Сильная молитва матери о детях

Ангела хранителя вам! Перед тем как читать статьи, просим перейти в наш православных телеграм https://t.me/vera_vashe_vse и подписаться. Там вы найдете самые интересные вырезки из интервью батюшек, редкие молитвы, интересные факты о православии. Переходи быстрее и подпишись на нас!

Материнская любовь самая сильная, она учит, оберегает, предотвращает беды. Православная молитва матери о детях способна творить чудеса, потому что мать и дитя взаимосвязаны физически и духовно.

В чем сила обращений к Богу

Когда рождается ребенок, ему обрезают пуповину, но мать и дитя остаются связанными единым биоэнергетическим полем всю жизнь. Поэтому молитвенные обращения матери к Господу способны влиять на здоровье, успех и удачу в делах.

Материнская душа знает проблемы детей даже, когда они выросли и на расстоянии. Небесные силы не оставляют без участия, когда матеря в молитвах просят о поддержке или молятся за здоровье детей.

Если мать не любит и отрекается от ребенка, то это отражается на будущей участи детей. Только сильная молитва матери о детях наполняет мир любовью и смирением. А еще:

  • Просьба матери к Господу убережет дочь от обид и благословит на удачное замужество и счастливое материнство.
  • Любовь матери к сыну и молитвенные просьбы спасут его от мошенников и происков врагов.
  • Молитва матери о защите ребенка отведет сглаз, приворот, порчу и другие козни людей, она будет служить оберегом для чада.
  • Утренний молебен Ангелу хранителю защитит от любых бедствий на весь день, а молебен перед сном успокоит малыша.
  • Материнское благословение в любом деле на женитьбу или замужество, учебу, работу, далекое путешествии служит залогом удачи.
  • Молитва матери ко Господу о детях спасает даже в безнадежных ситуациях, когда медицина бессильна. Материнская вера ведет к исцелению.

О чем просят в молитвах

Очень часто в обращениях к Богу матери вкладывают свои желания и надежды, но необходимо, чтобы дети развивались и выбирали свой жизненный путь. Просить Господа следует о благосклонности к судьбе и покровительстве:

  • чтобы малыш был здоровым и радовал родителей;
  • чтобы больной ребенок получил исцеление и прожил долгую жизнь;
  • о хороших и добрых друзьях;
  • о прилежании в учебе;
  • об уважении к старшим людям по возрасту.
Читать  Молитва Спиридону Тримифунтскому о продаже квартиры, жилья, дома

Человеку неизвестны плана Господа и молиться следует, чтоб Бог дал с легкостью совершить земной путь и послал ангела хранителя в покровители. Но главное просить не материальные блага, а духовное развитие, тогда Бог и святые угодники услышат молитвенные обращения и помогут.

К кому можно обращаться с молитвами

Святые угодники в православной вере имеют свое назначение и необходимо знать, к какому святому следует обращаться:

  1. Молитвы Божьей матери славятся своим исцелением и помогают в болезнях. У кровати больного малыша необходимо поставить образ Богородицы.
  2. Мученик Трифон поможет перед тяжелой операцией. Малыш будет под его защитой и перенесет хирургическое вмешательство успешно.
  3. Молитва у иконы Спаса Нерукотворного защитит от нехороших друзей и вредных привычек.
  4. Дадут покровительство на весь день обращения к Ангелу хранителю.
  5. Молитва для детей читаемая матерью к Николаю Угоднику служат оберегом в военных действиях, путешествиях, дальней дороге.
  6. Георгий Победоносец покровитель всех лиц мужского пола.
  7. Обращения к Матроне Московской помогают вылечиться от простуд, избавиться от инфекций и отводят младенческие судороги.
  8. Если малыш родился с физическим изъяном или психическим отклонением, то молитвы к Ксении Петербургской дадут облегчение.
  9. Молят Богоматерь смягчить страдания детей с врожденными дефектами.
  10. Также обращаются к святым, чьи имена носят дети.
  11. Пантелеймон Целитель поддержит в случае тяжелой болезни малыша.

Благословенная молитва является мощным оберегом, отведет влияние дьявольских сил и направит на правильный путь, а постоянные благословения действуют даже на расстоянии:

  • когда сердце матери тревожится;
  • в начале ответственного дела;
  • перед поступлением в учебное заведение, заключением брака, дальней дорогой;
  • с благодарностью за добрые дела.

Совместная молитва матери и отца о детях Богородице получит мощную силу и поддержит в трудные минуты. Обращение к Богородице принято произносить по утрам у иконы при зажженной свече. Помогает от сглаза и порчи чтение псалмов 45 и 47. При чтении называть имя, которое было дано при крещении.

Читать  Молитва о здоровье ребенка Пресвятой Богородице

Главное своим примером честности и трудолюбия воспитывать детей в почитании и любви к ближнему и Господу.

Текст молитвы к Богоматери:

Молитва к Божией Матери о детях

«О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь».

Молитва о выздоровлении ребенка

«О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святы и Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имярек), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имярек). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имярек). Аминь».

Материнское благословение

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою.
Господи, в милости Твоей власти чадо мое, помилуй и спаси его имени Твоего ради.
Господи, прости ему вся согрешения, вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобою.
Господи, настави его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.
Господи, благослови его в доме, около дома, в школе, в поле, в работе и в дороге, и на каждом месте Твоего владения.
Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучи атома) и от напрасныя смерти.
Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.
Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.
Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие лета жизни, здравия и целомудрия.
Господи, умножь и укрепи его умственные способности и телесные силы.
Господи, дай ему Твое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.
Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в настоящее время утра, дня, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь».

Смотрите еще видео с сильной материнской молитвой Господу:

One thought on “Сильная молитва матери о детях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *