информация на правах рекламы)

Жизненные ситуации бывают различные и она настолько переменчива, что необходимо следовать довольно известному высказыванию «От суммы и от тюрьмы не зарекайся». Одно дело, когда человека садят в тюрьму из-за совершенного им преступления, а совсем другое, когда там оказывается невиновный. Для таких ситуаций стоит использовать молитву Богородице о избежании тюрьмы.

Что делать если Вы в заключении

Случается, что за решетку попадает совершенно невиновный человек. В таких случаях стоит обратится с молитвой к Господу и прочим святым для дарования благодати и заступничества. Это необходимо делать даже в тех случаях, если Вы точно уверенны в своей правоте и невиновности.

Случается и такое, что к таким методам прибегают и виновные люди. Стоит помнить, что если суд Вас и выпустит, то от суда Господнего и Его наказания Вам все равно не убежать. Если Вы все таки решили читать молитву, то первоначально Вам стоит покаяться во всех ранее совершенных прегрешениях и уж только потом приступать к ее чтению. Многие говорят, что если все правильно сделать, то можно избежать наказания или получить условное.

В РАМКАХ ЗАКОНА...
"Чаще всего смертный приговор родители выносят своим детям по самым банальным причинам..." Осенью 2004 года я собиралась в санаторий, оформляла справки. На утро 3 сентября у меня был талон на приём в первой женской конс... Read more
КОГО ЛЮБЛЮ - ПРЯЧУ...
Схиигумен Савва Остапенко в своих книгах рассказывает о поразительном значении наших имен и наших фотографий в нашей жизни. Оказывается, когда мы вслух или мысленно произносим чье-то имя - между нашей душой и душой ... Read more
СТРАННО...
Странно, что 100-рублёвая купюра нам кажется такой большой, когда мы ее оставляем в церкви, и такой малой, когда мы оставляем её на рынке. Странно, что час, проведённый за чтением молитв, поминая Бога, нам кажется таким дол... Read more
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ... ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РАССКАЗ! ДО СЛЁЗ!
Было ничем не примечательное утро в самой обычной поликлинике. Человек довольно преклонных лет пришел к врачу снять швы с пальца руки. Было заметно, что он очень волнуется и куда-то торопится. Спросив, когда будет врач, ... Read more
ДО СЛЕЗ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ! РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПИСЬМО
Это было несколько лет тому назад. Все собирались праздновать Рождество Христово, готовили елку и подарки. А я был одинок в чужой стране, ни семьи, ни друга; и мне казалось, что я покинут и забыт всеми людьми. Вокруг была п... Read more

Большинство священнослужителей указывают на то, что высшие силы всегда готовы нас услышать и прийти на помощь. Но для этого не достаточно только приходить к ним с прошениями в тяжелые для Вас моменты, но и обращаться к ним с благодарностью. Кроме наших таких молитвенных обращений стоит еще обратить внимание на некоторые прочие факторы, которые стоит учитывать:

  • вести праведную жизнь,
  • помогать нуждающимся,
  • благодарить Господа,
  • не грешить,
  • не творить зла.

Кому можно молится

Обращаться с прошениями о заключенном к Господу можно самостоятельно или за другого человека. Такие просьбы несут немалую силу. Есть определенный перечень молитв, которые можно использовать с данной целью:

  1. Молитва от тюрьмы Анастасии Узорешительнице,
  2. Просьбы от заключения Господу, Богоматери, а также ангелу хранителю.
  3. Молитва Почаевской Божьей Матери от тюрьмы направлена на скорейшее освобождение.
Так же читайте:  Молитва о прощении грехов своего рода

Текст молитвы Почаевской Богоматери звучит следующим образом:

«О, Всемилостивая Госпоже, Царице и Владычице, от всех родов избранная и всеми роды небесными и земными ублажаемая! Воззри милостивно на предстоящий пред святою иконою Твоею и усердно к Тебе молящийся народ сей и сотвори предстательством и заступлением Твоим у Сына Твоего и Бога нашего, да никтоже изыдет отсюду упования своего тощ и посрамлен в надежде своей, но да приимет кийждо от Тебе вся, по благому изволению сердца своего и по нужде и потребе своей, во спасение души и во здравие телу.

Наипаче же осени и огради покровом Твоим, Милосердая Мати, страну нашу Российскую и православный народ ея, утверди житие его в мире и тишине, управи пути его по стопам Христовым. Призри благосердием, всепетая Богородице, и на град сей, и сохрани его от всякаго прилога и навета вражия, да выну воспевается и славится в нем пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, и Твое преславное Успение, во веки веков. Аминь.»

Есть также и прочие молитвы Пресвятой Богородице от тюрьмы. Вот такая, нпример:

«О Всемилостивая Госпоже, Дево Владычице Богородице, Царица Небесная! Ты рождеством своим спасла род человеческий от вечного мучительства диавола: ибо от тебя родился Христос, Спаситель наш. Призри Своим милосердием и на сего (имя), лишенного милости Божией и благодати, исходатайствуй Матерним Своим дерзновением и Твоими молитвами у Сына Твоего, Христа Бога нашего, дабы ниспослал благодать Свою свыше за сего погибающего. О Преблагословенная! Ты надежда ненадежных, ты отчаянных спасение, да не порадуется враг о душе его.»

Нужно забывать о том, что даже невиновный человек может попасть в тюрьму из-за клеветы или подтасовки фактов. Поэтому будьте осторожны и уповайте на помощь Господа и прочих святых.

Так же читайте:  Молитва на срочную продажу квартиры Серафиму Саровскому
ГЛАВНАЯ МОЛИТВА ВЕЛИКОГО ПОСТА
Великим постом каждый день (с вечера воскресенья по пятницу) читается молитва св. Ефрема Сирина: Господи и Владыко живота моего, Дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смир... Read more
"ЩАС Я МАМКИНОЙ ИКОНЕ ГЛАЗА ВЫКОЛЮ!"
Потрясающая эта история произошла в далёкие уже семидесятые годы двадцатого века в одном из сёл Донбасса. Жила семья: муж, жена и дочь-школьница. Жили небедно. Работали в колхозе, хозяйство держали приличное. Любили, вро... Read more
Про шапочку
Есть хороший анекдот про то, как мужчина спас тонущего мальчика, рискуя жизнью. И мама мальчика нашла героя. И требовательно спросила, где мальчикова шапочка? Я про эту шапочку часто слышу. В ситуациях, когда надо встать ... Read more
Вселенская родительская поминальная суббота (Мясопустная)
А значит, наши почившие сродники ждут, что мы придем в Храм с хлебом и прочими приношениями, напишем записки, помолимся. Говорят в этот день, нас усопшие ждут, На воротах погоста томятся. И гадают безмолвно: "Придут-н... Read more
Невыдуманная история
У одной Православной москвички случилось большое горе. Пропал ее взрослый сын - пошел отнести что-то другу, да так и не дошел до него. Нашли его уже через несколько недель - убитого в страшном сатанинском ритуале. Чтобы х... Read more
Молитва о избежании тюрьмы Богородице

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *