«Спаси, Господи!».  Благодарим что посетили наш сайт и перед тем, как начать читать необходимую информацию просим Вас посмотреть нашу страничку в  Инстаграм "Господи, Спаси и Сохрани †" - ссылка  https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ .  Перейдите и посмотритее ее, пожалуйста. В сообществе уже больше 48 000 подписчиков, единомышленников. Если Вам понравится наша группа, пожалуйста подписывайтесь на нее.  Мы выкладываем православные редкие молитвы из молитвослова, высказывание святых, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Ангела Хранителя Вам и хорошего, бгагодатного дня! (информация на правах рекламы)

Молитва за детей к Господу Иисусу Христу является тем молитвословием, которое исходит из самой глубины сердца матери. Только родительница знает своего малыша на 9 месяцев больше нежели другие и имеет с ним неразрывную тесную связь. Поэтому, когда болеет дитя, вместе с ним также болеет и его родительница, однако боль ее сильнее, ибо она болеет душою.

Молитва матери Господу Иисусу Христу

Те молебни, которые произносятся Отцу Небесному несут в себе поистине небывалую силу. Примечательно также и тот факт, что если дитя еще не достигло семилетнего возраста, то при наличии в тексте молитвословия слова «раб Божий» следует заменять на «младенец Божий». Необходимо соблюдать такого рода условие, ибо принято считать, что все малыши возрастом до 7 лет (включительно) являются младенцами Спасителя, ангелами Его.

Естественно если дитя постиг недуг, то не нужно отказываться от традиционных способов лечения, ведь на сегодняшний день медицина шагнула далеко вперед и способна справиться с большим количеством тяжелых заболеваний.

Однако не следует забывать о веровании, о святых божьих помощниках, содействие и поддержка которых способны значительно облегчить состояние болящего и ускорить процесс выздоровления. Наилучшим способом обращения к Небесным силам всегда была, есть и будет горячо произносимая от всего сердца молебень.

Молитвословие родителей о своем ребенке имеет огромную силу. Известны поистине удивительные случаи, когда по молебням родительницы неизлечимо больной малыш выздоравливал, а дитя, которое находилось далеко от отчего дома, в какой-то момент ощущало незримую защиту, оберегавшую в трудных и даже опасных жизненных ситуациях.

БЛОНДИНКА (обязательно прочтите до конца!)
Отец Виталий отчаянно сигналил вот уже минут 10. Ему нужно было срочно уезжать на собрание благочиния, а какой-то громадный черный джип надежно «запер» его машину на парковке около дома. «Ну что за люди?! – мысленно возм... Read more
САМЫЙ БЕСТАКТНЫЙ ВОПРОС, КОТОРЫЙ ЗАДАЮТ ЖЕНЩИНАМ
Писательница Надира Анжель выложила в своем блоге пронзительный пост о самом бестактном вопросе, который задают женщинам. Вот представьте, женщина, за 30 лет, детей нет. Окружающие спрашивают: «Как так, до сих пор нет... Read more
«И ВООБЩЕ, Я НА ИСПОВЕДЬ ОПАЗДЫВАЮ…» самая христианская история
Поехала я в один монастырь на всенощную и на исповедь. Приехала к началу, но очень хотела есть. А там, недалёко от входа, монастырский ларёк с выпечкой, чаем-кофе и всякими другими вкусностями. Заняла очередь, и когда она ... Read more
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВЯЩЕННИК
Оные люди, особенно любящие, как любой СОБЕС, денежки в чужом кармане посчитать, не глядя в зеркало, спрашивают у меня и про часы Патриарха, и про жизнь клирошан, растягивая философски многозначительно, что «если бы да та... Read more
СИЛА РОДИТЕЛЬСКОГО СЛОВА
Ругая ребенка (и взрослого!), то есть, более чем решительно и убежденно утверждая, что он (она): „лентяй“, „трус“, „бестолочь“, „идиот“, „подлец“, мы это ВНУШАЕМ. Если говорить: „Ничего из тебя не выйдет!“, „Ты соверше... Read more

Молитва матери ко Господу о детях, правила произнесения

Если рядом с болящим будет находится заботливая мама, поддерживающая свое дитя и способная подобрать правильные молитвенные слова, то симптомы недуга уйдут, даже самые неприятные. Однако немаловажно будет и придерживаться некоторых рекомендаций, а именно:

  • Для здоровья и излечивания ребенка наиболее лучший эффект можно получить, если молитва матери Господу будет произнесена в стенах церкви. Причем, то молитвословие сильно, которое произносится от всего сердца и искренне. Каждое прочтенное слово проходит через душу и отыскивает в ней отклик, и в тот момент недуг быстро уходит (в особенности если болеющее дитя и его родитель крещенные).
  • Рекомендуется также укрепить произнесенные молитвенные слова, заказав в Божьем храме сорокоуст о здравии болящего. Также не лишним будет если родительница посетит богомольню, поставит пред образами Спасителя и святых свечи и наберет свяченой воды, которую можно будет подливать болящему дитя в питье и еду, или же просто поить ребенка, омывать ею лицо и ручки. Если же родительница не может оставить свою кровинку, то вместо нее посетить церковь могут посетить как родственники, так и близкие люди.
  • Молитвословия об исцелении необходимо разумно совмещать с традиционной медициной. В случаи обострения заболевания обязательно нужно обратиться к лечащему врачу, а в те моменты, когда состояние дитя улучшится должна произноситься молитва Господу о здоровье ребенка.
  • Возносить молебень можно и в домашних условиях, но пред этим рекомендуется приобрести чудотворный образ Спасителя. Божественные силы проявляют свою милостивость к искренне произнесенному молитвословию с уст родительницы, которой кроме своего малыша нет ничего дороже.
  • Священники настоятельно рекомендуют проговаривать молитвословия о даровании исцеления как можно чаще и совершать это не только в период появления недуга, но и тогда, когда дитя полностью здорово, тем самым оберегая его от появления болезней в будущем.
  • Слова молебни необходимо выучить наизусть и во время ее прочтения ни на что не отвлекаться, полностью сосредотачиваясь на произнесении молитвенных слов.

Ниже приведены некоторые наиболее популярные родительские молебни о своих детях, которые не раз подтверждали свою действенность и вспомогали малышам, страдающим тем или иным недугом

Ежедневная молитва ко Господу о детях:

Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена), и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш.

Молитвословие к Спасителю на выздоровление своего чада:

О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святы и Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимого; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгожданное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.

Смотрите еще видео с молитвой о детях:

Молитва за детей к Господу Иисусу Христу
Чтобы школа не навредила
Я уверен, что сегодня главная забота верующих родителей должна заключаться не в том, чтобы их чадо ходило в школу и хорошо там училось, а в том, чтобы эта самая школа и учеба не принесли ему вреда. Услышьте в моем приз... Read more
"У нас в классе тоже есть такой мальчик"
Я не знаю, что на самом деле произошло в Керчи. Я не специалист по стрельбе и взрывам, поэтому не могу опровергать официальную версию. Да и надо ли? Факт: 18-летний парень убивал своих ровесников. Один он был или целый взвод... Read more
ВЫПРОШЕННЫЙ КРЕСТ
Как утверждали святые отцы, выпрошенный крест — самый тяжелый. Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать… А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать («только бы выр... Read more
Почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти?
Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня — особо тяжелый период для души умершего, она идет по мытарствам, где познает все свои грехи. Наконец, в 40 день оканчив... Read more
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ
Жили в одном большом городе двое детей, брат с сестрой — Никита и Катя. Жили они в красивом светлом доме, у них была умная и добрая мама, а папа — самый лучший на свете! Была зима, весь город был запорошен снегом, стоял неб... Read more
ЗНАЧЕНИЕ ИКОН. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
1. «СЕМИСТРЕЛЬНАЯ» - это сильнейшая икона в защите дома и любого помещения, а также того человека, на ком она находится, от злых, завистливых людей, от сглаза, порчи и проклятий. Примиряет враждующих, приносит мир, лад, её т... Read more
БУЛОЧНИК И НИЩИЕ.
Есть история об одном богатом булочнике, который попросил привести к нему детей из самых нищих семей в городке. Когда дети собрались, он сказал им: - В этой корзине лежит по буханке хлеба на каждого из вас. Возьмите кажд... Read more
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ!
За несколько лет до второй мировой войны жила одна замечательная супружеская пара. Они очень любили друг друга. Муж при каждом возможном случае старался выразить жене свою любовь. А она была красива, чувствительна и об... Read more
ДЕСЯТЬ ПРАВИЛ ВЕЛИКОГО ПОСТА.
Чтобы провести Великий пост с Господом, а не превратить его в полтора месяца тяжелой и бессмысленной диеты, следует придерживаться нескольких важных правил. 1. ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ! «Всегда радуйтесь, непрестанно молит... Read more
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *