«Спаси, Господи!».  Благодарим что посетили наш сайт и перед тем, как начать читать необходимую информацию просим Вас посмотреть нашу страничку в  Инстаграм "Господи, Спаси и Сохрани †" - ссылка  https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ .  Перейдите и посмотритее ее, пожалуйста. В сообществе уже больше 48 000 подписчиков, единомышленников. Если Вам понравится наша группа, пожалуйста подписывайтесь на нее.  Мы выкладываем православные редкие молитвы из молитвослова, высказывание святых, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Ангела Хранителя Вам и хорошего, бгагодатного дня! (информация на правах рекламы)

Среди православных верующих молитва святому Вонифатию об избавлении от пьянства является одной из наиболее действенных. Ежедневно к этому Святому взывают тысячи христиан дабы тот вспомог в излечивании и те, кто действительно верует в итоге встают на путь выздоровления. В этой статье вы сможете подробнее узнать о том, как лучше всего следует возносить молитвенное прошение к Святцу и каков его текст.

Молитва святому мученику Вонифатию Милостивому

Молитвословие, обращенное к праведнику способно оказать свою эффективность лишь в том случае, когда оно будет правильно произнесено и при этом будет соблюдены все необходимые церковные правила. Однако следует помнить, что если сам человек не будет желать избавиться от пагубной привычки, то молитвенное обращение не сможет помочь ему в этом.

Дабы церковный обряд действительно вспомог, алкоголик должен самостоятельно принять решение о том, что необходимо бросить пить, затем дать обещание богоугодному, что он раз и навсегда решил освободиться от пагубного пристрастия. Или же проводить сам обряд следует таким образом, чтобы болеющий об этом даже не догадывался. В этом случае родственникам или близким людям необходимо просить у праведника за этого человека и обещать ему, чтобы всеми силами постарается отбить желание у алкоголика употреблять спиртное.

Молитвословие же от пьянства мужа или близкого родственника должна возноситься с учетом некоторых правил, а именно:

БЛОНДИНКА (обязательно прочтите до конца!)
Отец Виталий отчаянно сигналил вот уже минут 10. Ему нужно было срочно уезжать на собрание благочиния, а какой-то громадный черный джип надежно «запер» его машину на парковке около дома. «Ну что за люди?! – мысленно возм... Read more
САМЫЙ БЕСТАКТНЫЙ ВОПРОС, КОТОРЫЙ ЗАДАЮТ ЖЕНЩИНАМ
Писательница Надира Анжель выложила в своем блоге пронзительный пост о самом бестактном вопросе, который задают женщинам. Вот представьте, женщина, за 30 лет, детей нет. Окружающие спрашивают: «Как так, до сих пор нет... Read more
«И ВООБЩЕ, Я НА ИСПОВЕДЬ ОПАЗДЫВАЮ…» самая христианская история
Поехала я в один монастырь на всенощную и на исповедь. Приехала к началу, но очень хотела есть. А там, недалёко от входа, монастырский ларёк с выпечкой, чаем-кофе и всякими другими вкусностями. Заняла очередь, и когда она ... Read more
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВЯЩЕННИК
Оные люди, особенно любящие, как любой СОБЕС, денежки в чужом кармане посчитать, не глядя в зеркало, спрашивают у меня и про часы Патриарха, и про жизнь клирошан, растягивая философски многозначительно, что «если бы да та... Read more
СИЛА РОДИТЕЛЬСКОГО СЛОВА
Ругая ребенка (и взрослого!), то есть, более чем решительно и убежденно утверждая, что он (она): „лентяй“, „трус“, „бестолочь“, „идиот“, „подлец“, мы это ВНУШАЕМ. Если говорить: „Ничего из тебя не выйдет!“, „Ты соверше... Read more
  • Произносить прошение о вспоможении у Святца лучше всего в период алкоголизма и по мере избавления от него, дабы человек не смог снова пристраститься к пагубной привычке
  • В некоторых случаях уже вылеченные православные вновь начинают употреблять алкоголь, обосновывая это тем что богоугодный вспоможет и во второй раз справиться с зависимостью. Для того чтобы избавиться от пьянства мужа и таких ситуаций более не возникало, молитва Вонифатию против алкоголизма должна возноситься регулярно, даже в тех случаях, когда количество выпитого спиртного напитка было совсем небольшим
  • Правильно прочтенное обращение к Божественным силам способно вспомочь не только в возращении верования в собственные силы, но и также дает понять, что по отношению к спиртному человек принимает верные решения
  • Если же излечивание от пристрастья православный не начинал, то молитвословие, обращенное к святцу поможет тому удачно дополнить курс лечения, который был назначен лечащим врачом и в основном проводящийся путем приема лекарств, содержащих противоалкогольные элементы.
Так же читайте:  Мощи Тихона Задонского

Также необходимо помнить, что, обращаясь к богоугодному обязательно следует лишь с благими побуждениями. Если к примеру, мать желает извлечь своего сына, то ей следует произносить молитвословие матери. Помимо этого, родительнице необходимо просить прощения пред Святым за чадо свое и дать обещание, что впредь будет наблюдать за ребенком своим и его мировоззрение. Примечательным является то, что если православный христианин взывает за вспоможением не себе, а за кого бы то ни было, то такое молитвословие Святитель считает наиболее искренним.

При прочтении молитвенного обращения не стоит забывать о том, чтобы богоугодник просил прощения пред Спасителем за человека с пагубным пристрастием и к тому же необходимо все время думать об болеющем и о его быстрейшем выздоровлении.

Для того чтобы богоугодный действительно убедился в том, что вы лишь добра больному человеку, то во время произнесения молитвенного текста, которое обязательно нужно читать в течении сорока дней, необходимо также придерживаться поста.

Молитва святому Вонифатию от пьянства:

О, многострадальный и всехвальный мучениче Вонифатие! Ко твоему заступлению ныне прибегаем, молений нас, поющих тебе, не отвержи, но милостивно услыши нас. Виждь братию и сестры наша, тяжким недугом пианства одержимыя, виждь того ради от матери своея, Церкве Христовой, и вечнаго спасения отпадающия. О, святый мучениче Вонифатие, коснися сердцу их данною ти от Бога благодатию, скоро возстави от падений греховных и ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Господа Бога, Егоже ради страдал еси, да простив нам согрешения наша, не отвратит милости Своея от сынов Своих, но да укрепит в нас трезвение и целомудрие, да поможет Своею десницею трезвящимся спасительный обет свой до конца сохранити во дни и нощи, в Нем бодрствующе и о Нем добрый ответ на страшное судилище дати. Приими, угодниче Божий, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих; жен честных, о мужех своих рыдающих, чад сирых и убогих, от пианиц оставленных, всех нас, к иконе твоей припадающих, и да приидет сей вопль наш молитвами ко Престолу Всевышняго даровати всем по молитвам их здравие и спасение душ и телес, наипаче же Царство Небесное. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный час исхода нашего помози прейти непреткновенно воздушныя мытарства и молитвами твоими избави вечнаго осуждения. Умоли же Господа даровати нам к отечеству нашему любовь нелицемерную и непоколебимую, пред врагами Церкве Святыя видимыми и невидимыми, да покроет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Смотрите еще видео с молитвой мученику от алкогольной зависимости:

Так же читайте:  Молитва чтобы не изменял муж

Молитва Вонифатию от пьянства
Чтобы школа не навредила
Я уверен, что сегодня главная забота верующих родителей должна заключаться не в том, чтобы их чадо ходило в школу и хорошо там училось, а в том, чтобы эта самая школа и учеба не принесли ему вреда. Услышьте в моем приз... Read more
"У нас в классе тоже есть такой мальчик"
Я не знаю, что на самом деле произошло в Керчи. Я не специалист по стрельбе и взрывам, поэтому не могу опровергать официальную версию. Да и надо ли? Факт: 18-летний парень убивал своих ровесников. Один он был или целый взвод... Read more
ВЫПРОШЕННЫЙ КРЕСТ
Как утверждали святые отцы, выпрошенный крест — самый тяжелый. Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать… А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать («только бы выр... Read more
Почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти?
Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня — особо тяжелый период для души умершего, она идет по мытарствам, где познает все свои грехи. Наконец, в 40 день оканчив... Read more
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ
Жили в одном большом городе двое детей, брат с сестрой — Никита и Катя. Жили они в красивом светлом доме, у них была умная и добрая мама, а папа — самый лучший на свете! Была зима, весь город был запорошен снегом, стоял неб... Read more
ЗНАЧЕНИЕ ИКОН. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
1. «СЕМИСТРЕЛЬНАЯ» - это сильнейшая икона в защите дома и любого помещения, а также того человека, на ком она находится, от злых, завистливых людей, от сглаза, порчи и проклятий. Примиряет враждующих, приносит мир, лад, её т... Read more
БУЛОЧНИК И НИЩИЕ.
Есть история об одном богатом булочнике, который попросил привести к нему детей из самых нищих семей в городке. Когда дети собрались, он сказал им: - В этой корзине лежит по буханке хлеба на каждого из вас. Возьмите кажд... Read more
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ!
За несколько лет до второй мировой войны жила одна замечательная супружеская пара. Они очень любили друг друга. Муж при каждом возможном случае старался выразить жене свою любовь. А она была красива, чувствительна и об... Read more
ДЕСЯТЬ ПРАВИЛ ВЕЛИКОГО ПОСТА.
Чтобы провести Великий пост с Господом, а не превратить его в полтора месяца тяжелой и бессмысленной диеты, следует придерживаться нескольких важных правил. 1. ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ! «Всегда радуйтесь, непрестанно молит... Read more

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *