Молитвы, как быстро разбогатеть

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

В современном мире отсутствие денег способно принести человеку много неприятностей. Сейчас все зависит от денег и их количества. Поэтому люди, которые не имеют нормального стабильного заработка, чувствуют некую неловкость. Иногда можно услышать такое высказывание, что не в деньгах счастье, это не правда. Так просто говорят те, кто не зарабатывают достаточное количество и стараются себя этим успокоить.

Что делать?

Многие часто спрашивают о том, что сделать для того, чтобы разбогатеть. Есть много вариантов:

  • работать больше,
  • найти работу с более высокой оплатой,
  • начать заниматься собственным делом, где будете отдаваться полностью делу.

Но есть и иной способ, который может помочь быстрому обогащению. Это чтение молитв святым.  Есть некоторые особенности чтения таких молитв:

Во время чтения стоит сосредоточится на получении желаемого результата. Представьте перед собой деньги, можно даже конкретную сумму.

  1. Также подумайте о том, на что Вы их потратите.
  2. Читать ее можно как в храме, так и дома.
  3. Делать это стоит перед иконой святого.
  4. Рекомендуют зажечь свечу или лампадку.

Перед тем как что-то получить, стоит чем-то пожертвовать. Многие люди, даже с небольшими достатками, выделяют хотя бы небольшую сумму, чтобы пожертвовать на храм.

Если вы приложили максимум усилий, но что-то идет не так и вы не знаете как разбогатеть быстро – молитвы чудотворцу Николаю помогут в этом. Многие отмечают, что прошения к данному святому имеют очень сильную энергетику и быстро приводят к положительному результату. Так выглядит текст молитвы святому:

«О всехвальный, всевеликий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселье, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно вопевати единаго в Троице поколоняемого Бога во веки веков. Аминь»

Есть и прочие молитвы другим святым как быстро разбогатеть. К примеру молитва святым угодникам Гурию, Симону, Авиву:

«О святии мученицы Христовы и исповедницы неустрашимии Гурии, Самоне и Авиве! Услышите нас, пред святою иконою вашею молящихся и просящих вашея помощи и заступления! Дана бо вам благодать от Бога, святии угодницы Его, быти покровителями и защитой благочестивых супружеств христианских, сего ради днесь прославляюще память мученическия кончины вашея, усердно просим вы: молите Христа Бога нашего, да пребывает среди супругов христианских незыблемо мир, согласие, взаимная любовь и верность, да процветает среди них благочестие и чистота! Заблудших же супругов и оставльших друг друга, вашими святыми молитвами вразумите и на путь истины, их заблудших и в ожесточении друг к другу живущих, наставите и вновь к доброму христианскому житию совокупите! Ей, угодницы Божии, молитеся паки да не погибнем во гресех наших, приимите сей глас моления нашего! Да выну вашими молитвами и предстательством охраняемии, прославим Господа Иисуса Христа. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков. Аминь!»

Молитва Пресвятой Богородице:

«О Пресвятая Дево, Всемилостивая Госпоже Владычице Богородице, Живоносный источник Твой, целебные дары на здравие душ и телес наших и на спасение миру точащи; подала еси нам, тем же благодарни суще усердно молим Тя, Царице Пресвятая, моли Сына Твоего и Бога нашего дати нам оставление прегрешений и всякой душе скорбящей и озлобленей милость и утешение, и от бед, скорбей и болезней освобождение. Подаждь, Госпоже, храму сему и сим людей откровение (и святей обитатели сей соблюдение), граду сохранение, стране нашей от напастей избавление и ограждение, да мирное зде поживем житие, и в будущем веце сподобимся видети Тебе Заступницу нашу, во славе Царства Сына Твоего и Бога нашего. Ему же слава и держава со Отцем, Пресвятым Духом во веки веков. Аминь.»

Смотрите еще видео с сильными молитвами на деньги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *