«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Фейсбук Молитвы на каждый день много интересной и полезной информации каждый день. «Ангела Хранителя Вам!» 

Вероятно, нет в мире человека, который не желал бы обрести самое чистое чувство как любовь. Порой бывает так, что это понятие многие путают с прочими терминами, которые не имеют такой возвышенности. Самое правильное толкование его – это жертвенность обоих партнеров, которые способны пройти любые испытания и преодолеть всякие преграды, только чтобы быть вместе. А что еще нужно для женского счастья и любви? А далее у каждого на этот взгляд есть свое мнение. Кто-то скажет, что это наличие детей, а кому-то важно взаимоуважение или взаимопонимание. Но самое основное, чтобы в отношениях было комфортно обоим супругам.

Для того, чтобы все это обрести, в православии есть некоторые молитвы на семейное счастье и любовь. Есть такое мнение, что читать их – грех. Но это не так в том случае, если Вы используете их для того, чтобы призвать Господа помочь Вам. Плохо будет в том случае, если они применяются как заклинание. Помните, что прошение будет услышано только в том случае, если оно идет от чистого сердца и несет вместе с собой только самые лучшие побуждения. Не стоит также прибегать к решению, если результат принесет негативное последствие для прочих людей.

Молитва Ксении Петербуржской

В жизни каждой семьи случаются различные ситуации, когда казалось бы и самые счастливые могут стоять перед принятием решения о разводе. Из-за некоторых внешних факторов, мы часто срываем свою злость на окружающих и в основном от такого поведения наибольше страдают наши близкие и любимые люди. Может случится так, что камнем преткновения становится домашняя рутина. Как часто говорят «семейная лодка разбилась о волны быта». Чтобы избежать этого, можно читать молитвы данной святой. Она поможет решить все неурядицы и помочь в прочих делах.

«О святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всвышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога прияла еси и под сению Всемогущаго покоишися.

Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте погребения твоего, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся тебе: приими прошения наша и принеси их ко Престолу милосердаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая.

Испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных.

Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святаго крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, люди и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли.

Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Молитва Матери Божьей

Помимо молитв святой Ксении и Господу, можно просить помощи еще у Богородицы и ее чудотворных икон. Они помогут в личной жизни и подарят взаимную любовь. Среди наиболее часто используемых для таких целей выделяют:

  • Грузинскую икону Богородицы,
  • «Неувядаемый цвет»,
  • Федоровскую.
Так же читайте:  Молитва Богородице Споручница грешных

Зачастую молитва Божьей Матери о любви и счастье имеет такой вид:

«Перед Тобою, Мать Богородица Пресвятая, преклоняюсь и только перед Тобою могу свое сердечко открыть. Знаешь ты, Богородица, все, о чем хочу просить я, Божья раба (имя), ибо сердце мое свободное, пустое, не может оно без любви горячей. Молю и прошу, дай мне дорогу скорую к тому единственному, кто может светом озарить всю мою жизнь и откроет свое сердечко навстречу моему для долгожданного и счастливого слияния наших судеб и обретения одной души на двоих. Аминь».

Кроме основных представителей высшего чина в православии, можно за помощью обращаться и к другим святым. На выручку Вам придут данные святые в случае, если Вы хотите обустроить личную жизнь:

  • Апостол Андрей Первозванный,
  • Николай Чудотворец,
  • Великомученицы Екатерина и Параскева.

А вот святые пары помогут как супругам, так и нет, обрести взаимную любовь:

  • преподобные Иоаким и Анна,
  • Мученики Адриан и Наталия,
  • преподобные Петр и Феврония.

Молитвы Николаю Мирликийскому

Он всегда слыл наибольшим творцом, о деяниях которого шло немало вестей во все стороны земли. Молитва Николаю Чудотворцу о счастье и любви также считается особенно сильной и способной сотворить неслыханное диво. О его положительном отношении и помощи в обретении супружеского счастья было известно еще при жизни святого. Об этом очень четко рассказывает эпизод с мешками даров дочерям разорившегося купца, чтобы те нашли себе пару и вышли замуж.

Так что если Вы желаете найти достойного партнера, выйти замуж и прожить долгую и счастливую совместную жизнь, то тогда читайте ежедневно в от такой вот текст:

«О святой Николаю, Угоднику Господний! При жизни ты не отказывал людям в просьбах ихних, да не откажи сейчас рабе Господней (ваше имя). Ниспошли же милость свою и проси Господа о скором замужестве моем. Отдаюсь на волю Господню и уповаю на милость Его. Аминь».

Молитвы Матушке Матроне

Данная старица считается одной из наиболее почитаемых святых в России и не только. Свой дар она получила еще в детстве. Зачастую у нее просят о:

  • даровании ребенка,
  • решении семейных  проблем,
  • исцелении от различных заболеваний.
Так же читайте:  Молитва за детей к Господу Иисусу Христу

Случается, что семьи находятся уже на грани и причины могут быть разные:

  • невозможность иметь детей,
  • измена одного из супругов,
  • упреки,
  • способствование кого-то со стороны.

Все это может привести к тому, что пара расстанется. Именно для того, чтобы это не произошло и читают молитву Матроне о счастье и любви.

«О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь».

Помните, что «заставлять» кого-то Вас любить не стоит, так как от этого не будет ничего хорошего. И церковь осуждает применение различных заговоров и ритуалов. А вот просить об этом, не запрещается. Если человек должен быть с Вами, то Вашу просьбу услышат и сделают все для этого возможное. Главное просить искренне.

Смотрите еще видео с молитвой Богородице на любовь:

Так же читайте:  Молитва об усопших родителях до 9 и 40 дней

Молитва «Величит душа моя Господа»
Молитвы, псалтыри, песнопения, каноны, акафисты – это неотъемлемые составляющие каждого богослужения. Среди них можно выделить песнь Богородицы «Величит душа моя Господа». Она предшествует девятой песни канона на утр... Read more
Молитва путешествующим Богородице
Каждый христианин просит защиты у святых. Такие прошения помогают многих верянинам избавится от недуга, наладить отношения в семье, быстро и легко наладить личную жизнь и многое другое. Тем, кто любит путешествовать, ч... Read more
Молитвы от одиночества для женщины Богородице
Каждым человеком в этой жизни должно руководить такое чувство как любовь.  Именно это чувство приносит в нашу жизнь счастье, вдохновение и смысл. Наверняка согласится большинство верующих людей, что без второй половин... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы
Есть такое высказывание в народе «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Жизнь наша очень переменчива и может случится все, что мы даже себе не можем представить. Нельзя быть уверенным в том, что Вас не подставят или Вы не бу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о беременности
Для каждой женщины возможность родить ребенка – это неимоверное чудо, которое помогает укрепится семье и познать все прелести материнства. У кого-то забеременеть получается с первого раза, но у некоторых возникают с э... Read more
Молитва о сохранении беременности Николаю Чудотворцу
Молитва о сохранении беременности и рождении здорового малыша святым и обращение к ним за помощью помогут преодолеть все трудности. Дети – это не только радость, которую они приносят со своим появлением в наш мир. Это ... Read more
Молитва на исполнение желания Матроне Московской
Наверно любой человек хочет, чтобы его желания сбывались. Если верить и приложить усилия, то мечты сбываются. Срабатывает закон притяжения, о чем мечтаем, то и получаем. Молитва Матроне на исполнение желания тому свидет... Read more
Как носить ладанку Матроны Московской
Многие люди верят в силу амулетов, оберегов и талисманов. Одним из таких символов служит ладанка Матроны Московской. Что такое ладанка Это маленький мешочек из кожаного или тканевого материала. Название произошло о... Read more
Молитва Матроне Московской о любви к парню
Если девушку мучает безответная любовь к парню, то поможет молитва Матроне Московской о парне. Но если девушка пытается привлечь молодого человека ради развлечений, то ничего хорошего не выйдет. Только  светлая и искр... Read more
Молитва для любви и счастья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *