«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Вконтакте Молитвенные просьбы много интересной и полезной информации каждый день. Так же публикуем ваши молитвенные просьбы от имени сообщества. «Ангела Хранителя Вам!»

Вероятно, нет в мире человека, который не желал бы обрести самое чистое чувство как любовь. Порой бывает так, что это понятие многие путают с прочими терминами, которые не имеют такой возвышенности. Самое правильное толкование его – это жертвенность обоих партнеров, которые способны пройти любые испытания и преодолеть всякие преграды, только чтобы быть вместе. А что еще нужно для женского счастья и любви? А далее у каждого на этот взгляд есть свое мнение. Кто-то скажет, что это наличие детей, а кому-то важно взаимоуважение или взаимопонимание. Но самое основное, чтобы в отношениях было комфортно обоим супругам.

Для того, чтобы все это обрести, в православии есть некоторые молитвы на семейное счастье и любовь. Есть такое мнение, что читать их – грех. Но это не так в том случае, если Вы используете их для того, чтобы призвать Господа помочь Вам. Плохо будет в том случае, если они применяются как заклинание. Помните, что прошение будет услышано только в том случае, если оно идет от чистого сердца и несет вместе с собой только самые лучшие побуждения. Не стоит также прибегать к решению, если результат принесет негативное последствие для прочих людей.

Молитва Ксении Петербуржской

В жизни каждой семьи случаются различные ситуации, когда казалось бы и самые счастливые могут стоять перед принятием решения о разводе. Из-за некоторых внешних факторов, мы часто срываем свою злость на окружающих и в основном от такого поведения наибольше страдают наши близкие и любимые люди. Может случится так, что камнем преткновения становится домашняя рутина. Как часто говорят «семейная лодка разбилась о волны быта». Чтобы избежать этого, можно читать молитвы данной святой. Она поможет решить все неурядицы и помочь в прочих делах.

«О святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всвышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога прияла еси и под сению Всемогущаго покоишися.

Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте погребения твоего, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся тебе: приими прошения наша и принеси их ко Престолу милосердаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая.

Испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных.

Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святаго крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, люди и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли.

Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Молитва Матери Божьей

Помимо молитв святой Ксении и Господу, можно просить помощи еще у Богородицы и ее чудотворных икон. Они помогут в личной жизни и подарят взаимную любовь. Среди наиболее часто используемых для таких целей выделяют:

  • Грузинскую икону Богородицы,
  • «Неувядаемый цвет»,
  • Федоровскую.
Так же читайте:  Молитва Господу Вседержителю

Зачастую молитва Божьей Матери о любви и счастье имеет такой вид:

«Перед Тобою, Мать Богородица Пресвятая, преклоняюсь и только перед Тобою могу свое сердечко открыть. Знаешь ты, Богородица, все, о чем хочу просить я, Божья раба (имя), ибо сердце мое свободное, пустое, не может оно без любви горячей. Молю и прошу, дай мне дорогу скорую к тому единственному, кто может светом озарить всю мою жизнь и откроет свое сердечко навстречу моему для долгожданного и счастливого слияния наших судеб и обретения одной души на двоих. Аминь».

Кроме основных представителей высшего чина в православии, можно за помощью обращаться и к другим святым. На выручку Вам придут данные святые в случае, если Вы хотите обустроить личную жизнь:

  • Апостол Андрей Первозванный,
  • Николай Чудотворец,
  • Великомученицы Екатерина и Параскева.

А вот святые пары помогут как супругам, так и нет, обрести взаимную любовь:

  • преподобные Иоаким и Анна,
  • Мученики Адриан и Наталия,
  • преподобные Петр и Феврония.

Молитвы Николаю Мирликийскому

Он всегда слыл наибольшим творцом, о деяниях которого шло немало вестей во все стороны земли. Молитва Николаю Чудотворцу о счастье и любви также считается особенно сильной и способной сотворить неслыханное диво. О его положительном отношении и помощи в обретении супружеского счастья было известно еще при жизни святого. Об этом очень четко рассказывает эпизод с мешками даров дочерям разорившегося купца, чтобы те нашли себе пару и вышли замуж.

Так что если Вы желаете найти достойного партнера, выйти замуж и прожить долгую и счастливую совместную жизнь, то тогда читайте ежедневно в от такой вот текст:

«О святой Николаю, Угоднику Господний! При жизни ты не отказывал людям в просьбах ихних, да не откажи сейчас рабе Господней (ваше имя). Ниспошли же милость свою и проси Господа о скором замужестве моем. Отдаюсь на волю Господню и уповаю на милость Его. Аминь».

Молитвы Матушке Матроне

Данная старица считается одной из наиболее почитаемых святых в России и не только. Свой дар она получила еще в детстве. Зачастую у нее просят о:

  • даровании ребенка,
  • решении семейных  проблем,
  • исцелении от различных заболеваний.
Так же читайте:  Молитва Силуану Афонскому

Случается, что семьи находятся уже на грани и причины могут быть разные:

  • невозможность иметь детей,
  • измена одного из супругов,
  • упреки,
  • способствование кого-то со стороны.

Все это может привести к тому, что пара расстанется. Именно для того, чтобы это не произошло и читают молитву Матроне о счастье и любви.

«О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь».

Помните, что «заставлять» кого-то Вас любить не стоит, так как от этого не будет ничего хорошего. И церковь осуждает применение различных заговоров и ритуалов. А вот просить об этом, не запрещается. Если человек должен быть с Вами, то Вашу просьбу услышат и сделают все для этого возможное. Главное просить искренне.

Смотрите еще видео с молитвой Богородице на любовь:

Так же читайте:  7 молитв при завязывании красной нити на запястье

Молитва при онкологии Всецарице
Когда беда приходит в дом, люди впадают в уныние и отчаяние. Господь посылает те испытания, которые по силам человеку, а молитва Всецарице при онкологии за больного родственника будет в помощь. Раковая опухоль это своег... Read more
Молитва Богородице “Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою”
“Богородице, радуйся Благодатная Марие, Господь с тобой” – одна из сильнейших молитв во всём православии. С ней связано великое множество настоящих чудес, подтверждённых фактами и свидетельствами огромным количеств... Read more
Икона Божией Матери и Иисуса Христа: значение и ее помощь
Дева Мария является матерью Иисуса Христа. Поэтому икона Божией Матери с младенцем Иисусом является главным женским образом в православии. Ее лик несет в себе особое значение. Она символизирует целомудрие и праведные ... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы
Есть такое высказывание в народе «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Жизнь наша очень переменчива и может случится все, что мы даже себе не можем представить. Нельзя быть уверенным в том, что Вас не подставят или Вы не бу... Read more
Молитва Николаю Чудотворцу о беременности
Для каждой женщины возможность родить ребенка – это неимоверное чудо, которое помогает укрепится семье и познать все прелести материнства. У кого-то забеременеть получается с первого раза, но у некоторых возникают с э... Read more
Молитва о сохранении беременности Николаю Чудотворцу
Молитва о сохранении беременности и рождении здорового малыша святым и обращение к ним за помощью помогут преодолеть все трудности. Дети – это не только радость, которую они приносят со своим появлением в наш мир. Это ... Read more
Молитва на исполнение желания Матроне Московской
Наверно любой человек хочет, чтобы его желания сбывались. Если верить и приложить усилия, то мечты сбываются. Срабатывает закон притяжения, о чем мечтаем, то и получаем. Молитва Матроне на исполнение желания тому свидет... Read more
Как носить ладанку Матроны Московской
Многие люди верят в силу амулетов, оберегов и талисманов. Одним из таких символов служит ладанка Матроны Московской. Что такое ладанка Это маленький мешочек из кожаного или тканевого материала. Название произошло о... Read more
Молитва Матроне Московской о любви к парню
Если девушку мучает безответная любовь к парню, то поможет молитва Матроне Московской о парне. Но если девушка пытается привлечь молодого человека ради развлечений, то ничего хорошего не выйдет. Только  светлая и искр... Read more
Молитва для любви и счастья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *