Молитва о выздоровлении ребенка Матроне и Николаю Чудотворцу

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Дети – это продолжение родителей. Они являются будущим, и если не будет их, то и будущее будет под вопросом. Самым главным для родителей есть здоровье деток. Хорошо, когда ребенок хорошо себя чувствует и его ничего не беспокоит, но такое бывает не всегда. Детки постоянно находятся в коллективе, где каждый имеет определенные бактерии и делится ими с окружающими. Вот так и получаются болезни. Но хорошо, когда они не серьезные и проходят достаточно быстро. А что делать в том случае, если диагноз заболевания серьезный и требует длительного лечения.

Молитвы о здоровье детей

Если родители сталкиваются с проблемой болезни своих деток, то первое, что они хотят сделать – это забрать на себя все хвори, только чтобы их ребенок был здоров. Но это не получается и в тот момент самое главное – не опускать руки. Моральная поддержка, следование предписаниям врача  и молитвы о даровании здравия помогут не только укрепить веру, но и даровать надежду на выздоровление.

В то время, когда молитва о здравии малыша произносится матерью, то это помогает сконцентрироваться на данной проблеме и привлечь все небесные силы для решения проблемы. Не всегда лечение заболевания зависит только от нас, но если мамы стараются всеми возможными способами помочь ребенку, то их шанс возрастает.

Произносить молитву необходимо даже тогда, когда болезнь отступила или ее вообще нет. Молиться можно всегда и просто так.

Правила, которые стоит соблюдать при чтении молитвы:

  1. Желательно произносить молитву о здравии на территории церкви и крещенным человеком. В таком случае она будет иметь большую силу.
  2. Произносить ее стоит от чистого сердца и тогда она непременно будет услышана.
  3. Проводите данную процедуру регулярно.
  4. Читать молитву стоит даже тогда, когда ребенку особенно плохо.
  5. Рекомендуют обращаться к таким святым с такой проблемой: Богоматери, Николаю Чудотворцу, Иисусу Христу.
  6. Слова молитвы желательно знать наизусть, чтобы не отвлекать свое внимание.
  7. При чтении нужно в голове должен сформироваться образ счастливого ребенка.
Читать  Молитва «Честнейшую херувим»

Молитва о выздоровлении ребенка Матроне:

«О, блаженная Старица Матрона. С мольбою обращаюсь к тебе и с надеждой на выздоровление ребенка. Попроси у Господа Бога нашего Иисуса Христа о здравии любимого чада. Не прогневайся на меня за греховные деяния и не откажи мне в праведной помощи. Избавь ребенка от немощи, скорби, плача и стенания. Отринь хворь телесную и смуту душевную. Надели мое чадо крепким здравием и прогони от него напасти бесовские. Прости мне все прегрешения материнские и заступись за меня пред Господом Богом. Да будет так. Аминь».

Молитва о выздоровлении ребенка Николаю Чудотворцу:

«О, Святой Николай Чудотворец. Припадаю к твоим ногам и прошу о выздоровлении больного ребенка. Ниспошли с небес чудо и помоги ему справиться с тяжким недугом. Заступись пред Господом Богом за мои прегрешения и попроси у него великодушного и милосердного прощения. Да будет так. Аминь».

Помните, что есть тесная связь между матерью и ребенком. Именно поэтому она несет такую силу, которая способна исцелять.

3 thoughts on “Молитва о выздоровлении ребенка Матроне и Николаю Чудотворцу

  1. Светлана Дьяконова Reply

    Святая Матрена МосковскаяТИскренно прошу попроси у Бога Христа помоги моему внучке Иванне исцели ее от болячки ! Пусть выздоравливает! Во имя Отца и Сына Святого Духа Аминь!

  2. Раба Божья Ирина Reply

    Господь милостивый, вызываю к тебе с молитвой, о выздоровлении чада моего, рабе Божьей Анны. Услышь мои молитвы, исцели от хвори, Боже милостивый. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.

  3. Ксения Reply

    Матушка Матрона и Николай Чудотворец!прошу, помогите с недугом моей новорожденной дочери Наталье! Пусть она будет здоровенькой и счастливой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *