Молитва от злого начальника на работе

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Найти идеальную работу в современном мире очень тяжело. Так как многие вынуждены работать не по профессии другие работают по своей специальности, но их не устраивает коллектив и зарплата.  Но как бы там ни было каждое утро человек собирается на работу и основную часть своего времени он проводит там. Поэтому очень важно работать с благими мыслями и без нервных сотрясений. Чтобы работать было легко и без нервных напряжений необходимо читать молитву от злого начальника на работе. Она поможет улучшить общую атмосферу на рабочем месте. В результате чего вы будете ходить на работу с великим удовольствием.

Кому принято молиться

В православии существует достаточно большое количество святых. Каждому из них можно читать молитвенные прошения в разных ситуациях.  Но, самая сильная молитва на работе от злых начальников читается царю Давиду.  Конечно ее нужно читать не в те минуты, когда идет речь о борьбе за жизнь. Так как очень часто люди вспоминают о высших силах именно в такие минуты.

Такую молитву следует читать, когда нужно собраться с мыслями и показать свой профессионализм на достаточном уровне.  Она дает силы читающему:

  • сохранить благоразумность,
  • дисциплинировать,
  • быть готовым к любой проблеме.

Еще с древних времен христианин просчитывал каждую сложную ситуацию заранее.  Поэтому и был всегда подготовлен. Так как заранее просил у высших сил помощи и защиты.  Молитва царю Давиду помогает не только наладить рабочую атмосферу, но и поможет избавится от недугов, врагов, неприятелей и убережет от опасностей. Молитвенное прошение «Господи, помяни царя Давида» помогает смягчить гнев начальства и правителей. Она поможет усмирить даже самого злого человека. Наделит его пониманием и лояльным отношением к окружающим.

Читать  Молитва Савве Освященному

Текст молитвы:

«О, прехвальный и пречудный пророче Божий Давиде! Услыши нас, грешных и непотребных, в час сей предстоящих пред святою твоею иконою и усердно прибегающих к ходатайству твоему. Моли о нас Человеколюбца Бога, да подаст нам дух покаяния и сокрушения о гресех наших и всесильною Своею благодатию да поможет нам оставити пути нечестия, приспевати же во всяком деле блазе, да укрепит нас в борьбе со страстьми и похотьми нашими; да всадит в сердце наше дух смирения и кротости, дух братолюбия и незлобия, дух терпения и целомудрия, дух ревности к славе Божией и спасению ближних.

Упраздни молитвами твоими, пророче, злыя обычаи мира, паче же погибельный и тлетворный дух века сего, заражающий христианский род неуважением к Божественней Православней вере, к уставам святыя Церкви и к заповедем Господним, непочтением к родителем и влаcтем предержащим, и низвергающий людей в бездну нечестия, развращения и погибели. Отврати от нас, пречудне пророче, предстательством твоим праведный гнев Божий, и избави вся грады и веси царства нашего от бездождия и глада, от страшных бурь и землетрясений, от смертоносных язв и болезней, от нашествия врагов и междоусобныя брани. Укрепи твоими молитвами православных людей, благопоспешествуй им во всех благих деяниих и начинаниях к водворению мира и правды в державе их.

Пособствуй Всероссийкому Христолюбивому воинству во бранех со врагами нашими. Испроси, пророче Божий, от Господа пастырем нашим святую ревность по Бозе, сердечное попечение о спасении пасомых, мудрость в учении и управлении, благочестие и крепость во искушениих, судиям испроси нелицеприятие и безкорыстие, правоту и сострадание к обидимым, всем начальствующим попечение о подчиненных, милость и правосудие, подчиненным же покорность и послушание ко властем и усердное исполнение своих обязанностей; да, тако в мире и благочестии поживше в сем веце, сподобимся причастия вечных благ в Царствии Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, Емуже подобает честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков. Аминь».

Смотрите еще видео с молитвой от зла на рабочем месте:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *