«Господи, Спаси и Сохрани!»

 

Подписывайте на наш Инстаграм - «Православный Мир!» https://www.instagram.com/mir.pravoslaviya/ .

 

В сообществе мы публикуем много полезной информации для духовного развития! Не пожалеете!

Молитва, чтобы было всё хорошо

Любой христианин в своей жизни всегда мечтает о том, чтобы судьба его близких и родственников, а также просто знакомых складывалась как можно лучше. Для того чтобы данное желание сбылось, его можно также усилить чтением молитва, чтобы все было хорошо в жизни. Начинающие в чтении молитв могут столкнуться с таким ощущением как стеснение и смущение, но помните в данном деле нет ничего позорного. Желательно выполнять чтение перед образом святого. Это поможет Вам сосредоточится и снять некую неловкость, которую Вы можете испытывать. Молитвы такого плана есть как на общее ведение дел, так и на какое-то узкое направление.

Молитва, чтобы было всё хорошо

В чем помощь молитвы

Стоит всегда помнить о том, что молитвой называют специальное обращение, которое несет в себе сильный энергетический поток. С ее помощью можно изменить ход вещей и ситуацию. Так негативное можно обратить в положительное. Если человек молится искренне, то возможно достижения любой цели.

Многие говорят о том, что Господь видит все наши души и он может предвидеть все то, к чему может привести каждый наш поступок. Бывает, что мы читаем молитвы чтобы все было хорошо, но не видим положительного результата. Не стоит расстраиваться. Это может быть связано с тем, что мы просто не готовы воспринимать божью благодать. Тогда, когда Вы станете готовы, то все произойдет быстро и легко.

Какие бывают молитвы

Желание, чтобы все в жизни было по высшему разряду, является абсолютно нормальным для каждого человека. Ежедневная усиленная работа для улучшения своего положения, способны улучшить качество Вашей жизни, но не стоит забывать и о высших силах. Стоит работать и на укрепление веры в Господа, а также произносить ему свои просьбы. Помните о том, что Бог негативно относится к тем, кто для достижения поставленной цели обращается к знахарям и гадалкам.

Так же читайте:  Молитва Киккской Божьей Матери

Молитва о бизнесе

Зачастую молитва о том, чтобы в жизни все было хорошо, неразрывно связана с просьбой Господа об успехе в бизнесе. Читайте данные слова каждый день и не забудьте обязательно поблагодарить Его за благодать. В основном бизнесмены обращаются с такой просьбой к Николаю Чудотворцу и Иосифу Волоцкому. Вот пример нескольких из них:

«О преблаженне и приснославне отче наш Иосифе! Ведуще твое велие к Богу дерзновение и к твоему твердому заступлению прибегающе, в сокрушении сердца молим тя: озари нас светом дарованныя тебе благодати и молитвами твоими помози нам бурное море жития сего преити безмятежно и пристанища спасения неблазненно достигнути: порабощени бо суще суетными, и грехолюбиви, и немощни еже от обышедших нас зол возникнути, к кому прибегнем, аще не к тебе, явившему неоскудеваемое богатство милости в земнем житии твоем? Веруем же, яко и по отшествии твоем множайшее стяжал еси дарование милосердовати бедствующим. Темже убо, припадающе ныне к цельбоносней иконе твоей, умиленно просим тя, святче Божий: сам искушен быв, помози и нам, искушаемым; постом и бдением поправый силу демонскую, и нас от нападений вражиих защити; препитавый гладом погибающих, и нам испроси у Господа изобилие плодов земных и вся яже ко спасению потребная; посрамивый еретическая мудрования, Церковь Святую от ересей и расколов, и смущений молитвами твоими огради: да тожде мудрствуем вси, единем сердцем славяще Святую, Единосущную, Животворящую и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, во вся веки. Аминь.»

Еще одного святого, к которому можно обратится с тем, чтобы все в жизни наладилось, считают Николая Чудотворца. Еще при жизни он славился своими чудесами, которые происходят и по сей день. К сильной молитве, чтобы все было хорошо, относят молитву Николаю Чудотворцу.

О святителю Христов Николае! Святой Никола. Услышь нас, грешных рабов Божьих, молящихся тебе, и моли о нас, недостойных, Создателя нашего и Владыку, милостивого к нам, да не воздаст нам по делам нашим, но по Своей благодати воздаст нам. Избавь нас, угодниче Христов, от зол, находящих на нас, и укроти волны страстей и бед, восстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть, и не погрязнем в пучине грехов и в тине страстей наших. Моли, святителю Николае, Христа Господа Бога нашего, да подаст нам мирную жизнь и спасение и великую милость, и во веки веков. Аминь».

Данный святой никогда не оставляет без внимания молитвы тех людей, которые искренне его в этом просят. Особенно он был благосклонен к обделенным.

Так же читайте:  Молитвы, как быстро разбогатеть

О том, какую молитву читать, чтобы все было хорошо, не сможет Вам посоветовать никто. Это все сугубо личное. Попробуйте прочитать их и прислушаться к тому, что Вам скажет Ваше внутреннее чувство. Вы не должны испытывать никакого дискомфорта при чтении.

Как правильно молится

Для того, чтобы что-то поменять в своей жизни, стоит стараться поменяться самому в лучшую сторону. Пусть это будут не ежеминутные радикальные изменения, но постепенно Вы сами заметите, что есть некоторые положительные сдвиги. Самое важное это:

  • не унывать,
  • не завидовать,
  • не раздражаться,
  • не злится.

Стоит помнить о том, что во время молитвы стоит просить Господа об успехе не только Вашем, но и Ваших близких. Не будет лишним и простить врагов, а также вспомнить их в данной молитве. Не нужно ходить к гадалкам и прочим магам для того, чтобы достичь желаемого результата. Это не только раздражает святых, но порой может негативно отразится и на Вас.

Помните, что к святым можно обращаться не только с просьбами, но и с благодарностью. Не стоит забывать о том, что мы редко говорим «спасибо» им, а ведь от них мы постоянно получаем Божью благодать.

Смотрите еще видео с молитвой Николаю Чудотворцу о помощи в делах всяких:

error

Подписывайтесь

Instagram
Telegram
%d такие блоггеры, как: