Православная молитва от порчи и сглаза Пресвятой Богородице

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Каждый из нас в жизни ставит определенные цели, пытается добиться того, что задумали, но перед самым осуществление заветного желания что-то идет не так. Начинают возникать какие-то непредвиденные ситуации, которые заставляют менять планы, а также искать новые пути достижения задуманного. Но порой случается и так, что все идет хорошо до определенного момента, а потом резко возникают трудности, которые препятствуют исполнению. Многие говорят о том, что причиной такому может стать порча или сглаз. Бывает такое, что Вы озвучили то, чего хотите достичь и люди начинают завистливо относится к Вашему успеху. Именно в такой момент может возникнуть сглаз. Чтобы защититься от него можно прочитать молитву Пресвятой Богородице от порчи и сглаза.

Кому, когда и как можно читать молитву

Необходимо помнить о том, что молитва – это наше обращение к Господу с просьбой о помощи в решении любых трудностей. Все слова, которые мы произносим, должны быть хорошо обдуманы. Так как эта молитва относится к сильным, то желательно, перед тем как начать ее чтение, попросить благословения у священника. Также произносить ее нужно при зажженной свече и перед образом святого, к которому обращаетесь.

Читать данную молитву могут все, у кого возникнет в этом необходимость. Никаких ограничений ни по возрасту, ни по прочим факторам нет. Основное требование – наличие веры.

Перед тем, как приступить к чтению, стоит себя подготовить:

  1. Уединитесь и настройтесь на прошение.
  2. Во время чтения не нужно думать о посторонних вещах.
  3. Основное внимание должно быть сосредоточено на том, о чем Вы говорите.
  4. Желательно читать молитву в тишине, это позволит Вам быть максимально сконцентрированным и не отвлекаться на прочие вещи.
  5. Нужно ощутить, что Вы один на один с Богом.
  6. Верьте в его существование.
Читать  Молитва Божьей Матери Всех скорбящих радость

Постарайтесь максимально понять все те слова, которые произносите. Изначально это будет не просто, но со временем Вы привыкните к этому.

Если Вы читаете молитву Богородице от порчи, то будет не лишним делать это перед ее ликом и с зажженной свечой. Сильным эффектом обладает та, которая была приобретена в церкви. Хотя если у Вас под рукой ее не оказалось, то не беда. Можно просто прочитать молитву, но с искренней верой.

Православная молитва от порчи и сглаза

В мире есть много негатива, который то и дело может повлиять на Вашу жизнь. Так завистливый взгляд окружающих может привести к сглазу или того хуже – к порче. Но порча – это уже результат магического ритуала, который направлен на негативное влияние. В православии защитится от такого негатива можно с помощью молитв и икон.

Если вдруг Вы почувствовали себя не так как всегда, появилась тревога, беспокойство, на Вас обрушилась болезнь или Вы ждете неприятностей, то может быть, что Вам кто-то позавидовал и произнес свое негативное послание вслух. А это тем самым вызвало такое явление как сглаз. Это негатив, который цепляется к человеку, подобно грязи, приносит неудачу в дела, разрушает гармоничные отношения, а также вселяет в человека чувство неуверенности. Для того, что бы исправить такое состояние можно прочитать молитву от порчи Божией Матери.

«Прими мою молитву, Святая Богородица Дева, вместе со слезами моими. О Всемогущая Пресвятая Богородица, избавится помоги от сглаза, молю! Я, Божья раба (имя) не хочу страдать от того, в чем нет вины моей. Прошу, молю, не забывай, помогай! Своими руками невидимыми, чуткими, от сглаза избавляй! Аминь».

Есть также и еще одна сильная молитва от порчи «Сон Богородицы». Ее принято читать 3 дня подряд по 40 раз в день.

“- Пресвятая Богородица Мария, Где была-побывала, Где спала-почевала?

– Почивала в церкви, в городе Гладище, где приснился мне сон про Сына Моего, Иисуса Христа. Видела Я, как Его снимали с Креста, а прежде видала, как Иисуса Христа терзали, кровь его святую проливали, огнем его раны прижигали, терновый венец на голову Его надевали, ноги и руки ко Кресту прибивали, копьем ребро пробили, на лицо Моему Сыну плевали, смеялись над ним, кричали, разными словами обзывали.

И сказал глас Иисуса Христа:

   – Великая сила Материнскому сну дана. И пусть сии слова этого сна молитвою станут. У кого будет эта молитва, от того все враги отстанут. И кто будет молитву эту читать, тому «Сон» этот будет помогать. При исходе души все грехи отпустятся, от мук вечных тот избавится. Ангелы Божьи того душу возьмут, до царства небесного донесут, Аврааму и Исааку, Иакову отдадут. Будет тот человек веселится и радоваться вовек. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.”

Смотрите еще видео молитву Богоматери защищающую от всякого негатива:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *