«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Вконтакте Господи, Спаси и Сохрани много интересной и полезной информации каждый день. Нас почти 2000 человек и растем. Так же публикуем ваши молитвенные просьбы от имени сообщества. «Ангела Хранителя Вам!»

Жизненные ситуации бывают различные и она настолько переменчива, что необходимо следовать довольно известному высказыванию «От суммы и от тюрьмы не зарекайся». Одно дело, когда человека садят в тюрьму из-за совершенного им преступления, а совсем другое, когда там оказывается невиновный. Для таких ситуаций стоит использовать молитву Богородице о избежании тюрьмы.

Что делать если Вы в заключении

Случается, что за решетку попадает совершенно невиновный человек. В таких случаях стоит обратится с молитвой к Господу и прочим святым для дарования благодати и заступничества. Это необходимо делать даже в тех случаях, если Вы точно уверенны в своей правоте и невиновности.

Случается и такое, что к таким методам прибегают и виновные люди. Стоит помнить, что если суд Вас и выпустит, то от суда Господнего и Его наказания Вам все равно не убежать. Если Вы все таки решили читать молитву, то первоначально Вам стоит покаяться во всех ранее совершенных прегрешениях и уж только потом приступать к ее чтению. Многие говорят, что если все правильно сделать, то можно избежать наказания или получить условное.

Большинство священнослужителей указывают на то, что высшие силы всегда готовы нас услышать и прийти на помощь. Но для этого не достаточно только приходить к ним с прошениями в тяжелые для Вас моменты, но и обращаться к ним с благодарностью. Кроме наших таких молитвенных обращений стоит еще обратить внимание на некоторые прочие факторы, которые стоит учитывать:

  • вести праведную жизнь,
  • помогать нуждающимся,
  • благодарить Господа,
  • не грешить,
  • не творить зла.

Кому можно молится

Обращаться с прошениями о заключенном к Господу можно самостоятельно или за другого человека. Такие просьбы несут немалую силу. Есть определенный перечень молитв, которые можно использовать с данной целью:

  1. Молитва от тюрьмы Анастасии Узорешительнице,
  2. Просьбы от заключения Господу, Богоматери, а также ангелу хранителю.
  3. Молитва Почаевской Божьей Матери от тюрьмы направлена на скорейшее освобождение.
Так же читайте:  Молитвы просительные к Пресвятой Богородице

Текст молитвы Почаевской Богоматери звучит следующим образом:

«О, Всемилостивая Госпоже, Царице и Владычице, от всех родов избранная и всеми роды небесными и земными ублажаемая! Воззри милостивно на предстоящий пред святою иконою Твоею и усердно к Тебе молящийся народ сей и сотвори предстательством и заступлением Твоим у Сына Твоего и Бога нашего, да никтоже изыдет отсюду упования своего тощ и посрамлен в надежде своей, но да приимет кийждо от Тебе вся, по благому изволению сердца своего и по нужде и потребе своей, во спасение души и во здравие телу.

Наипаче же осени и огради покровом Твоим, Милосердая Мати, страну нашу Российскую и православный народ ея, утверди житие его в мире и тишине, управи пути его по стопам Христовым. Призри благосердием, всепетая Богородице, и на град сей, и сохрани его от всякаго прилога и навета вражия, да выну воспевается и славится в нем пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, и Твое преславное Успение, во веки веков. Аминь.»

Есть также и прочие молитвы Пресвятой Богородице от тюрьмы. Вот такая, нпример:

«О Всемилостивая Госпоже, Дево Владычице Богородице, Царица Небесная! Ты рождеством своим спасла род человеческий от вечного мучительства диавола: ибо от тебя родился Христос, Спаситель наш. Призри Своим милосердием и на сего (имя), лишенного милости Божией и благодати, исходатайствуй Матерним Своим дерзновением и Твоими молитвами у Сына Твоего, Христа Бога нашего, дабы ниспослал благодать Свою свыше за сего погибающего. О Преблагословенная! Ты надежда ненадежных, ты отчаянных спасение, да не порадуется враг о душе его.»

Нужно забывать о том, что даже невиновный человек может попасть в тюрьму из-за клеветы или подтасовки фактов. Поэтому будьте осторожны и уповайте на помощь Господа и прочих святых.

Так же читайте:  Православные молитвы от колдовства к Господу

Смотрите так же видео молитву защитную от заключения и от бед всяких:

Сильная молитва о помощи Деве Марии
Жизнь каждого человека не застрахована от непредвиденных ситуаций, которые зачастую бывают не очень приятными. Иногда наступает чёрная полоса, и всё просто валится из рук. Тогда человек может просто потерять самообла... Read more
Молитва "Взбранной Воеводе Победительная"
Молитва «Взбранной Воеводе Победительная» в народе может быть более известной как кондак Богородице. С данной молитвой связано большое количество разнообразных историй. Но основной целью ее использования служит защ... Read more
Акафист «Взбранной Воеводе Победительная»
Есть большое количество священных текстов в православии. Наиболее сложно переводимый среди них – это акафист Пресвятой Богородице «Взбранной Воеводе». Он написан на церковнославянском языке, но в его основе лежит гр... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о родителях
Для каждого человека родители это самые дорогие в мире люди. Им мы всегда желем здоровья и счастья.Ведь родители — это те люди, которые дали нам жизнь.  Есть конечно такие, что и оставляют своих деток, но есть и хорошие к... Read more
Сильная молитва от пьянства и алкоголизма Николаю Чудотворцу
Пьянство - это одна из самых страшных бед, которая может случится в каждой семье. Начиная тянутся к алкоголю человек забывает не только о работе, но и о своей семье. Он опускается на очень низкий уровень жизни. В таких слу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о бизнесе
Сегодня каждый человек пытается работать не на работодателя, а сам на себя. С каждым днем все больше людей пытается открыть «свое собственное дело». Но при это большая половина вынуждена закрыть свой бизнес так и не пол... Read more
Молитва о избежании тюрьмы Богородице

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *