Отвести беду молитва

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Рано или поздно в нашей жизни начинается чёрная полоса, из-за которой всё просто валится из рук, и почти ничего не получается. Кто-то списывает это на неудачный день, неделю, или месяц. Они будут правы. Но никто не думал, что можно отвести беду молитвой. Такие молитвы, которые преподносятся высшим силам, называются просительные. 
Никому не секрет, что у каждого человека есть Ангел-хранитель, который помогает нам по жизни. Но приходилось ли вам когда-нибудь видеть человека, или быть тем самым человеком, к которому как магнитом притягиваются всякие несчастия. Этому есть только одно объяснение – ваш Ангел не в состоянии вам помочь. Многие теряются и просто бездействуют, они и не догадываются, что Ангелу-хранителю просто нужна ваша помощь. Он не имеет права без нашего соглашения вмешиваться в жизнь.  Именно молитва и станет вашей просьбой к высшим силам. Ведь часто бывает так, что люди опускают руки, и теряют всё что имели (дом, машину, семью), и начинают безбожно пить. Этого делать категорически нельзя, ведь это разрывает нашу связь с Ангелами и Богом.

Как отвести беду молитвой?

Во-первых нужно представить облик святого, к которому вы хотите обратиться. И с чистотой и верой в душе начать читать молитву. Также можно засветить свечу перед иконой. Молитву нужно читать каждого дня, и продолжать до тех пор, пока ситуация не начнёт становиться нормальной. Во время чтения можно идти в церковь, и полностью очистив свою душу, просто помолится.

Церковь — это место, где каждая молитва обретает более новой силы. Так что не забывайте хоть иногда заглядывать в это спасительное место. Такой метод поможет только тем, кто действительно принял Бога в свою душу. Он любит нас всех, но действительно может помочь лишь тогда, когда услышит вашу просьбу. Но чаще всего люди начинают молиться и призывать к Богу только тогда, когда попадают в какую-нибудь беду. Возможно таким методом высшие силы пытаются направить нас в нужном направлении.

Читать  Молитва матери о сыне Господу Богу

Чтобы отвести беду молитвой нужно просто верить, и тогда даже читая каждый день “Отче наш” вы почувствуете, как жизнь становится лучше.

Еще есть и такая молитва:

«Стою я у креста.
Крест — церковная красота.
Крест — мученикам похвала, а страждущим помощь.
Подойду к кресту поближе, поклонюсь ему пониже.
Защити и оборони от врагов и недругов, от их языков, их батогов, от их огня и меча, от напущения.
Господи, пошли благословение, чтоб стоял(а) я (имя) непоколебим(а) и несокрушим(а), как Святой Крест.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Аминь».

От проблем на работе и в семье

Такие молитвы запросто можно найти на любом интернет-сайте, но никогда не нужно путать их с заговорами и приговорами. И пусть в тексте заговора будут написаны имена персонажей из Библии. Это нельзя использовать вместо молитвы. Ведь читая при свече, иконе, или даже в самой церкви текст заговора, мы показываем своё неуважение к Богу, и этому святому месту.

Но вернёмся к нашей с вами теме. Молитва от беды и проблем на работе и в семье должна произносится вместе с вашей второй половинкой. Ведь именно ваша связь перед богом даст молитве больше сил, и возможность быть услышанной. А молитвой для успехов на работе, может стать просто ваше правильное поведение. Не нужно наживать себе врагов, и каждого дня ссориться с ними. Ведь ссорами вы отбираете силы у собственного Ангела-хранителя.

Молитва:

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моем семейном счастье. Даруй нам в нашей семье любовь друг к другу. Даруй нам, чтобы наша любовь укреплялась и умножалась. Научи меня любить моего супруга (супругу) от всего сердца, научи меня любить его(ее) так, как возлюбил меня Ты и Сын твой Иисус Христос. Даруй мне понять, что мне нужно удалить из моей жизни и чему мне нужно научиться, чтобы у нас была счастливая семья. Даруй мне мудрости в моем поведении и в моих словах, чтобы никогда не раздражать и огорчать моего супруга (супругу). Аминь»

Молитвы от беды и проблем в жизни не помогут вам взобраться на вершину жизни. Они позволят избавиться от того, что мешает вам на жизненному пути. Но главное – молитесь с душой и верой, и тогда чёрная полоса, перейдёт в бесконечную белую.

Читать  Молитва Ксении Петербургской о сохранении семьи и о помощи

Смотрите еще видео с молитвой для того чтобы не было беды:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *