«Спаси, Господи!».  Благодарим что посетили наш сайт и перед тем, как начать читать необходимую информацию просим Вас посмотреть нашу страничку в  Инстаграм "Господи, Спаси и Сохрани †" - ссылка  https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ .  Перейдите и посмотритее ее, пожалуйста. В сообществе уже больше 48 000 подписчиков, единомышленников. Если Вам понравится наша группа, пожалуйста подписывайтесь на нее.  Мы выкладываем православные редкие молитвы из молитвослова, высказывание святых, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Ангела Хранителя Вам и хорошего, бгагодатного дня! (информация на правах рекламы)

У каждого православного человека, который не приветствует различного рода таинства, возникают вопросы: как снять с себя негативное влияние молитвой? Какой псалом читать от воздействия порчи? В нашей статье Вы для себя найдете ответы на эти вопросы, а так же мы расскажем о том, что нужно делать, чтобы Бог Вас услышал и помог.

Для очищения от черной магии читают такие молитвы:

  • неусыпаемая Псалтырь;
  • 90 псалом;
  • 139 псалом.

Теперь подробно о каждом славословии.

Неусыпаемая Псалтырь от порчи

Неусыпаемая Псалтырь – это один из видов церковного моления, который читается монахами только в храмах. Называется он так из-за того, что осуществляется круглосуточно без перерывов. Настоятель монастыря составляет список, где указано, какой монах и в какое время будет молиться. Рядом с Псалтырем расположены еще две книги, в одной записаны имена живых людей, в другой – покинувших этот свет. Монах считывает информацию с журналов и молиться за всех, кто заказал неусыпаемую Псалтырь. Подавать ее могут только крещеные в Православной церкви христиане. Для этого нужно пойти в церковь, исповедаться, причаститься, а там священник обязательно все выслушает и подскажет дальнейший порядок Ваших действий.

Священное писание заряжает человека положительной энергией. Спасает и защищает от напасти, беды, злостных недоброжелателей, усмиряет, изгоняет демонов, поселившихся в душе и теле, а также дарит покой.

90 псалом от порчи

Псалом 90 считается самой сильной молитвой от негативного воздействия. В ней Вы напрямую обращаетесь к Господу с просьбами избавить Вас от лиха. Читается она ранним утром, при восходе Солнца. Текст нужно знать наизусть.

Проснувшись, ничего не ешьте и не пейте. Станьте на колени, смотрите на подымающееся Светило и говорите святые слова:

БЛОНДИНКА (обязательно прочтите до конца!)
Отец Виталий отчаянно сигналил вот уже минут 10. Ему нужно было срочно уезжать на собрание благочиния, а какой-то громадный черный джип надежно «запер» его машину на парковке около дома. «Ну что за люди?! – мысленно возм... Read more
САМЫЙ БЕСТАКТНЫЙ ВОПРОС, КОТОРЫЙ ЗАДАЮТ ЖЕНЩИНАМ
Писательница Надира Анжель выложила в своем блоге пронзительный пост о самом бестактном вопросе, который задают женщинам. Вот представьте, женщина, за 30 лет, детей нет. Окружающие спрашивают: «Как так, до сих пор нет... Read more
«И ВООБЩЕ, Я НА ИСПОВЕДЬ ОПАЗДЫВАЮ…» самая христианская история
Поехала я в один монастырь на всенощную и на исповедь. Приехала к началу, но очень хотела есть. А там, недалёко от входа, монастырский ларёк с выпечкой, чаем-кофе и всякими другими вкусностями. Заняла очередь, и когда она ... Read more
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВЯЩЕННИК
Оные люди, особенно любящие, как любой СОБЕС, денежки в чужом кармане посчитать, не глядя в зеркало, спрашивают у меня и про часы Патриарха, и про жизнь клирошан, растягивая философски многозначительно, что «если бы да та... Read more
СИЛА РОДИТЕЛЬСКОГО СЛОВА
Ругая ребенка (и взрослого!), то есть, более чем решительно и убежденно утверждая, что он (она): „лентяй“, „трус“, „бестолочь“, „идиот“, „подлец“, мы это ВНУШАЕМ. Если говорить: „Ничего из тебя не выйдет!“, „Ты соверше... Read more

«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое».

Не поднимайтесь резко, побудьте в такой позиции еще некоторое время.

Так же читайте:  Как снять воском порчу и сглаз с человека самостоятельно

Произноситься текст не единожды. Сколько раз читать псалом, чтобы порча ушла? Повторить его следует 40 раз. За это время человек вникает в суть славословия, его перестают терзать какие-либо сомнения, а в душе оживляется вера во Всевышнего.

Если после того, как Вы прочитали молитву, кто-то серьезно заболел из окружающего Вас общества (это может быть знакомый, коллега, друг, родственник), возможно даже в тот самый день, такой поворот событий свидетельствует о том, что эта особа накликала на Вас невзгоду. Над ней свершился Божий суд и теперь лиходей отвечает за свои поступки. Вы же ничего никому не рассказывайте и не обвиняйте, все и так получат по заслугам.

Псалом 139 от порчи

В тексте 139 песнопения рассказывается о том, как Авессалом преследовал своего отца царя Давида. Повествуется о врагах, которые стремились свергнуть правителя. Это одновременно и молитва, и воздыхание Господу, где перечисляются подвохи вчерашних друзей и единомышленников, выражается удивление от разнообразия их замыслов.

Молитва очищает от нечистых ухищрений злых людей. После ее чтения все худое воротится им же самим.

Славословие выглядит таким образом:

«Избавь меня от врагов моих, Боже мой! защити меня от восстающих на меня; избавь меня от делающих беззаконие; спаси от кровожадных, ибо вот, они подстерегают душу мою; собираются на меня сильные не за преступление мое и не за грех мой, Господи; без вины моей сбегаются и вооружаются; подвигнись на помощь мне и воззри. Ты, Господи, Боже сил, Боже Израилев, восстань посетить все народы, не пощади ни одного из нечестивых беззаконников: вечером возвращаются они, воют, как псы, и ходят вокруг города; вот они изрыгают хулу языком своим; в устах их мечи: ибо, думают они, кто слышит? Но Ты, Господи, посмеешься над ними; Ты посрамишь все народы. Сила — у них, но я к Тебе прибегаю, ибо Бог — заступник мой. Бой мой, милующий меня, предварит меня; Бог даст мне смотреть на врагов моих. Не умерщвляй их, чтобы не забыл народ мой; расточи их силою Твоею и низложи их, Господи, защитник наш. Слово языка их есть грех уст их, да уловятся они в гордости своей за клятву и ложь, которую произносят. Расточи их во гневе, расточи, чтобы их не было; и да познают, что Бог владычествует над Иаковом до пределов земли. Пусть возвращаются вечером, воют, как псы, и ходят вокруг города; пусть бродят, чтобы найти пищу, и несытые проводят ночи. А я буду воспевать силу Твою и с раннего утра провозглашать милость Твою, ибо Ты был мне защитою и убежищем в день бедствия моего. Сила моя! Тебя буду воспевать я, ибо Бог — заступник мой, Бог мой, милующий меня».

Правила чтения псалмов:

  • Перед началом обращения к Богу зажгите лампадку.
  • Обязательно надо читать книгу вслух.
  • Старайтесь правильно расставлять ударения.
  • Разрешается произносить псалмы сидя, но приподниматься в начале, в конце и при слове «Слава».
  • Проговаривайте молитвы размеренно, без порыва эмоций.
  • Не сомневайтесь в силе Всевышнего и в том, помогут ли моления.
  • Настройтесь на положительный результат.
Так же читайте:  Куда девается порча после ее снятия и что происходит с заказчиком

Читая псалмы от порчи и колдовства, Вы не только защищаете себя от атак нечисти, а и обретаете жизненные силы, снимаете нервное напряжение и повышаете свою трудоспособность.

Неусыпаемая псалтырь, чтобы снять с человека порчу
Чтобы школа не навредила
Я уверен, что сегодня главная забота верующих родителей должна заключаться не в том, чтобы их чадо ходило в школу и хорошо там училось, а в том, чтобы эта самая школа и учеба не принесли ему вреда. Услышьте в моем приз... Read more
"У нас в классе тоже есть такой мальчик"
Я не знаю, что на самом деле произошло в Керчи. Я не специалист по стрельбе и взрывам, поэтому не могу опровергать официальную версию. Да и надо ли? Факт: 18-летний парень убивал своих ровесников. Один он был или целый взвод... Read more
ВЫПРОШЕННЫЙ КРЕСТ
Как утверждали святые отцы, выпрошенный крест — самый тяжелый. Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать… А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать («только бы выр... Read more
Почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти?
Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня — особо тяжелый период для души умершего, она идет по мытарствам, где познает все свои грехи. Наконец, в 40 день оканчив... Read more
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ
Жили в одном большом городе двое детей, брат с сестрой — Никита и Катя. Жили они в красивом светлом доме, у них была умная и добрая мама, а папа — самый лучший на свете! Была зима, весь город был запорошен снегом, стоял неб... Read more
ЗНАЧЕНИЕ ИКОН. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
1. «СЕМИСТРЕЛЬНАЯ» - это сильнейшая икона в защите дома и любого помещения, а также того человека, на ком она находится, от злых, завистливых людей, от сглаза, порчи и проклятий. Примиряет враждующих, приносит мир, лад, её т... Read more
БУЛОЧНИК И НИЩИЕ.
Есть история об одном богатом булочнике, который попросил привести к нему детей из самых нищих семей в городке. Когда дети собрались, он сказал им: - В этой корзине лежит по буханке хлеба на каждого из вас. Возьмите кажд... Read more
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ!
За несколько лет до второй мировой войны жила одна замечательная супружеская пара. Они очень любили друг друга. Муж при каждом возможном случае старался выразить жене свою любовь. А она была красива, чувствительна и об... Read more
ДЕСЯТЬ ПРАВИЛ ВЕЛИКОГО ПОСТА.
Чтобы провести Великий пост с Господом, а не превратить его в полтора месяца тяжелой и бессмысленной диеты, следует придерживаться нескольких важных правил. 1. ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ! «Всегда радуйтесь, непрестанно молит... Read more
Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *