Молитва чтобы взяли на работу, на собеседование

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

У каждого человека своё, индивидуальное отношение к работе. Для кого-то это лишь способ зарабатывания денег, а для кого-то – любимое дело, хобби, творческий процесс. Но неизбежно одно: в современном социуме работа даёт возможность жить, выполняя самые необходимые бытовые условия. И найти работу, которая бы соответствовала определённым умениям, навыкам и требованиям, очень нелегко. Ведь, к сожалению, общество зачастую диктует свои условия, и человек, как бы он того не хотел, делает выбор, далеко не отвечающий его истинным желаниям. В таком случае не помощь приходит молитва при устройстве на работу: чтобы взяли, увидели, поняли, дали возможность не только зарабатывать, но и расти, развиваться.

Ещё с давних времён наши предки, дабы найти хорошую работу, нередко обращались к святым. И чаще подобное обращение было направлено к Николаю Чудотворцу.  Молитва Угоднику о работе помогала справиться со всеми трудностями, которые возникали в процессе трудоустройства.

С годами найти работу по душе становиться всё сложнее, так как условия полностью не соответствуют финансовой стороне вопроса. И человек просто теряет всякий интерес, довольствуясь тем, что имеет, дабы выжить самому и хотя бы минимальным образом обеспечит свою семью.

Молитва Николаю Чудотворцу чтобы взяли на работу

Обращаясь к Чудотворцу, каждый просит о том, что ему наиболее близко и необходимо. Святого Николая можно просить:

  • о хорошей и достойной работе;
  • об удаче в определённой сфере деятельности, включая собственный бизнес;
  • о приличной и своевременной заработной плате;
  • о повышении в должности;
  • о прекрасном коллективе и примерном начальнике;
  • об избавлении от всевозможных рисков, связанных с материальными потерями.

Стоит отметить, что также существует отдельные молитвы, чтобы сына взяли на работу и чтоб взяли на хорошую работу мужа.

Читать  От чего оберегает Божья Матерь

Святой Николай Угодник всегда оказывает помощь в поисках работы всем, кто в этом нуждается и кто свято верит в Господа. И для подобной просьбы нужно сделать немного, а именно:

  • создать в голове полный и чёткий образ желаемой работы – до мельчайших деталей;
  • молиться в церкви: женщинам желательно в женские дни, а мужчинам – в мужские;
  • стараться никому не рассказывать о данном обряде, только после получения работы;
  • избегать в чтении молитвы ультимативной формы;
  • помнить, что сила молитвенного слова неоспорима;
  • понимать, что молитва должна исходить от сердца, при этом её не обязательно заучивать наизусть;
  • “очистить” помыслы и душу от всего греховного;
  • не желать зла другим;
  • просить о помощи до начала трудоустройства.

После обращения к святому следует начинать активный поиск работы самостоятельно, ведь молитва к Богу всегда должна быть подкреплена уверенными и активными действиями. Когда же задуманное свершиться, нужно ещё раз прийти в храм и поблагодарить Николая Угодника и Всевышнего за оказанную помощь.

Кроме этого, следует знать, что данная молитва помогает не только просящему, но и его близким, если такая надобность будет иметь место.

Немаловажным есть и такой факт: при отсутствии возможности ходить в церковь ежедневно, молиться можно перед иконой святого дома. Также молитва набирает большей силы тогда, когда её читают в полной тишине и при зажжённой свече.

Молитва, чтобы взяли на работу после собеседования обязательно принесёт желаемый результат тому, кто произносит её с истинной верою в сердце и благими помыслами, при этом уверенно стремясь к своей заветной цели. Благодать Господа велика и прекрасна, и тот, кто познает её во всей полноте, станет самым счастливым человеком на земле, ибо обретёт главное – гармонию и мир в душе.

Читать  Сильная молитва на торговлю святому Спиридону Тримифунтскому

 Молитва Николаю угоднику о помощи в работе, для продвижения по службе:

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Молитвы Николаю чудотворцу, чтобы найти хорошую работу:

Обращаюсь к тебе, Угодник Николай, и прошу о чудодейственной помощи. Пусть поиски новой работы успешно состоятся, а все трудности внезапно растворятся. Пускай начальник не сердится, а дело лепится. Пусть зарплата платится, а работа нравится. Коли завистник объявится, пусть его злоба развалится. Прости мне все прегрешения и не покидай как прежде в трудные дни. Да будет так. Аминь.

Святой Николай Чудотворец, защитник и благодетель. Очисти мою душу от приставучей зависти и злобы скверных людей. Коли работа не спорится по окаянному умыслу, врагов не наказывай, а помоги им справится со смутой в душе. Коли сажа на мне греховная, искренне раскаиваюсь и прошу чудодейственной помощи в работе праведной. Ниспошли мне работу по совести, а зарплату по труду. Да будет так. Аминь.

Смотрите еще видео с молитвой мученику Трифону, которому так же моляться о работе:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *