Молитва защита от врагов святой Матроне Московской

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Молитва — это самый сильный оберег от всего плохого, с чем сталкивается человек в этом мире. Часто к ней прибегают тогда, когда другие люди вмешиваются во все дела и пытаются обидеть. К сожалению, часто врагами становятся те, кто должен нести доброе и хорошее. И когда слов становится мало, остаётся одно — обращения к Божьему слову. Одной из самых сильных молитв, которая защищает от врагов во всех сферах жизни человека, является та, что обращена к святой Матроне. Молитва Матроне Московской о защите от всего негативного, вражеского и преступного — одна из самых действенных во всём православии. Подробнее от этом далее в статье.

Сильная молитва Матроне от врагов

Такие молитвенные слова помогают в самых, казалось бы, сложных ситуациях и обстоятельствах. Но для того, чтобы она принесла именно тот результат, которого хочет добиться просящий, нужно придерживаться особых правил, так как данный вопрос является очень щекотливым. Ведь нередко обвинить другого человека в своих проблемах очень просто, а на деле всё окажется совсем не так. Поэтому не стоит спешить называть кого-то своим врагом, а нужно внимательно присмотреться к тому, что происходит на самом деле.

Общие правила приготовления к чтению молитвы Матроне Московской о защите от врагов:

  • пройти обряд покаяния во всех грехах перед иконой святой в церкви или дома;
  • исповедаться в храме;
  • искренне простить своих врагов и пожелать им добра;
  • глубокое осознать тот факт, что прощение другого — это прежде всего работа над самим собой;
  • быть искренним в обращении к святой.

Кроме того, в христианстве существуют виды молитв к блаженной, которые защищают от злого и неверного. Из них условно можно выделить следующие:

  • общая молитва от врагов;
  • молитва Матроне от врагов на работе;
  • молитва Матроне о защите матери от врагов.
Читать  Как написать записку Серафиму Саровскому - образец

Все эти молитвенные слова хоть и направлены на разные жизненные обстоятельства, всё же имеют один смысл — установить защиту от недоброго и научить человека принимать это, прощать и, по возможности, даже исправить своего обидчика, сделав его лучше и добрее.

К молитве, защищающей от недоброжелателей на работе, обращаются наиболее часто, ведь профессиональная деятельность человека — это кладезь пороков и грехов, через которые он проходит, дабы достичь желаемого. И здесь от врагов порою просто нет отбоя. Для того, чтобы обезопасить себя, он сам должен не только истинно верить, но и придерживаться правильного, честного пути, как бы тяжело это не было.

Как молиться

Молитва о защите матери от всяческих недоброжелателей — это огромная сила, так как Матрона всегда истинно защищала материнство и детей. Поэтому в каждом её слове глубокая вера и праведность, к которым Господь обязательно прислушивается, ибо мать — начало всего живого на земле.

Обращаясь к молитве о защите от врагов, каждого следует понять одно — всё в голове и в душе человека: мысли порождают действия, и только он в ответе за то, какими они будут по отношению к другим людям и что в итоге принесут ему. Добро, всепрощение и истинная Божья благодать — вот то, к чему должен стремиться каждый. Именно это даёт силы жить и верить на благо людей и во имя Всевышнего.

Тексты молитв защитных от недругов и недоброжелателей:

О, Блаженная Старица Матрона Московская. Попроси у Господа Бога о защите перед вражескими нападками. Очисти мой жизненный путь от сильной вражеской зависти и ниспошли с небес спасение души. Да будет так. Аминь.

О, Блаженная Старица Матрона. Уповаю на тебя и прошу защиты от лютых врагов. Избавь меня от нападок вражеских и попроси у Господа Бога святого милосердия. Заступись за меня перед Всевышним и возврати врагам их злобную мощь. Да будет так. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *