«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Фейсбук Молитвы на каждый день много интересной и полезной информации каждый день. «Ангела Хранителя Вам!» 

Есть большое количество составляющих в нашей жизни, которые ценны для нас по своему, но ценнее всего для человека его семья. Каждому из нас нелегко приходится в этой жизни. У нас есть как взлеты, так и падения, как удачи, так и огорчения. У нас случаются неприятности на работе, ссоры с друзьями, проблемы со здоровьем и прочее, но все мы знаем, что у нас есть то место, куда мы придем и где нам будет комфортно. Это конечно наш дом. Когда мы видим наших родных, то все проблемы уходят на второй план. Теплые объятия ваших близких заставят Вас забыть обо всем, а также дадут мощный заряд энергии.

Как вернуть и вразумить мужа

Но бывает такое, что даже в самых примерных семьях может что-то пойти не так. Зачастую случается так, что муж уходит из семьи. Для женщины это большая трагедия. Что же делать в таком случае? Многие рекомендуют читать молитву о вразумлении мужа и возвращении. Такие проблемы не являются редкостью. Последнее время они встречаются все чаще и чаще. Причиной этому могут быть различные окружающие факторы.

Вернуться к нормальной семейной жизни сможете Вы только тогда, когда решите все свои проблемы. Кроме разговоров с партнером можно воспользоваться и обращением к высшим силам. Ведь совсем не сложно выкроить совсем немного времени для того, чтобы прочитать молитву.

Особенно часто причиной разрыва может стать ссора между супругами. В порыве гнева нам сложно контролировать свои эмоции и мы часто говорим то, что на самом деле не хотели сказать. В большинстве случаев это обидные слова. Именно для избегания такой ситуации рекомендуют читать молитву о вразумлении мужа в ссоре.

Так же читайте:  Молитва за некрещеных умерших, усопших и др.

Основная задача данных просьб – спасти брак и сделать его лучше. Они помогут также преодолеть гордость и проявить инициативу. Она смягчит сердце, а Господь вразумит и укажет правильный путь. Читать данные тексты стоит не только в периоды отчаяния, а и тогда, когда все хорошо.

Кому возносить молитвы

Есть большое количество почитаемых святых в православии к которым можно обратится с данной проблемой. Какому святому молятся о вразумлении мужа? Зачастую это:

  • Господь,
  • Богородица,
  • Николай Чудотворец,
  • Матрона Московская,
  • мученица Параскева,
  • мученики Гурий, Самон и Авив.

Кого из них выбрать и кому молиться о вразумлении мужа – это только Ваше личное дело. Но не стоит забывать о том, что не лишним будет поблагодарить святого за помощь.

Вот молитвенные слова о вразумлении к Господу:

«Господи, Царю Небесный, Утешителю, помоги мне в деле благом, в спасении моей семьи. Услышь меня, грешную и недостойную, в час сей молящуюся к Тебе. Со слезами на глазах, молю Тебя: вразуми раба Божьего (имя), мужа моего. Собери заблудшего, и на путь правый наставь. Наставь его быть хорошим и достойным мужем для жены его.

Возбуди в сердце раба Божьего (имя) любовь ко мне, жене его, и покажи всю тленность его деяний. Растопи холодность его, воскреси его любовь. Не дай разрушить семью, подари нам семейное благо.

Господи, огради мужа моего от диявольского искушения и греховной жизни. Наипаче же осени и огради раба Божьего (имя) от всяких напастей и лукавых демонов, желающих пожерты его и свести во ад жива.

Наставь мужа моего жить по заветам Твоим: любить жену свою, заботиться о ней и нести за нее ответственность. Вразуми раба Твоего (имя) начать все с начала, позабыть и простить все обиды на меня.

Господи, всем сердцем молю Тебя, не дай распасться нашей семье. Скрепи меня и мужа моего. Даруй нам любовь к друг другу, терпение и силу жить вместе по заповедям Твоим. На помощь Твою уповаю, Господи. Аминь.»

Есть некоторые правила чтения таких молитвенных текстов:

  • Помните, что каким бы не было решение ситуации, Господь сам знает, как будет лучше для нас. Верьте в то, что Господь обязательно поможет Вам. И во время борьбы всегда не теряйте свое лицо.
  • Перед тем, как начать читать, стоит входить в храм и покаяться перед иконой Спасителя, а также можно исповедаться.
  • Помните, Господь дает нам только силу, которая поможет нам пережить все испытания, которые выпадают на нашем пути.
Так же читайте:  Молебен Луке Крымскому

Но не стоит уповать только на помощь Господа. Старайтесь и самостоятельно приложить усилия для того, чтобы разобраться в причинах, которые привели к таким последствиям. Помните, что чувства могут возродится и вспыхнуть снова. Самое основное – это не опускать руки.

Смотрите еще видео с молитвой за мужа и семейное благополучие:

Молитва «Величит душа моя Господа»
Молитвы, псалтыри, песнопения, каноны, акафисты – это неотъемлемые составляющие каждого богослужения. Среди них можно выделить песнь Богородицы «Величит душа моя Господа». Она предшествует девятой песни канона на утр... Read more
Молитва путешествующим Богородице
Каждый христианин просит защиты у святых. Такие прошения помогают многих верянинам избавится от недуга, наладить отношения в семье, быстро и легко наладить личную жизнь и многое другое. Тем, кто любит путешествовать, ч... Read more
Молитвы от одиночества для женщины Богородице
Каждым человеком в этой жизни должно руководить такое чувство как любовь.  Именно это чувство приносит в нашу жизнь счастье, вдохновение и смысл. Наверняка согласится большинство верующих людей, что без второй половин... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы
Есть такое высказывание в народе «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Жизнь наша очень переменчива и может случится все, что мы даже себе не можем представить. Нельзя быть уверенным в том, что Вас не подставят или Вы не бу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о беременности
Для каждой женщины возможность родить ребенка – это неимоверное чудо, которое помогает укрепится семье и познать все прелести материнства. У кого-то забеременеть получается с первого раза, но у некоторых возникают с э... Read more
Молитва о сохранении беременности Николаю Чудотворцу
Молитва о сохранении беременности и рождении здорового малыша святым и обращение к ним за помощью помогут преодолеть все трудности. Дети – это не только радость, которую они приносят со своим появлением в наш мир. Это ... Read more
Молитва на исполнение желания Матроне Московской
Наверно любой человек хочет, чтобы его желания сбывались. Если верить и приложить усилия, то мечты сбываются. Срабатывает закон притяжения, о чем мечтаем, то и получаем. Молитва Матроне на исполнение желания тому свидет... Read more
Как носить ладанку Матроны Московской
Многие люди верят в силу амулетов, оберегов и талисманов. Одним из таких символов служит ладанка Матроны Московской. Что такое ладанка Это маленький мешочек из кожаного или тканевого материала. Название произошло о... Read more
Молитва Матроне Московской о любви к парню
Если девушку мучает безответная любовь к парню, то поможет молитва Матроне Московской о парне. Но если девушка пытается привлечь молодого человека ради развлечений, то ничего хорошего не выйдет. Только  светлая и искр... Read more
Молитва о вразумлении мужа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *