Молитва Пресвятой Богородице о помощи в любви

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Наверняка каждый человек мечтает встретить взаимную любовь, благодаря которой и можно построить сильную и крепкую семью. Но в последние годы все больше и чаще можно встретить одиноких людей. Чтобы исправить ситуацию необходимо верить в чудеса и Всевышнего. Священнослужители рекомендуют читать молитву на Успение Пресвятой Богородице на любовь. Если ваша вера будет искренней, а желание глубокое, то ваша молитва обязательно будет услышана и в скором будущем верянин обязательно встретит свою вторую половинку.

Молитва Пресвятой Богородице о любви

Сегодня многие женщины обращаются к святым с просьбой о встрече с суженным. Очень важно молитвенное прошение не путать с магическими заклинаниями. Вместе с тем нужно отметить, что некоторые девушки просят у святых о взаимности конкретного человека. Здесь также не всегда стоит рассчитывать на взаимность и помощь. Дело в том, что желание желанием, но не нужно забывать и о заповедях Божьих.

Если у человека есть семья и дети, то на него и позарится не стоит. Как бы вы рьяно не молились святые не помогут. Для того чтобы святые послали помощь нужно четко понимать, чего вы хотите. Ваша желаемая пара должна быть одинока, как и вы и не связанна брачными узами.

Что касается самой молитвы, то существует несколько сильных прошений. Особой силой обладает молитва о любви Казанской Божьей Матери. Помните, что к ней могут обращаться не только женщины, но и мужчины. При условии искренности и праведности мыслей святая обязательно поможет каждому. Также не стоит забывать, что Всевышний и Богоматерь может только свести людей, так сказать познакомить, но за искренность и взаимность чувств они не отвечают. Но как бы там ни было молитвенное прошение необходимо произносить правильно.

Читать  Молитва, избавляющая от всех проклятий

Рекомендации по обращению к святым

Прежде всего ни в коем случае не проводите аналогию молитвенного прошения и магического заговора. Как уже упоминалось выше молитва должна произносится с добрыми намерениями. Также чтобы ваше обращение к святому было услышано нельзя молится о конкретном человеке. Помните, что прошение – это ваш разговор с Всевышним и святыми.

Она не имеет силу власти и не может превратить верующего человека в раба.  Чтобы прошение было услышано выполняйте следующие действия:

  • Верьте в силу молитвенного прошения.
  • Просьбу о любви произносите искренне от всей души.
  • Старайтесь регулярно посещать церковь.
  • При посещении церкви или храма обязательно ставьте перед образом, к которому обращаетесь свечу.
  • Во время прошения любви старайтесь представлять желаемое, но исключите греховные мысли.

Самой большой силой обладает молитва, которую произносят сначала к Всевышнему, а потом к Богородице.  При сильной вере святые способны творить настоящие чудеса. Произносите молитвенное прошение ежедневно как минимум на протяжении одной недели. Просите у святых о встрече с настоящим чувством.

Если вы не имеете возможность посещать регулярно церковь или храм, тогда можно приобрести в церковной лавке освященный образ Казанской Божьей Матери и при любом удобном случае обращаться к ней. Рекомендуется уединится в комнате, чтобы вам никто не мешал поставить перед образом зажжённую свечку и искренне произнесите слова молитвы Божьей Матери о помощи в любви. Не лишним будет при первой же возможности посетить церковь и причастится.  Вы будете удивлены, но если искренне верить в чудеса и свое желание, то с помощью святых оно обязательно сбудется. Главное потом после встречи не упустите свою судьбу и верьте в силу молитвы.

Читать  Молитва на всякое благое дело

Текст молитвы:

О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию припадающе пред честною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, Милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, да утвердит церковь Свою святую да незыблему соблюдет ю от неверия, ересей и раскола.

Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дево: Ты еси Всесильная христиан Помощница и Заступница.

Избави всех с верою Тебе молящихся от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, бед и от напрасныя смерти; даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси благодарне воспевающе величия Твоя, сподобимся Небеснаго Царствия и тамо со всеми святыми прославим Пречестное и Великолепое Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *